名侦探柯南事务所

标题: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||) [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-12-23 10:38
标题: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)
又是圣诞了~~~
雪在这里祝大家圣诞快乐AND新年快乐~~~
每天都有好心情哦~~~~
恩,不知道今年杭州会不会下雪呢XDXD
希望在下雪的时候大家可以想到雪哦%&135 %&135

大家要送祝福什么的就在这贴吧。。。许愿也可以……
版聊的话。。咳咳。。。雪就当虾米都没看见~~~~%&099 %&099
作者: snow    时间: 2004-12-23 10:43
标题: 回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)
因为开放了主题颜色修改功能
所以换了不少主题的颜色
看着舒服多了……
不像原来全是一片黑的。。
呵呵XDXD
作者: reba_lee    时间: 2004-12-23 11:16
标题: 回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)
HOHO,我水过来了

平和圣诞快乐(一定会很快乐的,有特别篇嘛)

小雪圣诞快乐啊

大家圣诞快乐

作者: 解密者    时间: 2004-12-23 11:23
其实我一直觉得平和本来就应该是水的,snow不就是water嘛。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-23 12:16
圣诞快乐,楼上两个似乎很…………
作者: 小逸    时间: 2004-12-23 12:46
大家圣诞快乐吧!
作者: d_dog    时间: 2004-12-23 19:12
作者: 桑骆冰    时间: 2004-12-23 19:37
快乐啊快乐……听说我们这里要人工降雪啊……可惜看不到了

大家都要开心呀,好好过个圣诞节呢!!

一定会想起雪的啦……
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-12-23 20:04
只要有水的地方就有我…………
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-24 20:47
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-24 22:20
作者: 伊藤远    时间: 2004-12-24 22:48
圣诞快乐哈``
作者: 没感觉    时间: 2004-12-25 01:20
飘过来水下哈
作者: 美雪    时间: 2004-12-25 10:13
标题: merry christmas 给喜欢的人
杭州的

snow

老妈圣诞快乐XD给你的贺卡有没有收到? %&099
其实认识老妈是来平和第一件让我高兴的事,也许正如老妈所说,我们也许只能一辈子见一次 %&034,但我依然很高兴~~~
祝老妈圣诞快乐XD %&041

紫若冰

小冰是很早就认识的朋友,但不是很熟%&126 ,现在却变得十分的熟悉呢~
很感谢你帮我做了很多事情,这些我都会一直一直记得的XD%&097  
冰冰 merry christmas%&239

kazuhawoo

这个小朋友很不听话呢!%&128 每次都抢着说你是我姐姐,算了算了,不很你计较了,总之,我年轻~~~~~~~~%&229
圣诞快乐啊~~~%&037

上海的

苏若

算是刚刚认识不久的新朋友呢~却很喜欢~%&222
还没有去上海蹭过饭~这事儿我可是一直都记着的~%&151
圣诞快乐哦~~~~明年我一定实现我的蹭饭目标%&101

安徽的

sumeragi

皇妹妹~~XD~~这个似乎再来平和以前就认识了%&009
正如你所说的,多的没有,就四个字“圣诞快乐%&231

海外的

FrEE mAgIc

原来你是南京的~你居然是南京的XD %&060
但为什么你就回来10天?
而且还挑我忙着考试的时候回来~~
没诚意啦%&238
不管怎么说~我这次一定要见到你XD%&144
我都给你准备了礼物了XD~%&110
merry christmas

其实平和里还有许多朋友,比如梦断依魂(我女儿叶),狒狒,幽幽,云,桑骆冰,萱,彤,梦和平,扇姐,wittywitch等等~~~~~都祝你们圣诞快乐~~~

作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-25 11:53
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-25 11:59
作者: 剑风820    时间: 2004-12-25 12:09
祝大家圣诞快乐,希望晚上会有圣诞老人哦。
作者: 紫若冰    时间: 2004-12-25 14:26
大家都圣诞快乐哈~~~

美雪、小雪以及其他偶地朋友亲人都快乐哈~~~

喵咪.....米有圣诞老人来嘛——|||
作者: sumeragi    时间: 2004-12-25 14:35
所有认识的不认识的大家都圣诞快乐!

TO 小雪
圣诞节,人家都说要送苹果的,下次能见到的话补给你....现在算我送了吧= =

美雪,美雪!
真的是圣诞快乐啊!
下回见到你也补你个大苹果,嘿嘿
我们还是很有缘的~~~~~
在事物所就不提了居然在安达论坛里也能碰上,这就是缘啊,恩,恩

作者: Angell in sky    时间: 2004-12-25 15:33

我什么都没有
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-25 15:40
记得在床头放一个大袜子...
噢呵呵呵..
圣诞老人会出现么?

Everybody Merry Christmas...
作者: sumeragi    时间: 2004-12-25 15:42
[QUOTE=Angell in sky]

我什么都没有[/QUOTE]怎么这么说......
至少有我的祝福来着%&227
圣诞快乐!
作者: Angell in sky    时间: 2004-12-25 15:48
有好多人的祝福:)
不过这里有够冷清
作者: sumeragi    时间: 2004-12-25 15:53
最近这里出了点风波......
所以还希望你多多支持^^
作者: Angell in sky    时间: 2004-12-25 16:03
[QUOTE=sumeragi]最近这里出了点风波......
所以还希望你多多支持^^[/QUOTE]
看出来一点
以后多往这里跑跑
作者: sumeragi    时间: 2004-12-25 16:12
嘿嘿~~~~拜托了~~~~
自我介绍一下,我是皇,以后多关照~~~~~~~~
作者: jennyghost    时间: 2004-12-25 16:23
圣诞快乐!!呼噜呼噜.....喵
作者: sumeragi    时间: 2004-12-25 17:09
[QUOTE=jennyghost]圣诞快乐!!呼噜呼噜.....喵[/QUOTE]喵?
猫女?
我可是有恋猫癖的= =
作者: 紫若冰    时间: 2004-12-25 18:57
[QUOTE=jennyghost]圣诞快乐!!呼噜呼噜.....喵[/QUOTE]
喵咪~~~可爱~~~抓住~抱抱.......%&149
作者: 桑骆冰    时间: 2004-12-25 19:00
从前不大看见皇的,是不是我不太来?那要认识一下XD

再说次圣诞快乐XD平和永远平和
作者: sumeragi    时间: 2004-12-25 19:18
不,是我平时不发帖......
习惯在事物所潜水....
认识一下,以后多关照XDXD
作者: 波洛    时间: 2004-12-25 22:31
圣诞快乐,今天CCTV6在放公主日记。
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-25 22:58
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-25 23:00
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-25 23:02
作者: sumeragi    时间: 2004-12-25 23:09
[QUOTE=kazuhawoo]皇算是老前輩地~~嘿嘿~     %&041[/QUOTE]老前辈.....前辈就算了这个老字.....T T

嘿嘿
作者: EVIT    时间: 2004-12-25 23:46
HOHO~~~各位前辈圣诞快乐!!!
作者: sumeragi    时间: 2004-12-25 23:57
[QUOTE=EVIT]HOHO~~~各位前辈圣诞快乐!!![/QUOTE]我可是久仰你的大名DI~~~~~~
圣诞快乐~~~~~~~~
作者: 美雪    时间: 2004-12-26 08:54
难得圣诞~~~~能引得小皇皇用ZS灌水~~~~~~呵呵~~~~

威力可见是无敌的~~~~~~~
作者: XXX1112    时间: 2004-12-26 09:21
来晚了
作者: Karen-YJ    时间: 2004-12-26 11:08
平和的各位...圣诞快乐......
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-26 13:44
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-26 13:46
作者: 桑骆冰    时间: 2004-12-26 13:50
哦……前辈呀……那更要认识了,敬礼的说
作者: sumeragi    时间: 2004-12-26 13:59
[QUOTE=美雪]难得圣诞~~~~能引得小皇皇用ZS灌水~~~~~~呵呵~~~~

威力可见是无敌的~~~~~~~[/QUOTE]

和圣诞无关= =
托湘湘的福....她的坛子把我尘封了一年的灌水欲望激发出来.....一发不可收拾....余波涉及到了平和......用ZS灌水....确实,我该去召唤我那尘封中的MJ了....我代表MJ感谢你的提醒~~~~~~
作者: sumeragi    时间: 2004-12-26 14:03
[QUOTE=kazuhawoo]那兔子把這個 老 字吃暸吧 嘿嘿 %&159[/QUOTE]乱吃东西小心吃坏肚子.....
尤其是兔子最容易得病%&120
作者: sumeragi    时间: 2004-12-26 14:09
[QUOTE=桑骆冰]哦……前辈呀……那更要认识了,敬礼的说[/QUOTE]免了,免了,要敬礼给兔子和美雪敬~~~~~~~
作者: 紫若冰    时间: 2004-12-27 15:41
卡卡~~~看到好多认识的耶~~~开心ING~~~
哈~~
偶们这里下雪了耶~~~今天早上玩雪~~扔得来郁闷——|||
5555~~~
作者: sumeragi    时间: 2004-12-27 17:51
我们这里下了好几天了......
冻死了....
作者: wilim    时间: 2004-12-27 19:22
上海明天只有1度了..冻死我了..
作者: sumeragi    时间: 2004-12-29 01:09
什么前辈级不前辈级的......
大家都是会员!!!~~~~~~~~
要是这样会让别人不自在....我去换我MJ好了.....我下次再也不用ZS灌水了T T
作者: Angell in sky    时间: 2004-12-29 13:25
过两天改个题目就庆元旦了!
作者: 波洛    时间: 2004-12-30 14:10
下雪啦!
作者: alice    时间: 2004-12-30 17:45
停电!

停了一天的电!

一天没事干!

爽!!
作者: alice    时间: 2004-12-30 17:46
但是,

明天要是结冰。。。。。

完了。。。。
作者: sumeragi    时间: 2004-12-30 18:02
上课......
上了一天的课....一下午都在听什么野兽派.....这选修课原先是很有意思的....只不过少去了几次就变成这么无聊的了....
结了好几天的冰了....冻死我了....明天回家,回家万岁~~~~~~~
作者: 清梦    时间: 2004-12-30 19:58
[QUOTE=wilim]上海明天只有1度了..冻死我了..[/QUOTE]
这个,南京都零下四度了,好冷,好冷……
作者: sumeragi    时间: 2004-12-30 20:31
合肥好几天都没零度以上的温度了........
冻死我了.....
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-31 10:17
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-31 10:20
作者: 美雪    时间: 2004-12-31 13:49
[QUOTE=清梦]这个,南京都零下四度了,好冷,好冷……[/QUOTE]
%&161 %&161
原来妹妹和我一个地方的呀XD
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-31 23:24
作者: Angell in sky    时间: 2004-12-31 23:29
新年快乐哦!
快冻死我了
作者: 美雪    时间: 2005-1-1 11:03
happy new year~~~~~~~~~~~~~~~~````````````````

好冷~~
作者: 桑骆冰    时间: 2005-1-1 11:08
新年快乐,下雪的时候想起了SNOW还有美雪了呢!
作者: kazuhawoo    时间: 2005-1-1 11:52
作者: kazuhawoo    时间: 2005-1-1 12:07
作者: 波洛    时间: 2005-1-1 13:08
一天下载了3部电影真顺利啊。
作者: alice    时间: 2005-1-1 14:19
大冷天出门买刻录盘。
作者: 希希    时间: 2005-1-1 14:20
来晚了。。。过了新年了
没说的- -+
作者: kazuhawoo    时间: 2005-1-1 18:38
作者: 波洛    时间: 2005-1-2 15:49
JJ跟我一起下《蝴蝶效应》吧。
作者: alice    时间: 2005-1-2 18:56
哎,长长地叹口气。。。。。。

下班才回来。。。。。
作者: Heiji.Raikkonen    时间: 2005-1-3 16:59
快乐!!快乐!!
作者: alice    时间: 2005-1-5 18:26
汗死!

居然碰上了无法登陆事务所这档子的事!!

作孽!居然是从“新用户注册”“钻”进来||||||。。。。。。
作者: 美雪    时间: 2005-1-7 20:20
懒的开新贴~~~~~~~~~~~````、
这里报告~~~~~

今天和rock出来玩的-V-

报告完毕
作者: FrEE mAgIc    时间: 2005-1-7 20:42
hah.........是呀是呀
JJ好好可的说><''
  那个ROCK要重启一下电脑.........郁闷ING......
作者: 美雪    时间: 2005-1-7 20:45
- -~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````````````

“可”是虾米?
作者: FrEE mAgIc    时间: 2005-1-7 20:47
heihei.........漏了一个字,刚刚电脑不行了..
我是想说-可爱.....可=可爱><''
作者: 美雪    时间: 2005-1-7 20:49
狡辩~~~~~~~~~~~~~~~~~`

可不是"啊行啊?"的意思么

比如“啊可(kuo)啊?”
作者: sumeragi    时间: 2005-1-7 21:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 美雪    时间: 2005-1-7 21:40
- -|||||||||
你疯什么?
作者: sumeragi    时间: 2005-1-7 21:51
恩,恩
原因是很多的.......

总之....殴打
作者: 波洛    时间: 2005-1-8 22:36
郁闷白天学校停电,晚上家里停……不过今天有看到波洛TV版的DVD
作者: alice    时间: 2005-1-9 10:56
没有什么感觉比今天更糟糕了。

觉得自己比包身工还要包身工。
作者: 波洛    时间: 2005-1-9 11:34
JJ,我也不怎么样。下的《蝴》竟然不能看,明天又要连续考试了……
作者: 桑骆冰    时间: 2005-1-9 12:11
听说美雪和ROCK见了面,ROCK长得怎样?
作者: kazuhawoo    时间: 2005-1-9 13:05
作者: kazuhawoo    时间: 2005-1-9 13:06
作者: 波洛    时间: 2005-1-9 13:37
下的明明应是《工夫》的,但……本来准备下4部的,最后什么都没看成……
作者: alice    时间: 2005-1-9 16:24
现在每天的乐趣仅存躺在床上看两集伪装者了!
作者: alice    时间: 2005-1-11 18:52
今天矿工了。

真是了解到人可以累到这个份上,以前从没有过。。。。。

更无辜的是,被老爸老妈误会不想干了。。。。
作者: 波洛    时间: 2005-1-11 19:14
停电后打开电脑,竟染不能登录OFFICE2000,重主册了一个,但重启后有不能等陆,又得在^^^^^
作者: alice    时间: 2005-1-11 19:24
好久没有同时在线了!

今天我家也停电了。所以几乎睡了一天。

明天照常上班。。。。。

何年何月是个头哦!
作者: 波洛    时间: 2005-1-22 03:10
总算能上来了,HZTV2有播《24》(CCTV收费台把这个当主打,没想到在这就能看……)!!!!还有个台在播《GP》
作者: alice    时间: 2005-1-23 17:09
一切安好。

下班回到家什么事也不想做,打开电脑就BT,最近一个星期在追看05年春季最推出的日剧。

我的硬盘因为我无节制地BT,而挤得满满当当,连C盘的空间都快被占满了。没办法。只好加快刻盘的脚步。

又到过年的日子了。

一个词——无聊!!
作者: 波洛    时间: 2005-1-28 19:14
回来了,总算考完了但还有上几天课老师还要家访。
班主任又有新花样,要量化小组评比,改个人,跟小学生(拿星星)差不多,定了80条标准。!!!!!!!!!!
作者: 波洛    时间: 2005-1-28 19:17
JJ都BT些啥,我网速很慢………………
在看精装追女仔——恶搞无间道
作者: alice    时间: 2005-1-29 17:41
呵呵,我今天在监考,随便去买了移动硬盘回来!40G,690+120……||||

我的血汗钱啊……

我在办公室用BT下载,最快的时候可以达到400多KB的说!!爽啊!!

我最近疯狂下载日剧。已经下了N多了,大概有个30G左右了!
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 19:16
圣诞节是我生日哎
可惜那时我没注册类
没人给我过生日的,可怜~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5