名侦探柯南事务所

标题: [重要]平和联盟改革计划~(外交部重新招人)(月刊组网页组成员请进来报道~) [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-12-25 00:02
标题: [重要]平和联盟改革计划~(外交部重新招人)(月刊组网页组成员请进来报道~)
由于平和连续两次出现版主招聘风波,其根本原因就是各部门工作不认真到位,给别人留下了平和是一个松散而缺乏管理的集体,所以重新招聘各部门负责人,希望大家能帮助我一起管理好平和

补充:平和工作人员一般多为义工,可能没有像别的联盟一样有威望可拿,所以不推荐没有恒心和毅力的人来……
第一 管理部干事2名(这是我的助手)
责任:要求按版规中的每一条规定管理和监督平和,及时汇报恶意灌水现象及用户
要求:每个一天能上一次平和,工作认真负责,在管理中不带有任何私人感情色彩

第二 外交部6名 (分活动策划部和宣传部)

活动部:
责任:寒暑假等重大节日举办活动
要求:有一定的组织能力,如果能提供奖品最佳

宣传部:
责任:每次活动计划出来后要在每个板块上做宣传,有时也能联系其它联盟举办联合活动
要求:懂得宣传

网页制作人员、月刊制作人员不进行调整,能继续工作的请跟帖报个道

各部门之间不得干预,争吵!听从我管理

报名现在开始,在下面跟贴写申请,字数不限,但要求有诚意,并能制订出构想。
报名人员必须为平和联盟经常发贴的会员(名誉也可),在平和无不良纪录

联盟工作部现任命皇与美雪担任部长,负责与我一起进行人员的选拔,其余人事一律不具有该资格.请勿干预联盟管理工作.
作者: snow    时间: 2004-12-25 09:23
标题: 回复: 平和联盟改革计划
请所有报过名的朋友再在这贴里报一下名。

严厉警告黑骑士:你只具有报名资格,但是没有任何管理平和联盟的资格,所以请勿对联盟管理事务指手画脚。
作者: 蓝素云    时间: 2004-12-25 17:58
标题: 回复: 平和联盟改革计划(请所有报过名的人再跟下贴。。谢谢)
ID:蓝素云¢
平和联盟名誉会员
无不良记录(好象是没有的)

申请外交部部长职务
如果可以,申请全职

针对平和联盟最近的不稳定,不能采取宽松的制度!

活动时间将于原来的重要节日转为:五一、十一两个黄金周和寒假、暑假。
招收的外交部成员必须是平和会员,对平和有一定的了解与想法。
上线时间较长,暂不招收初三、高三的学生。

活动部招人要求:
1、对平和有一定的了解
2、是平和会员
3、有一顶的创新能力
4、同等条件下能提供一定数量的活动实际奖品或网络奖品者优先

宣传部招人要求:
1、是平和会员
2、在快报区、日语区、游戏区等其他版块有一定的人气(就是认识的人比较多)
3、上线时间较长
4、懂得宣传的基本要领
5、熟悉各处版规,能做到既有宣传的效果而有不违反版规
作者: sumeragi    时间: 2004-12-25 18:34
标题: 回复: 平和联盟改革计划(请所有报过名的人再跟下贴。。谢谢)
恩,恩^^
看过了,真是个乖巧的孩子~~~~~~
提个建议,你说的那个活动部招人要求的想法里,那个能提供一定数量的奖品和网络奖品该成同等条件下能提供一定数量的活动实际奖品或网络奖品者优先,这样比较好^^
作者: 蓝素云    时间: 2004-12-25 18:40
谢谢皇JJ的提醒!

改过了!
作者: 紫若冰    时间: 2004-12-25 18:55
[QUOTE=sumeragi]恩,恩^^
看过了,真是个乖巧的孩子~~~~~~
提个建议,你说的那个活动部招人要求的想法里,那个能提供一定数量的奖品和网络奖品该成同等条件下能提供一定数量的活动实际奖品或网络奖品者优先,这样比较好^^[/QUOTE]
又见皇了哈~~抱抱~~哦卡卡~~%&165

奖品.....这期活动奖品偶提供点吧~~~%&158
作者: sumeragi    时间: 2004-12-25 19:24
[QUOTE=紫若冰]又见皇了哈~~抱抱~~哦卡卡~~%&165

奖品.....这期活动奖品偶提供点吧~~~%&158[/QUOTE]
恩,恩,我浮上来了~~~~
抱抱~~~~~OHOHOHOHO~~~~~~

奖品....冰人真好T T
作者: 紫若冰    时间: 2004-12-25 22:04
[QUOTE=sumeragi]恩,恩,我浮上来了~~~~
抱抱~~~~~OHOHOHOHO~~~~~~

奖品....冰人真好T T[/QUOTE]
也不是虾米好东东拉~~卡卡~~不过寄寄比较麻烦的说~偶不会邮寄耶——|||
作者: 美雪    时间: 2004-12-26 08:49
本来想报个什么的

突然间看见了一句话-V-
作者: 紫若冰    时间: 2004-12-27 15:38
[QUOTE=美雪]本来想报个什么的

突然间看见了一句话-V-[/QUOTE]
饿?看见虾米话?
想报就报喽~~~
作者: 紫若冰    时间: 2004-12-27 15:42
[QUOTE=紫若冰]饿?看见虾米话?
想报就报喽~~~[/QUOTE]
哦~~~偶也看见了~~~~部长大人好~~~卡卡~~ %&071
偶也想着报个虾米来着。。。。。 %&099
作者: sumeragi    时间: 2004-12-27 17:49
标题: 回复: [重要]平和联盟改革计划~(外交部重新招人)(月刊组网页组成员请进来报道~)
小冰报个什么吧~~~~~~~
要不月刊网页负责人你挑一个或者全都选........
作者: 梦断依魂    时间: 2004-12-28 21:56
作者: sumeragi    时间: 2004-12-29 01:06
标题: 回复: [重要]平和联盟改革计划~(外交部重新招人)(月刊组网页组成员请进来报道~)
其实我想说的是无论管理的如何努力联盟如何优秀,想要满足所有人的喜好这是根本不可能的......(这话不是我说的....我只是套用了一下).....所以只能尽力满足的是大多数人的需求,不是所有人的......
另外,如果因为平和的某某某人就不再想来平和,这种人有没有把平和看做"家"原本就是个未知数....至于什么热爱之类的我也不好说什么...总之就是这样吧....

PS,我只是想说一下自己的观点....也许观点或理解的并不对....但绝对没有什么别的意思.....千万别误会了^^
作者: 梦断依魂    时间: 2004-12-30 00:26
作者: 紫若冰    时间: 2004-12-31 21:46
[QUOTE=sumeragi]小冰报个什么吧~~~~~~~
要不月刊网页负责人你挑一个或者全都选........[/QUOTE]全选......寒.....
月刊负责不是交给你了吗?~~~
偶还是报个活动部好了~~

ID:紫若冰
构想:这个....也没虾米好说的~~到了节日的时候组织一次活动,发发奖品~~可以提供点奖品的说~~%&147
作者: 梦断依魂    时间: 2005-1-1 15:08
作者: 冰之幽灵    时间: 2005-1-3 18:54
ID:冰之幽灵
申请:活动部成员
无不良记录
申请理由:是良好市民,虽然默默无闻但却有着丰富的想象力.
格言:天将降大任与斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤
作者: 蓝素云    时间: 2005-1-4 21:15
毕竟还是有一定要求的。
有丰富想象力还不够,希望多去看一些平和的资料,以便对平和有一定了解!
作者: 梦之幻影    时间: 2005-1-6 19:37
`
作者: 冰之幽灵    时间: 2005-1-6 19:40
[QUOTE=蓝素云¢]毕竟还是有一定要求的。
有丰富想象力还不够,希望多去看一些平和的资料,以便对平和有一定了解![/QUOTE]

我想我对平和还是有所了解吧.%&051 %&051
作者: sumeragi    时间: 2005-1-6 20:09
有这个自信就好~~~~

不过目前这种状况....我也不知道说什么好.....我也不想说什么了....我也说不了什么了......

换头像了....恩,恩,我换头像了....
作者: d_dog    时间: 2005-1-7 14:53
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-1-12 12:30
呃~~

能不能报个挂名的什么什么?XD~~

玩笑玩笑..不介意的哦~~
作者: 蓝素云    时间: 2005-1-24 10:32
[QUOTE=梦之幻影]`[/QUOTE]

请不要灌水!
作者: 紫若冰    时间: 2005-2-10 21:40
呼~~~月刊的事怎么样了?~~~
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-15 16:56
不知道我能不能报名,外交部的活动部?
P.S:因为我是新兰联盟月刊文学部的成员,所以不知道还可以不可以报名平和外交部的活动组?
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-15 17:46
申请人ID:ATPX4869,无不良记录。
平和联盟名誉会员
想要报名做snowJJ的助手,即管理干事这一职务
对与JJ提出的要求:
责任:要求按版规中的每一条规定管理和监督平和,及时汇报恶意灌水现象及用户
要求:每个一天能上一次平和,工作认真负责,在管理中不带有任何私人感情色彩

我都能做到,而且也有一定的管理经验。了解对版区的管理常识。也能够了解和体会的到这个职务对于这个版区的重要性。
对于工作我绝对丁是丁,卯是卯,分的很清楚,不会带任何个人的感情色彩在里面,因为我知道怎么做才是为一个版区好,如果真的带着感情色彩工作的话也是对这个区的不负责任,而我绝对是个对自己的工作负责的人。
作者: 第七名侦探·樱    时间: 2005-2-17 14:09
我要参加外交部的活动组!
作者: Kudo_lan    时间: 2005-2-27 12:06
ID:Kudo_lan
无不良记录(应该吧)
以前做过一段时间的干事,现在是班级里的管理员。对平和虽说不是太了解,但是也知道许多了。
想报外交部的活动部,或者是宣传部,联系联系人之类的事,发发宣传广告之类的,能够胜任。
上班族:1-5每天都可以上网,6.7有时会不在(因为是财务的说,不过一切以这里为重)

PS:和楼上一样,是文学部的成员,不过兼职也不会有问题的。
作者: champagne    时间: 2005-4-3 13:09
很久没来了……
真对不起…………
因为重新复学所以时间比较少……
但还是希望继续在月刊组里面闲晃的说……
不知道雪JJ能不能同意的说……
555—………… 对不起对不起…………(我为什么总是在道歉……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5