名侦探柯南事务所

标题: 为什么我看不到网页的背景呢(上网助手肯定没开) [打印本页]

作者: No.17    时间: 2004-12-24 22:26
标题: 为什么我看不到网页的背景呢(上网助手肯定没开)
我看到的是白色的底,谁能帮帮我啊
45所的新主页看不到了,我不干%&068 %&068
作者: kodg    时间: 2004-12-27 14:33
标题: 回复: 为什么我看不到网页的背景呢(上网助手肯定没开)
截图
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-27 20:39
标题: 回复: 为什么我看不到网页的背景呢(上网助手肯定没开)
上网助手加载在IE里边了,你点击地址栏旁边的拦截,选择不拦截当前网页广告试试看‘
作者: coolxll    时间: 2004-12-29 17:21
安全级别
还有ie属性
高级里把多媒体
全开
作者: No.17    时间: 2004-12-29 17:54
都照你们说的做了,可还是这个样子
作者: fangzh    时间: 2004-12-29 19:12
刷新几下试试看
作者: No.17    时间: 2004-12-29 19:18
刷新了也没有用,怎么办..............
作者: 上杉和也    时间: 2004-12-29 20:56
看了楼主的图,好像不只是背景看不到阿,整个网页的很多元素都不正常,恢复一下IE的设置吧。

在IE的选项界面里(就是右键单击桌面的IE图标,里面的Internet选项),安全、隐私、程序、高级四个标签里都有默认或重置之类的按钮。
作者: coolxll    时间: 2004-12-31 18:25
用tt试试
作者: No.17    时间: 2005-1-1 17:10
以上的方法都试过了,都没用
作者: Doraemon001    时间: 2005-1-3 21:57

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5