名侦探柯南事务所

标题: kid迷的男女比例 [打印本页]

作者: 紫猫    时间: 2004-12-22 18:14
标题: kid迷的男女比例
73的漫画中总说kid的女性支持者上升之类的,那么现实中是男生多还是女生多???
作者: Det4869    时间: 2004-12-22 18:28
标题: 回复: kid迷的男女比例
I am a girl.
作者: Mnemosyne    时间: 2004-12-22 19:36
我也是女生,咱们快斗的魅力通过种种数据表明,是老少通吃的.
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2004-12-22 23:42
同上……

而且我发现我们这边喜欢看柯南的男生好少~~~
作者: 紫猫    时间: 2004-12-23 17:24
目前为止都是女生哦,我去搞个投票帖看看。
作者: 紫猫    时间: 2004-12-23 17:38
投票搞好了,大家去投吧。
作者: violet    时间: 2004-12-23 19:18
我估计女的比较多(因为我就是女的)!%&185
作者: winter_8811    时间: 2004-12-23 23:45
我周围KID迷不少,但几乎没有男的~~
唯一的一个男的居然超超超超~~~“迷恋”KID的说~~~甚至时不时地幻想自己是KID。。。(汗~~~~~~)
作者: 紫猫    时间: 2004-12-24 18:36
[QUOTE=winter_8811]我周围KID迷不少,但几乎没有男的~~
唯一的一个男的居然超超超超~~~“迷恋”KID的说~~~甚至时不时地幻想自己是KID。。。(汗~~~~~~)[/QUOTE]
你同学是不是有点自恋?%&126 (表打我)
作者: 灰の翼    时间: 2004-12-25 21:31
很明显是女孩啊```因为我是
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-12-25 23:33
女生
作者: 欧阳飞    时间: 2004-12-25 23:41
其实偶4女的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5