名侦探柯南事务所

标题: 柯南即将上演了!!!!!!!! [打印本页]

作者: *我是名侦探*    时间: 2004-12-23 16:26
标题: 柯南即将上演了!!!!!!!!
在通化点播电视台正在播柯南哦

听说1—155集都有

大家快看啊!!!!!!!!!!!!%&122 %&122 %&122
作者: vaio    时间: 2004-12-23 16:28
标题: 回复: 柯南即将上演了!!!!!!!!
我记得1-155好像放过了吧?
作者: loveMai    时间: 2004-12-23 16:30
中国只放过1-155
作者: *我是名侦探*    时间: 2004-12-23 16:34
对呀                中国也应该演1————155集后面的呀%&191 %&191
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-12-24 07:24
就中国那审批速度
我晕
还是自己买碟回家看吧

PS:版主的头像越来越cool
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-24 09:06
放了也不看,听日文习惯了,
那中文配得...........
作者: jimmylotus    时间: 2004-12-24 09:34
据说某电视台已经把1-155反复放了不下3遍了……
作者: formoonever    时间: 2004-12-24 10:17
作者: vaio    时间: 2004-12-24 10:55
[QUOTE=新 兰]我们那里的电视台已经放到210多了,当然是中文字幕,不过是点播,看一集要10元~~~~因为全市人民一起看~~~[/QUOTE]那是什么地方啊??我也要去……%&145

[QUOTE=独孤寂寞]就中国那审批速度
我晕
还是自己买碟回家看吧

PS:版主的头像越来越cool[/QUOTE]
我的头像啊,是瑛雪帮忙做的……%&173
p.s.(小声的说)其实每次都是的……%&145
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-24 10:58
尤其是小五郎的配音,实在不甘恭维..
作者: 平安是福    时间: 2004-12-24 11:22
天津台前两天刚播完这个,好像放过好几百遍了,就当是复习了。。。
作者: 夏之雪    时间: 2004-12-24 22:19
介个都有看过了~~就想看后面的!
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-25 03:44
什么时候把200多那些垃圾版本的找好的来放才是关键,反正最新的有45所呢~~~~~~~~~~
作者: 月のMagiC    时间: 2004-12-25 10:25
我们这里也放到207了
而且全中文配音的
刚好放到工藤吃药变大这里
作者: 一道    时间: 2004-12-25 10:49
有谁看了第383话吗?!
作者: 一道    时间: 2004-12-25 10:58
听说bt的贪婪大陆里有柯南383话,不知是真否?!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5