名侦探柯南事务所

标题: [原创][圣诞贺文]从这一秒起,我们都不哭 [打印本页]

作者: 清愁漫漫    时间: 2004-12-22 21:20
标题: [原创][圣诞贺文]从这一秒起,我们都不哭
“我数3秒,你不许再哭了哦!”

``````
  时间定格在新一说这句话的时刻

恍若隔世——

犹若从前——

却又如此真实在眼前——

“三,二,一,兰不哭了哦!”

无忧的童年,

一个不懂如何哄他在乎的女孩开心的男孩,

对女孩最真诚的关心。

每每听到此,

兰总会破涕为笑。

笑那个叫新一的男孩傻傻的安慰——

笑他担心自己却不知所措的可爱表情——

笑他见到自己不哭后无比灿烂的笑容——

然而这一次,兰笑不出来了。

泪止不住

像永远不会干涸的海洋

一刻不停的

落下

落下

落在她怀里悄然安睡的新一脸上

“我数3秒,你不要再哭了哦~”

可是并没有等到新一数完那短暂的3秒,他就永远地睡着在兰的怀里了

“大笨蛋。。。这个大笨蛋推理狂。。。为什么,为什么要替我挡那一枪,

我会空手道啊,会自己保护自己的呀,

我不要,不需要你用生命来保护。。。

兰哽咽了,眼泪

与新一的血

深深凝聚

在阳光下闪着夺目的光

正如他们

彼此深爱的心

新一,他到死也没对我说出那句话

他直到最后也想要留住我的笑容

新一,是不想让我留恋吧。

是想让我忘记他

幸福活下去吧

新一,我答应你

数3秒,我就不哭

可在这3秒前,请允许我好好爱你,

这3秒前,让我重温你对我的温柔

这3秒前,让我永远记住你让我快乐的笑容。

好了,新一。

三,二,一,从这一秒起,我们都不哭了

你要在天国笑着注视着我

我会在这里笑着记得你

新一,数到三,兰就不哭了。

兰不哭,

我们也不哭~~

——END

(PS:虽说素圣诞贺文,可写的有些悲拉,哈!~大家表介意哦!先恭祝大家圣诞快乐拉!)   %&111 %&224
作者: 虫虫万    时间: 2004-12-22 21:43
标题: 回复: [原创][圣诞贺文]从这一秒起,我们都不哭
弓虽,真是有够强的.
作者: apple_522    时间: 2004-12-23 10:00
很凄美的感觉,但是我不喜欢这么悲伤的结果
作者: mono    时间: 2004-12-23 10:04
三,二,一,从这一秒起,我们都不哭了

真的可以那么简单地控制住自己的泪腺?
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-23 10:09
我愿意不哭~
作者: 七七八八    时间: 2004-12-23 10:17
要做开开心心的兰~~~~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-23 10:22
一,二,三···

来! 笑一个~   让我们都笑一个~~

开开心心过圣诞哦~~

楼主文写的不错   虽然一开始就预见结果会是这样悲的 但还是看了下来~
作者: 星の魔法师    时间: 2004-12-23 11:38
文风很唯美的说!!!SF楼主!!
不过在上微机课时看,实在是米什么感觉啊!!
作者: reba_lee    时间: 2004-12-23 13:10
好悲的贺文- -0

圣诞节应该快乐一点
作者: Moomoo    时间: 2004-12-23 13:51
真想永远当小孩
最近好多悲文ar
看得我眼泪都掉不出来了
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-24 14:40
很好看~~
最近喜欢悲剧了~~~~很美~~

8过圣诞嘛~~开心最重要 ^-^楼主是不是再写篇喜剧?期待ing~
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-24 14:44
[QUOTE=辛西亚]一,二,三···

来! 笑一个~   让我们都笑一个~~

开开心心过圣诞哦~~

楼主文写的不错   虽然一开始就预见结果会是这样悲的 但还是看了下来~[/QUOTE]

亚亚,5吃醋了,吃醋了~~偶写悲剧被你狠狠批评,可是你对楼主的态度..... %&128 (被亚抽飞)
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-24 15:03
这个……圣诞贺文……好惨啊~~~~~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5