名侦探柯南事务所

标题: 新兰联盟、快报区柯南知识竞赛活动(获奖名单出,比赛结束)(vaio麻烦撤销置顶) [打印本页]

作者: reba_lee    时间: 2004-12-24 10:16
标题: 新兰联盟、快报区柯南知识竞赛活动(获奖名单出,比赛结束)(vaio麻烦撤销置顶)
新兰联盟、快报区柯南知识竞赛活动

迎圣诞新年,新兰,快报区联合推出柯南知识竞赛活动。想了解最新的《柯南》以及新兰的消息嘛?想知道自己算不算跟得上“潮流”的柯南人呢?来这里展现一下自己的身手吧,更有机会获得威望及实物奖励哦。

内容:

由专人出题(题目包含最新《柯南》,新兰各方面动向消息)。分初赛,复赛,决赛。
初赛为圣诞节(12月25日)晚8点(复赛,决赛时间另行通知),在新兰和快报区同时发出问题帖,每轮为20题。参赛者只需将问题答案通过PM的方式交给新兰版主reba_lee或者快报区版主vaio即可。初赛答题时间最长为1个小时。1小时以后停止答题。复赛答题时间为45分钟,决赛答题时间为30分钟。提交的答案不可修改,请答题者提交答案时慎重考虑。评委将根据答题正确率和答题速度,选取前20名。复赛选取前10名,决赛评选出一、二、三名。

奖品:

第一名:4点威望 + 头衔
第二名:3点威望
第三名:2点威望

另,我们将在所有参赛选手中抽取一名幸运者,赠与实物奖励(奖品待定,预计是原版cd一张)。

初赛情况

loveMai 98
银翼の魔术师 95
tewtw 91
杰洛士 90
兰羽山桦 90
water1412 85
瑛雪 84
jinyuer 42
黑羽AKAKO 40
叶兰哀 35
青色茉莉 30
梦幻冰淇淋 30

由于系统原因,造成答题人数不足20人,现取前10名直接进入决赛。

比赛结果:
第一名:杰洛士
第二名:loveMai
第三名:tewtw

幸运奖:黑羽AKAKO

奖品Mai的原版cd《start in my life》一张

请黑羽AKAKO告诉我你的地址邮编方便我们邮寄奖品。

比赛结束……

感谢大家的参与,谢谢

新兰联盟&快报区

作者: vaio    时间: 2004-12-24 10:28
标题: 回复: 新兰联盟、快报区柯南知识竞赛活动(Vaio请置顶)
已经置顶了~~
作者: reba_lee    时间: 2004-12-24 10:36
标题: 回复: 新兰联盟、快报区柯南知识竞赛活动(Vaio请置顶)
麻烦啦,呵呵
作者: tewtw    时间: 2004-12-24 21:41
PM是短消息?
作者: 阳光号    时间: 2004-12-24 21:58
考虑考虑参加不.......
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-24 22:13
作者: loveMai    时间: 2004-12-24 22:15
跃跃欲试中
作者: vaio    时间: 2004-12-24 22:19
回答上面的全部问题

to tewtw:pm是短消息……

to 队长:争取参加啊~~

to 小翼:不需要报名……

to loveMai:加油啊~~~祝好运!

另外,祝大家平安夜快乐%&231
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-24 22:31
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-25 09:52
HOHO~谁来出题呀
作者: shenyongkang1    时间: 2004-12-25 10:18
还不错
作者: reba_lee    时间: 2004-12-25 11:46
题目已经出好了- -0

咳咳,觉得怎么这么简单?(被某人踢飞……)

- -0汗……看来是要比谁速度快了……
作者: vaio    时间: 2004-12-25 12:10
[QUOTE=reba_lee]题目已经出好了- -0

咳咳,觉得怎么这么简单?(被某人踢飞……)

- -0汗……看来是要比谁速度快了……[/QUOTE]呵呵,没办法啊~~如果太难了,我就被某人TF啊~~%&004

如果觉得太简单,那我就出难点的……%&061

比速度也不错啊……大家娱乐娱乐嘛~~%&231
作者: reba_lee    时间: 2004-12-25 12:27
稍微有点难度吧- -0

第一轮可以简单点,但是后面的两轮应该难一点的
作者: vaio    时间: 2004-12-25 12:44
[QUOTE=reba_lee]稍微有点难度吧- -0

第一轮可以简单点,但是后面的两轮应该难一点的[/QUOTE]

恩恩~~后面2轮再说吧……%&116 %&009

p.s.我也想要头衔……
作者: 若雪纷飞    时间: 2004-12-25 12:49
啊~~我也想参加~~可是今天晚上要和朋友出去玩通宵~~只有祝大家好运啦~~55555~~~我也想要头衔啊~~~~
作者: water1412    时间: 2004-12-25 19:35
终于逃课成功~~~汗呀~~~累呀~~~
那个~~~VAIO呀~~下次考试~~~表在1.06以前哈~~~
作者: reba_lee    时间: 2004-12-26 23:25
标题: 回复: 新兰联盟、快报区柯南知识竞赛活动(决赛名单已出,比赛时间暂停下周五晚八点整)
loveMai 98
银翼の魔术师 95
tewtw 91
杰洛士 90
兰羽山桦 90
water1412 85
瑛雪 84
jinyuer 42
黑羽AKAKO 40
叶兰哀 35
青色茉莉 30
梦幻冰淇淋 30

由于系统原因,造成答题人数不足20人,现取前10名直接进入决赛。

决赛时间暂定下周五晚上(12月31日)8点整,以上人选时间上有问题的请提出来。
作者: Karen-YJ    时间: 2004-12-27 08:20
标题: 回复: 新兰联盟、快报区柯南知识竞赛活动(决赛名单已出,比赛时间暂定下周五晚八点整)
米看到时间拉...

TF..V....~~~都不通知你姐!~

PS:当然偶也比较懒....估计懒得做题.....(偷笑)

小翼加油!~~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-27 11:03
标题: 回复: 新兰联盟、快报区柯南知识竞赛活动(决赛名单已出,比赛时间暂定下周五晚八点整)
瑛雪 84
后面的数字是得分?
作者: reba_lee    时间: 2004-12-27 21:14
是的
作者: 阳光号    时间: 2004-12-28 01:10
初赛忘记参加了......
决赛就只有起哄的份喽......
我在帖子里说答案二位主办者不反对吧^^;(开玩笑的.....)
作者: tewtw    时间: 2004-12-31 18:18
只希望今晚45所不挂

那个,vaio ,还是reba
题目难吗?
不要有什么解释一下aptx4869的中文什么的
作者: vaio    时间: 2005-1-1 11:14
还是填空……没有这么恶心的题目……纯粹是娱乐为主……图个大家开心罢了~~
作者: water1412    时间: 2005-1-1 16:54
45所一周一挂哈~~~~~
这有周期性哈~~~
我恨~~~
我勒死你我~~~~
作者: reba_lee    时间: 2005-1-1 17:03

vaio今天晚上有人不行,没空

我们再商量时间
作者: vaio    时间: 2005-1-1 18:00
标题: 回复: 新兰联盟、快报区柯南知识竞赛活动(由于服务器问题,决赛延迟,具体时间另行通知
ok,没问题!我们再选一个时间好了……
作者: 瞬间空白    时间: 2005-1-1 21:06
标题: 回复: 新兰联盟、快报区柯南知识竞赛活动(由于服务器问题,决赛延迟,具体时间另行通知
我希望包包加油........................tewtw
作者: reba_lee    时间: 2005-1-5 14:31
标题: 回复: 新兰联盟、快报区柯南知识竞赛活动(决赛时间定在本周五晚八点,有问题的提出,另外
决赛时间定在本周五晚八点,有问题的提出,另外请共同祈祷不要再延期了- -0
作者: vaio    时间: 2005-1-5 14:38
标题: 回复: 新兰联盟、快报区柯南知识竞赛活动(决赛时间定在本周五晚八点,有问题的提出,另外
星期六星期天我开始考试了……所以只有星期五了~~祈祷别再发生事件……
作者: vaio    时间: 2005-1-5 16:05
对哦,星期六还有人考4,6级的,那就早点,要不晚上8点?
作者: reba_lee    时间: 2005-1-5 17:05
我本来就写了晚上8点啊- -0
作者: loveMai    时间: 2005-1-5 18:55
[QUOTE=reba_lee]我本来就写了晚上8点啊- -0[/QUOTE]

好的,就晚上8点
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-5 20:03
作者: jinyuer    时间: 2005-1-6 00:43
终于推迟到了某人的生日那天么……
1月6 考试
1月8 考试
1月7 怨念啊
作者: tewtw    时间: 2005-1-6 20:34
希望45所不要死机啊
作者: water1412    时间: 2005-1-6 22:31
再挂我吃了他!!!!!!!!!!(大家放心~偶食量够大~~~)
还有~祝考4.6级的GG JJ 们考好哈~~~
作者: reba_lee    时间: 2005-1-7 21:11

幸运奖

黑羽AKAKO

奖品Mai的原版cd《start in my life》一张

请黑羽AKAKO告诉我你的地址邮编方便我们邮寄奖品。

比赛结束……

感谢大家的参与,谢谢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5