名侦探柯南事务所

标题: TV382《谁的推理秀(后篇)》截图 [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-12-24 22:26
标题: TV382《谁的推理秀(后篇)》截图
看到了什么?%&003

原来是和叶的眼泪%&145

回忆……%&095

谜底我解开了……%&131

给和叶点提示吧……%&152

%&063 怎么还是一脸茫然……

%&049你这家伙在干吗?

%&042 帮我……新一……

%&047 还不明白……那我就说的再细一些……

终于恍然大悟了…… %&189

%&042 加油呀!

新的联想……新的搜查……新的线索……%&113

作者: wilim    时间: 2004-12-24 23:54
标题: 回复: TV382《谁的推理秀(后篇)》截图
改天我也搞个相册。。
你这个要钱吗?
作者: 没感觉    时间: 2004-12-25 01:23
呵呵不错
很久米看动画了啊
作者: crazy007    时间: 2004-12-25 02:39
支持先~~~~~~~,圣诞节快乐%&225
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-25 15:46
很不错的连环画呢....

XD~太短了说...比TV有意思...
圣诞快乐~%&007 %&227
作者: ︷蝦洣.    时间: 2004-12-26 00:28
%&008 %&008 %&008
作者: 七濑薰    时间: 2004-12-26 00:38
今天刚看了这一集~~~~~~~觉得他们四个都很好玩的样子~~~
柯南的脸红和平次的惊讶~~~~哈哈~~好玩~
作者: Karen-YJ    时间: 2004-12-26 11:07
厉害...就象看了一遍382!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

佩服啊.......
作者: 紫猫    时间: 2004-12-31 14:08
好棒好棒。
作者: 晴雨计    时间: 2005-1-3 23:47
标题: Re: TV382《谁的推理秀(后篇)》截图
第一张里面平次的眼神,好帅。。。。
作者: wilim    时间: 2005-1-4 09:32
小黑 该出383的截图拉 快哟
作者: 晴雨计    时间: 2005-1-4 14:27
标题: Re: TV382《谁的推理秀(后篇)》截图
怎么今天一看全都是叉子了
作者: wilim    时间: 2005-1-4 18:49
相册出了点问题..
会更正的
作者: 服埗坪茨    时间: 2005-1-5 12:38
不错不错~~~~~平次帅呆了~~~~`
作者: wittywitch    时间: 2005-1-8 15:56
为什么还是岔子,没人做383的图吗?
作者: 喜欢兰    时间: 2005-1-12 13:06
是叉子
作者: wittywitch    时间: 2005-1-12 14:44
难道就没有做383的图了吗
作者: 羽夜丁香    时间: 2005-2-3 14:13
怎么看8见啊~
哭~
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-2-3 16:37
偶怎么米看见啊~~555555555555
作者: sey    时间: 2005-2-5 10:00
heiheiehi.......................
帅呆。。。。。。。。。。。= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5