名侦探柯南事务所

标题: 如何重新给RMVB文件配音?? [打印本页]

作者: Dumbledore    时间: 2004-12-23 18:08
标题: 如何重新给RMVB文件配音??
最近打算配几集中文版的柯南,但是不会弄,请高手指教!!
还有,windows自带的录音功能只能录几分钟,要录20多分中的文件该用什么软件???
作者: tcyy    时间: 2004-12-23 22:07
标题: 回复: 如何重新给RMVB文件配音??
楼主有创意,用ERP再压一次RMVB,不采集音频就行,然后把你的配音用MKVTOOL和这个RMVB合成MKV后再压RMVB.
录音软件:http://www.crsky.com/SoftView/SoftView_1080.html
作者: sammyweed    时间: 2004-12-23 22:30
录音的话其实现在有很多录音软件的说
这里推荐两款Cool Edit 这个感觉用起来最方便
还有就是Advanced MP3 WMA Recorder

制作新的配音视频,用RMVB应该无法达到吧...
可以下AVI版本然后用VirtualDub.....打开文件,选择音频-WAV音频,然后选择你要插入的文件,另存为新AVI....当然,酱紫的话你录音后的文件要是WAV文件才行......
作者: Dumbledore    时间: 2004-12-24 17:40
不太明白。。。。能说的仔细些吗???关键是如何配音时保留原有的音乐音效。
作者: sammyweed    时间: 2004-12-24 21:20
边配音边保有原效。。。- -||

一句话……难。。。或者你可以忍受日语和你的中文同步。。。要有原来音效就是边播放视频,边录音,很多录音软件支持酱紫的,但是这样子就会存在刚才讲的问题。你视频响点必然会有日语,视频轻点,那也就没什么音效可言了。。。。

总之,那个楼主啊,不是我打击你积极性哦,要自己配音,真的是要录音室才行。。。。
作者: Dumbledore    时间: 2004-12-25 08:19
............
作者: sammyweed    时间: 2004-12-25 11:45
.....楼主灌水哦?!

不过看样子楼主应该对问题知道个大概了。。。所以锁帖子了!至于那个纯水帖,看在这个问题本来就比较郁闷人,另外就是圣诞节的关系,所以就不罚楼主了。。。小小警告下:以后不要哦~~~那个样子太明显是水帖了!而且是纯到无法再纯的蒸馏水帖~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5