名侦探柯南事务所

标题: 纷乱的天空(打捞下~~~~终于准备填的某只上) [打印本页]

作者: Serdy    时间: 2004-12-22 22:15
标题: 纷乱的天空(打捞下~~~~终于准备填的某只上)
人物介绍:
灰原哀——朱雀之国二公主。外表艳丽无双,性格火暴,优秀的魔法师
          (写一个完全相反的性格,大家8反对吧??)
中森青子——朱雀之国大公主。温柔贤淑~厨艺万能(剧情需要)
工藤新一——青龙之国王子。外表英俊(为了配小哀)
黑羽快斗——白虎之国王子。不拘小节?
工藤优作——青龙之国国王,十分神秘。
藤峰有希子——青龙之国王妃,有着脱线的性格。
黑羽盗一——白虎之国国王,曾经的英雄王。
广田笠——朱雀之国国王(8知道该用什么姓,将就一下吧!)
Gin——玄武之国的现任统治者,魔兽黑之龙的使者。性格阴沉,对爱
       情十分执着???
Vermouth——玄武之国的首席咒术师,喜欢Gin。
白马探——玄武之国王族的唯一生还者。
路人甲、乙、丙、丁——偶来客串一下~~~

背景介绍:
    在这块繁茂的大地上分出了四个国家分别是:东之青龙、南之朱雀
、西之白虎、北之玄武。很久以前这里曾发生过许多战争,四大家族连手将引起灾祸的黑之龙封印在了大陆的最北方,这里才逐渐兴盛起来。可在不久之前玄武之国发生了叛乱,黑龙之使者Gin在咒术师Vermouth的帮助下夺取了王权。大陆表面的平静下潜伏着幽暗的气息,为了巩固四国间的盟约进行联姻已是势在必行。

%&189 偶一定会努力续的~~~~大家多多支持
作者: i am you    时间: 2004-12-23 13:02
标题: 回复: 纷乱的天空(某人又想挖坑了~~~表踢偶)
[QUOTE=Serdy]人物介绍:
灰原哀——朱雀之国二公主。外表艳丽无双,性格火暴,优秀的魔法师
          [/QUOTE]
%&022
无语 ing - -||
还是顶下吧……
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-23 16:32
--------------------------------------------------------------------------------
人物介绍:
Gin——玄武之国的现任统治者,魔兽黑之龙的使者。性格阴沉,对爱
       情十分执着???

错综复杂又乱七八糟的人物关系就在这里展开了........
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-23 20:27
..........................
性格火爆~~~~~~~~~~-_-~~~~||||||||||
不……不反对~
只要文好就行~我视名字于无物!
作者: Serdy    时间: 2004-12-23 21:56
标题: 主题 :纷乱的天空(某人来填坑的说~~)
纷乱的天空——出走

华丽的大殿,端坐在王座上的老人正在想该如何说服自己的女儿嫁给邻国的王子。大女儿青子应该不会反对,问题是小女儿哀她会答应吗?想到这个从小溺爱到大的问题公主,老国王不由的叹了一口长气:“唉,要是她母亲没有那么早死的话……”
     哀,哀…殿外传来了青子的叫声。磅的一声,殿门随之被打开了
哀冲了进来,青子上气不接下气的跟在后面。老国王问道:“出什么事了吗?”青子达道:“是小妹她……”,“父王,为什么要让我嫁给黑羽快斗。”“不是你,是你们。青子要嫁给青龙之国的王子,两位王子工藤新一和黑羽快斗都是英雄出少年。而且快斗很喜欢你不是吗?”哀哼了一声,不置可否。老国王只好转头问青子:“你觉得如何?”“一切遵从父王安排”这是青子的回答。“哀,你就不能学学你姐姐吗?”
“不能”斩钉截铁的回答“我又不是姐姐,再说我的幸福怎么能拿来换取盟约。我也不喜欢黑羽,他怎么想是他的问题,跟我没关系。”一口气说完后哀转身离开了大殿。老国王又开始长吁短叹了,青子劝慰道:“父王,叹息是会把幸福带走的。我想先给哀一些时间好好考虑一下,她会体谅您的。”“但愿如此”老国王无奈的说。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-24 09:25
不错不错,期待下文
作者: KT-7    时间: 2004-12-24 09:59
性格火爆又是魔法师,这不是莉娜吗,那某工藤就做高里吧--
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-24 19:36
哀的性格— —0|||||
火暴||||||那就不是我爱的哀了
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-12-24 19:50
不错,继续加油吧……哀的性格有点——不过不要紧文有了就好XD
作者: Serdy    时间: 2004-12-24 21:04
关于这个问题~~~~~某人最近在看药师寺凉子~~~~so……原版的哀在另一篇文文里~~~~
作者: Serdy    时间: 2004-12-24 21:39
第二天一早,整个皇宫就陷入了一片混乱。究其原因是他们的宝贝二公主一早就失踪了。其实哀房间的床铺都没有动过,她昨晚就离开了
。听完卫士的报告,老国王已经在大厅中踱了几十个来回了。看到眼睛都花了的宰相决定劝慰一下国王 :“陛下,请您不用多虑。公主殿下可是优秀的魔法师、精灵使……也许殿下只是出宫去转换一下心情。玩够了,就会回来的”。“问题是万一东西两国的使者来了该怎么办?必须尽快把哀给我找回来。”几个卫士匆忙的跑了出去,传达着国王的命令。“秀一,你是本国最优秀的占星师,连你也不知道哀的去向吗?”
老国王向伫立在宰相旁的男子问。“公主殿下用魔法干扰了星盘,以我目前的能力不能对公主进行追踪。”名叫赤井秀一的占星师用冰冷的声音回答着国王的探询。
    在宫中忙乱的鸡飞狗跳之时,令众人担心的元凶二公主灰原哀正悠闲的漫步在青龙之国最大集市斯卡保罗的商业街上。栗色齐肩的短发,
冰蓝色的双眸,一身旅者的装扮,手握著名的玛济斯法杖。哀的经过让所有人的视线都集中在了她身上,哀并不介意人们的各种目光(因为她习惯了)心想‘斯卡保罗真是个不错的地方,用魔法瞬移到这里果然是正确的选择’。

%&139  %&011  %&068
作者: Serdy    时间: 2004-12-26 19:43
哀看看天色也不早了随即走入了旁边一间装饰豪华的饭店。“我要一间安静的房间再送些食物来。”“这位小姐”店老板说:“这里是王室专用的地方,一般的旅人我们是不接收的……”话声中断了,原因是说话的人被揪住了领子“你说什么?本小姐看上这的环境走进来是你们的荣幸,还敢跟我罗嗦。”店老板一脸哭像的看着眼前的美女。哀拿出一样东西放在店老板面前,“看清楚了,难道我没资格住在这里吗?
”“小人不敢,有眼不识泰山,不知道您是朱雀之国的……”“够了”哀不客气的打断了店老板奉承的话“我累了,还不赶快去准备我要的东西。”看到店老板唯唯诺诺的离开后,哀忍不住牵动了唇角‘这个国家的人还真是’。哀却没有注意到这一幕完全被二楼的一个房客看在眼里。“性格真火暴,要是不动不开口就完美了。不过刚才那个笑容还真是让人心动啊!你说是不是呢,华生?”肩头的老鹰以咕咕的叫声回答着主人的寻问。

%&040 大家知道是谁出场了吧??
作者: Serdy    时间: 2004-12-28 19:47
米有人看的吗?????失败~~~~~ %&180  %&051  %&022  %&086   %&178
作者: 紫色蔷薇水晶    时间: 2004-12-28 19:55
不错不错,楼主继续加油吧!
作者: Serdy    时间: 2004-12-28 20:21
哀睁开了眼睛,从窗帘缝隙中透进来的阳光照射着房间的一角‘
看起来是个好天气’爬起来拉开窗帘,哀呼吸着早晨清新的空气。楼下的人在干什么?哀看到一个肩上停着只鹰的年轻男子在草地上用玫瑰花拼出了一行字‘可以一起吃个饭吗?’看到哀站在窗边,男子拾起一枝娇艳欲滴的红玫瑰做了个手势,那只老鹰就叼着玫瑰飞到了哀房间的窗台上。“诶,他是要请我吗?还真是夸张啊。不过这只鹰看起来不错,我也想弄只来玩玩,就答应他好了’。这样想着,哀伸手接过了玫瑰。
     “在下是玄武之国的正统继承者白马探,它叫华生。这位小姐肯赏光一起吃饭,我被感荣幸。”“玄武之国?就是那个不久前发生叛乱
,原有贵族被全灭的无能国家吗?”哀边逗弄着华生边回答说。一贯嘲讽的语气让白马的面子有些挂不住了,辩解道“也没有全灭啦!我当时不在国内…”“那你不是更没用。”哀的随口一句又让白马脸上挂了不少黑线,连忙转移话题:“今天天气真不错,小姐是否愿意出游呢?”哀停下手中的事情(喂华生)说:“把你这只鹰借我。”白马‘她该不会没听我在说什么吧!’(Serdy:的确米有听。白马:偶的一世英名啊……毁了。Serdy:活该,自恋狂。白马……-_-b)
作者: Serdy    时间: 2004-12-30 22:06
偶悲~~~~~~为啥米明天要考物理、化学哩~~~~~~~郁闷-_-b
PS:偶明晚会发下一章~~~~~某工藤出场~~~~~ ^_^
作者: sherry19929    时间: 2005-1-2 09:27
快发!
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-2 11:25
加油下~飘来支持~~~~~~
作者: Sherry.888    时间: 2005-1-2 13:46
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2005-1-2 14:32
啊,楼主凌继续支持着呢!!
作者: Serdy    时间: 2005-1-3 17:29
这也8能怪偶~~~~~~那天打好后死机了~~~~~~~ -_-b
偶现在马上续~~~~8过打字速度……
作者: Serdy    时间: 2005-1-3 17:55
哀有生以来第一次知道了什么叫后悔,那个白马探自从上星期的那餐饭以后,整整一周的时间都在自己身边游荡。从斯卡保罗一直跟到了首都莱丁,怪只怪自己因为喜欢动物答应了那个笨蛋的邀请,现在真是悔不当初。“哀,你今天看起来也很美呢。对了,我们要去哪里?”
哀觉得自己现在的表情一定是阴沉到了极点,快步走入前面的森林。“
哀,不可以啊!那里是迷雾之森……据说没有人能出来。”继续向前,
其实身为精灵使的我早已感到森林的力量是不均衡的,不过以我的能力要出去是没有问题的吧? ‘切,那是当然’努力甩了甩头,将刚才的疑虑排除。“该死,这什么鬼地方,怎么走来走去都是这种样子?又没有光线,无法记忆魔法…算了先休息一下再说。”哀靠在一棵树上闭起了眼睛。

下回~~~~某工藤出场~~~~~
工藤:好歹我也是男主角,这么晚才出场~~~~
Serdy:谁叫你在漫画里喜欢兰来着~~~
工藤:~~~~~~ -_-~~~I服了YOU!!!
作者: Serdy    时间: 2005-1-7 21:39
突然感到周围的气息乱了,哀警觉的跳了起来。旁边围了十多个黑衣人,拿着的武器以及身上的装束让哀轻易的确定了他们的身份‘黑之忍者’脑中浮现出这个名词,下一秒用仅存的炎之咒文攻了过去。看到有几个黑衣人倒下‘效果还不错嘛!可惜我只记得这个咒文了。’哀遗憾的想着。“哦,看不出来你还是个魔法师。本来想放你一马,不过现在就算了。”一个有着金色长发的黑袍女子对哀发出了威胁。哀回视着Vermouth的视线问:“你这个三流咒术师为什么会在这里?”冷笑“
这就不用你管了,准备受死吧。”说着结下了咒印。哀开始怨恨对魔法师的束缚了,‘本来我的法力才不会输给这个老女人。’正在这时有一个人影向哀扑了过来,没有人注意到旁边是一片断崖,伴随着众人的惊叫两人摔落了下去。“怎么办?”回过神来的黑衣人问。“先回去通知那位再说吧”“可是……”Vermouth打断了部下的话“不然你也跳下去”黑衣人沉默的消失在了风中。

%&129 请大家多多支持,偶最近要考期末考了~~~8过偶尔还素会填的
作者: sherry19929    时间: 2005-1-8 18:36
快!·!!!!!!!!!
作者: Serdy    时间: 2005-1-9 17:28
楼上还真素直接啊~~~~~~
作者: 小郁    时间: 2005-1-9 17:36
青龙白虎啊。。。。。。。。。。。“左青龙右白虎”。。。。。。。。。。。我加件毛衣去啊。。。
(楼主表T偶啊,纯属搞笑,么得恶意得啊。)
作者: Serdy    时间: 2005-1-9 18:01
标题: 回复: 纷乱的天空(更新到第二章开头~~~~请大家多多指教~~~努力填坑Ing)
(邂逅)
     “笨蛋,你不会先看清楚再扑吗?真是的。”哀向身边的人抱怨
“害我全身都湿透了,要是底下不是湖的话岂不是玩完了。”“这也不能怪我啊,再晚一点你就会死于Vermouth的诅咒。”“Vermouth?谁啊
没听说过”“你知道玄武之国的是吗?”“知道一点,黑龙之使Gin在一个咒术师的帮助下,夺取了王权……难道Vermouth就是那个咒术师”
“没错,只是没想到他们的速度那么快,竟然来到了青龙之国暗杀我。
”“暗杀你,你是什么人?”“啊,没什么。对了你可以叫我新一。”
看哀一脸的不相信新一上前说道:“你的脚被划伤了我帮你处理一下吧。”说着掏出了手帕。(Serdy:工藤转移话题的本领进步了哟。 工藤:拜你所赐 Serdy:知道就好)
      当晚,新一发现哀在颤抖(剧情需要,哀绝对没事的)手拂上她的额头‘好烫,发烧了吗?在这种地方如果不管她的话’叹了口气新一抱起哀找了个避风的地方,两人相拥而眠。‘头好痛,好冷……是谁在旁边?温暖的感觉……’哀停止了颤抖,沉沉的睡着了。

Serdy:工藤艳福不浅啊~~~8过哀醒来……
工藤:不是吧!!!

这篇文中完全不会出现毛利兰~~~~这样就没问题了吧! %&072
作者: sherry19929    时间: 2005-1-11 19:34
加油!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Serdy    时间: 2005-1-21 21:45
这几天一直上不来~~~~~终于修好了——感动
明天会续文的说~~偶会在2006年前完结的~~~~~闪先
作者: sherry19929    时间: 2005-1-21 22:43
真该打!
2006年完结!?~~~~~~~`
偶去买块豆腐撞死算了…………
作者: Serdy    时间: 2005-1-22 21:31
8要激动~~长篇嘛。再说偶要转文了~顺便练习一下~~~^-^
    清早,醒来发现有人搂着自己的哀下意识的进行了自卫。(Serdy
~~~~工藤,偶会帮你烧纸钱的安心上路吧。工藤:不是吧~~~~~我是主角的说。Serdy:没关系,偶还有两个备用的……工藤:-_-b)“喂,停手,我可是为了救你才……”“这么说我还应该感谢你了?”“理论上是的”新一小声的嘀咕着。“那个我们要怎么离开这里?”看着新一讨饶的样子,哀决定放过他“等我休息一下用传送魔法就行了。”“你的魔法可以一次转送两个人?”“那有什么不可以,我可是朱雀之国的最强魔法使……”觉察到自己说多了的哀停了下来,暗自庆幸新一没有追问,殊不知新一早已浮想连篇。‘我听说朱雀之国的最强魔法使就是他们的公主,难道她就是?那我的婚约者……’“殿下”“哀”什么人的叫声打断了谷中的沉默。
作者: kylie    时间: 2005-1-23 06:48
对哀的设计有点.......汗汗

抱歉啊
我不是故意的
作者: sherry19929    时间: 2005-1-23 11:13
快啊快,偶等着楼主的文呢~```````````
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-1-23 11:37
同上!~~!~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-1-23 11:37
同上!~~!~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-1-23 11:39
为什么有两个?????~~~~~~~~~~~~~~
作者: sherry19929    时间: 2005-1-23 13:48
8知道啊………………
作者: AC迷    时间: 2005-1-23 16:43
[QUOTE=Serdy]
灰原哀——性格火暴           
[/QUOTE]
这...........
好家伙连十二国记都出来了!(我没记错吧...)
作者: Serdy    时间: 2005-1-23 19:24
偶8是说跟凉子有关了吗???透露一点剧情算了~~~~~其实还有一个原版的——宫野志保~~~~~~
这年头8是流行双份吗?SEED—D里的米娅,红莲的蓬莱岛里的另一个桔梗~~偶也来凑一下~~~~被TF
作者: sherry19929    时间: 2005-1-23 22:11
快写啊!~````````````````
作者: Serdy    时间: 2005-1-25 21:25
来了、来了~~~~这两天英语课都在写了~~~~大家体谅一下 %&066
     随着一条长索下来了两个人,一个不用说素白马另一个有着一头银白色的长发,看上去很年轻。(请参考今日开始是魔王)“殿下,总算找到您了。浚达我好担心啊……(以下省略1000字)哀一脸黑线的对着白马说“想不到有人比你还罗嗦。”“哀,不要这样说嘛,人家这两天可是很为你担心呢!”(Serdy:偶不行了。众:还不是你自己写的Serdy:-_-b~~~~天诛)“对了,浚达你怎么会来这里?”“是这位白马探来到近卫军营地说在迷雾之森遇袭,我想到殿下最近在这里狩猎才带人来的。事实证明我浚达的判断是多么的正确……(省略感叹n字)”
“有这样的属下,我还真是同情你啊。新一~~”“喂,你不要幸灾乐祸了,你的跟班也不见得比浚达好多少。”“我可不是哀的跟班……”
“你也太低估我了吧,我堂堂朱雀之国公主怎么会有这种跟班”哼!我还是青龙之国的王子呢。”“我说你们两个不要无视我啊”白马在一边哀叹。“原来是公主殿下请恕我刚才的无礼”说着浚达向哀低首赔礼”
众人出谷后坐上了浚达准备的豪华马车向远处的皇宫赶去。一路上哀都没有在说话,只是看着窗外的风景沉思着‘他就是那个与黑羽快斗齐名的东之工藤——工藤新一。’(Serdy:不然还会有谁用这种名字。哀
:我觉得这名字也没什么不好。Serdy:果然还是情人重要啊!哀:你说什么?Serdy:(一阵寒风)没…没什么……好怕怕)

谢谢大家的支持~~~~某人一定努力填坑 %&137  %&016
作者: Serdy    时间: 2005-1-27 20:57
米人看啊~~~~~悲
自己顶~~~~~
作者: nikia    时间: 2005-1-28 20:53
又没了…………
催文催文~~~~~~~~~~
作者: nikia    时间: 2005-1-28 21:09
等了这么久,才更新了一篇。
楼主加油啊~
作者: sherry19929    时间: 2005-1-29 09:44
同上!
作者: sherry 哀    时间: 2005-1-29 10:24
楼主,下次写的时候编辑一下题目。谢谢~否则都不知道你更新了没有~
文不错~顶一下~
作者: Serdy    时间: 2005-1-29 15:31
偶大概素以一周三段的速度填~~~~~~
结局貌似AS+GS~~~~~~~~
作者: Serdy    时间: 2005-1-29 16:04
标题: 回复: 纷乱的天空(又开始填坑啦~~~~~~)(SA+GS)
“陛下,玄武之国的使者到了。”“就说我出宫去了。”‘哀还没有找到怎么办啊’老国王一脸慌急的应付着。“陛下,来的是黑羽快斗。”“唉,看来是躲不了了,让他进来”。“快斗,你怎么会来?”
“我听说哀离开了,想来证实一下。”“哀一星期前失踪了,我已派人去找了。相信不久就会有消息。”“快斗先谢过陛下,不过哀是因为不喜欢我才离开的吧。”“没有的事,哀只是……”“不用对我解释什么我早就知道哀不会喜欢我,只是一相情愿罢了。”看到快斗落寞的神情老国王也沉默了,“好吧,不谈这个了,你长途来到这里想必累了先去休息吧”。青子上前对快斗说:“请随我来。”‘这就是哀的姐姐吗?
当年她没有来呢,是跟哀不同的类型吧。’

Serdy:快斗,才见面就分析人家的性格,你是8是太*了?
快斗:是吗?青子迟早都是我的,有什么不可以。
Serdy:~~~~~~-_-b

特别提示:建议先看《罗德斯岛战记》、《亚利克斯战记》
         〈今日开始是魔王〉、〈药师寺凉子怪奇事件簿〉
         〈遥远时空中〉、〈龙枪编年史〉……
作者: sherry19929    时间: 2005-1-29 19:15
说实在的…………
偶比较支持KA!
青子和快斗不会支持滴!
谁叫他们长得那么像新一和兰啊!偶永远不会支持新兰和快青滴·!
(抱歉,可能偶的话有点激动!不过偶真的不愿意看到快斗和青子在一起!如有过分之处请多多包含了!)
作者: Serdy    时间: 2005-1-29 21:08
这也8能怪我~~~~~偶已经满足了新哀和GS~~~~~
8能再来个KA吧~~~~除非把哀、志保、Sherry写成三个人~~~~~~
再说快青素73说的~
作者: sherry19929    时间: 2005-1-29 22:35
是73说滴又怎样?!~~````
偶门大家还不是硬把柯哀拉到一起了!~````````
在说偶不支持GS!
作者: Serdy    时间: 2005-1-31 20:01
那就改快红吧~~~~~~-_-b
作者: sherry19929    时间: 2005-1-31 20:40
快红…………
好吧~~`````````总比快青好!~``
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-2-1 18:49
楼主,能不能快点啊?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Serdy    时间: 2005-2-1 19:47
(错乱)
     送走白马,总算摆脱了五月蝇的哀心情也好转了不少,回到王宫已是深夜。“哀,今天先休息吧,明早我再帮你介绍。”随即找来两名侍女带哀去自己的别院。看哀走远的浚达附到了新一耳旁说:“殿下,您喜欢哀公主?”用的虽是问句口气却是肯定的。这番话听的新一面红耳赤,急忙辩解道:“哪有?我才不会爱上这种女人。”“哦呀~难得看殿下这么激动呢。”“浚达!”“臣告退。”回到自己寝宫的新一躺在床上,翻来覆去的无法入睡。‘怎么回事,明明已经很累了啊?脑中浮现出哀的睡姿。睡着的她好象天使,让人忍不住的喜欢。喜欢?惊讶于自己的措词,难道真如浚达所说,不会吧!一定只是喜欢小动物的心情,新一如此安慰着自己。’(哀:我象小动物吗?工藤:是…他写的
Serdy:呵呵,这个感情发展需要一个由浅入深的过程嘛…被众人TF)

还在天昏地暗的补课中~~~~~so速度……
作者: sherry19929    时间: 2005-2-1 21:55
快!!!!!!
支持啊。。。。。
作者: minigirl    时间: 2005-2-2 09:30
SerdyJJ的文啊~~~支持下~~~~
作者: Serdy    时间: 2005-2-2 20:45
工藤难得的起了个大早,其实根本没睡,来到别院外等哀一起去搞掂诡异的父母。(Serdy:有希子,偶对8起你)正对着树发呆的新一听见一个悦耳声音“等一下,我自己会走。”忍不住回过头,眼前出现了一抹火红色的身影。时间仿佛被停止了,新一只觉将所有形容美好事物的词汇加诸于上也不为过。看着哀慢慢靠近,也失去了反映(Serdy:你花痴啊!工藤:你自己还不是。Serdy:有你这么跟监督讲话的吗?工藤:反正到最后都是我不对。Serdy:本来就是。工藤:~(((m-_-m)m~~~~~)“你在这发什么呆,不是要去向你父母解释失踪的原因吗?
面对绝美的面孔,新一也只有匆忙移开了自己的身体说:“没什么,我们走吧。”

感谢大家的支持~~~~~某人会再接再厉的填坑Di %&186
作者: Serdy    时间: 2005-2-3 21:53
大家来选一下结局吧~~~~~方便某人继续填
A:kA+Ss~~~~~~~
B:SA+Gs~~~~~~~
C:其他(请注明)~~~~~~~
PS:k=快斗、S=新一、s=志保、A=哀~~~~~~~
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-4 11:21
[QUOTE=Serdy]人物介绍:

给我点时间,我脑子当机了。。。。。 %&212
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-4 11:50
好文,恩,不错。(一不留神,掉坑里去了。)

分身。哀SAMA一变三:哀,志保,SHERRY。一人一个,公平吧。
不过,实话,偶不支持GIN。
还是楼主自己决定吧。

梦中的绫波丽轻盈的蓝色短发在风中轻轻飘扬,苍白的裙裾在膝间浮动。白皙却毫无表情的脸上那火般鲜红的双眸空洞得叫人寂寞。单调的蓝,无力的白以及那对火红的双眸构成了完全的她。(还有REI殿~~~友:你又发呆了,来,擦口水)
PS:楼主,你什么时候写篇凌哀。。。。(众人:保安!把那边那个没睡醒的疯子拖出去!友: %&142  %&205 )
作者: sherry19929    时间: 2005-2-4 12:52
水一帖:最近新人好多的说。。。
作者: 旷野精灵    时间: 2005-2-4 14:06
A和s什么区别?????………………
……………………我还是选 A 吧……………………
作者: Serdy    时间: 2005-2-4 19:50
绫哀啊~~~~~以后再说吧~~~~被TF
A、s一个素原版的性格,一个套用药师寺凉子的性格~~~~
作者: Serdy    时间: 2005-2-4 20:22
庆祝传说中的假期来临~~~~ %&091
     哀与新一相偕走入大厅,火红的长裙黑色的礼服相映成趣,四周顿时响气一阵吸气声。“啊呀呀~~不愧是我儿子,比你老爹当年还早就钓到这种美女,艳福不浅哟!”王妃有希子高昂的声音响彻大殿。瞄到哀一脸不爽的新一急忙辩解道:“母后,这位是朱雀之国的公主灰原哀,跟我没有关系。”‘没关系’听到这几个字眼的哀不由的皱起眉
’对啊,我们是没什么关系,他以后会成为我的姐夫吧!’“原来是公主啊!新一你运气真不错。”“什么?拜托不要说些让人存疑的话。”
“你这小子,这么漂亮的公主殿下是你的未婚妻你还有什么不满,真是不知足。”正在母子争论不休的当口,国王工藤优作发话了:“新一,你和朱雀之国的公主有婚约,大家都知道就没必要在隐瞒了。”“真是的,你们怎么这样啊!”新一见自己的命运被父亲的一句话就决定了忍不住开口抗议,其实大家都看出来新一放松了许多。(Serdy:哀,工藤他是爱你在心口难开啊!工藤:哪有,我只是…只是……Serdy:认了吧,脸红成这样。哀:什么嘛,我又不一定非要喜欢他。Serdy:是
是,反正还有快斗、Gin、白马备用呢!工藤:不要54我啊!!!)

先填这么多偶去爬另一篇先~~《折翼的天使》也请大家多多指教!
%&233  %&041  %&013
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-4 21:55
[QUOTE=Serdy]绫哀啊~~~~~以后再说吧~~~~被TF

一把扯回TF的楼主,使劲摇晃+两眼放光:当真?(友:同步率出现异常,快拔掉电脑电源!以救回楼主优先!)
作者: Serdy    时间: 2005-2-5 00:03
偶也很喜欢绫波啊~~~~~~~~~卧室里并排贴着她们的海报~~~~^_^
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-5 09:59
好幸福啊,可以天天看。偶只有REI的,还是暴走后1V4从对门宿舍抢的。。。。楼主,等文啊,快点。(偶容易暴走的说)
作者: Serdy    时间: 2005-2-5 18:05
楼上的要暴走~~~~~过来帮偶把偶们学校啃掉先~~ %&186
    “喂,我不是……”“我可以叫你哀吗?一起去游览皇宫吧!”有希子摆出招牌式的笑容一把拉起陷入迷茫的哀冲了出去,突然想起什么回头对新一说了一句:“你也一起来。”无奈的新一只有认命的份,旁边浚达的话又让他换上了一副哭笑不得的表情“殿下,您真幸福啊”。
    “派了这么多人去竟然连一个人都带不回来,我留你们何用?”“Gin,不要怪他们了,谁也想不到会出现不相干的魔法师。”“算了都给我下去。”支走所有的下属Gin独自来到了最安静的角落,那里有一扇装饰华美的门。Gin站在门口思索了半晌,终于还是推门走了进去看到一双冰蓝的眼,上前拥住她低语道:“Sherry,去帮我解决掉那些碍事的家伙吧。”“是”轻轻在她额上印下一吻:“不要去太久,我会想你的。”“是,会尽快回来的。”得到满意答复的Gin离开了,一头金发在黑暗中格外显眼。
作者: Serdy    时间: 2005-2-5 22:14
闲来无事~~~~~自己回来顶下先
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-5 22:45
楼主,你怎么这样~~~~~~~`我的绝佳位置被你占了。 %&178

啊勒?   怎么出来了SHERRY?和GIN一起?

偶们学校2300亩地啊,我就算在多暴走几次都搞不定。

楼主正陷于水深火热的校园生活?哪里人?
作者: Serdy    时间: 2005-2-6 18:55
偶昆明的啊~~~~~偶们学校比较小~~~~你优先考虑一下~~~~偶8是说了GS吗??-_-b
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-6 21:15
人物介绍:
       情十分执着???
楼主说了是AS+GS。AS是新哀吧。GS=GIN+SHERRY,这个SHERRY肯定不是AI,AI和洗衣机在一起,这个SHERRY到底是谁啊,楼主说下。
我到昆明要做30多个小时火车啊,到你那早人不象人,累的断电了,还有力气暴走?
作者: Serdy    时间: 2005-2-6 22:12
原版的宫野志保啦~~~~跟本文的哀长的一样,是……(8能透露剧情,偶自己F先)
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-6 22:33
冲着F走的楼主:是~~~8~~~~是~~~~~~失~~~~散~~~~的~~~~~姐~~~~~~妹~~~~~~~啊?
作者: 立花刹夜    时间: 2005-2-7 18:22
主人的贴~>_<果然BT无双........
你快写啊快写啊!!!!
作者: Serdy    时间: 2005-2-7 22:22
姐妹素8可能的~~~~~~阴笑~~~~~
小狼乖啊~~~~~~
作者: 立花刹夜    时间: 2005-2-10 20:09
5555555我有苦说不出,我泪........
主人啊~哪天来偶家.....偶要把兰丸的完美结局打出来>_<
作者: Serdy    时间: 2005-2-10 21:59
你努力吧~~~~~偶也在研究如何将浓姬更上一层楼~~~~~~~
作者: 林原南    时间: 2005-2-11 02:49
文呢?文在哪里?
虽然人物性格塑造的有点...
不过好文就是好文,
支持!
楼主,加油!
别让我们等太久。
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-13 14:22
楼主续文啊,不要光记得过年收压岁钱。。。
作者: 清梦    时间: 2005-2-13 15:53
顶女儿的文,顺便再催文……
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-14 20:02
女。。。儿。。。。。?

那能不能麻烦伯母再催下文?必要时请动用家法。。
作者: Serdy    时间: 2005-2-14 23:35
其实昨天就想续拉~~~~~但该页无法显示~~~~~哭死
    “工藤新一,你们国家的人是不是都那么罗嗦啊。”想起昨天工藤有希子的招待哀就一脸黑线。“你这么说未来的婆婆不大好吧,还有不要叫全名了以前不都是叫新一的吗?”“我跟你有那么熟吗,不要自以为是。”顿了一下哀低声说:“朱雀之国是有两位公主的,而与你订婚的是我大姐。”新一脸上的表情忽然变的无比认真“如果我说我喜欢的是你呢?”哀怔在了原地。(Serdy:工藤终于啊,8过发展的太慢了。偶出场来帮你一下算了,不用太感谢我啊!工藤:等…等一下,不是吧我的命还真苦~~~)“这是什么东西?有点象狼可怎么有12条尾巴?”
“这不是……”“哦呀呀,姐你身边总缺不了优秀的男士啊!”银色长发黑色的长袍典型法师装束的少年不客气的打断了新一。

8介意某人用另一人格登场吧~~~~ %&136
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-15 18:53
银色长发黑色的长袍典型法师装束的少年不客气的打断了新一。

这个。。。。。是楼主本人吗?
伯母不是有个女儿吗?
作者: Serdy    时间: 2005-2-15 19:47
人家可是多重人格的说~~~~~~~
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-15 20:55
多重人格+多重性别?

PS:楼主另外一个坑不要放着不管啊~~~~~~~~
作者: Serdy    时间: 2005-2-16 21:51
那就庆祝收假~~~~~再续吧~~~~~~
作者: Serdy    时间: 2005-2-19 14:57
标题: 回复: 纷乱的天空(某人来填坑的说~~)
浅秋,萧萧木叶下站着一个人。他仿佛已与这大地秋色融为一体。
“喂,哀他是什么人啊?”“我弟弟啊,你不知道?”“没听说朱雀之国有王子的说。”“我跟哀是同母异父,所以外人都不知道。”“这么说老师也在附近,佑带我去啦。”“是,是”于是就在林边看到了开头的一幕。

哀的身世之迷即将揭晓~~~~ %&122
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-2-19 15:36
性别问题。。。。果然是很复杂滴~
这点我深有体会~
作者: 怪盗_KID    时间: 2005-2-19 15:42
支持一下
作者: reiai    时间: 2005-2-20 22:16
某十分可悲的重注了一次~~~原来的那封邮件被偶3了
作者: 立花刹夜    时间: 2005-2-26 22:35
[QUOTE=Serdy]浅秋,萧萧木叶下站着一个人。他仿佛已与这大地秋色融为一体。
“喂,哀他是什么人啊?”“我弟弟啊,你不知道?”“没听说朱雀之国有王子的说。”“我跟哀是同母异父,所以外人都不知道。”“这么说老师也在附近,佑带我去啦。”“是,是”于是就在林边看到了开头的一幕。

哀的身世之迷即将揭晓~~~~ %&122[/QUOTE]
不要放烟幕弹...........你亲戚真多

楼上的大人,赞你的头像!
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-2-26 22:53
唉,主人貌似好久没上了~
我催文~
作者: Serdy    时间: 2005-2-27 14:30
某狼~~~其实那个reiai也素偶啊~~~~默
偶都在水区啊~~~~
作者: sherry安娜    时间: 2005-2-27 16:40
表阿…………我的哀哀殿%&105  
(众:拖出去砍了%&021 )
作者: Serdy    时间: 2005-2-27 19:22
表激动~~激动素会伤身的~~~~默
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-18 18:11
没人顶是因为某S不续~
作者: reiai    时间: 2005-3-20 11:53
打字很累的说~~~~~~~~所以……
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-20 11:55
汗............................原来就是因为这个原因- -||||||||||||||||||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5