名侦探柯南事务所

标题: 乱马1/2和火影忍者在大陆是不是有正版了?!!! [打印本页]

作者: 7788521    时间: 2004-12-25 14:32
标题: 乱马1/2和火影忍者在大陆是不是有正版了?!!!
偶今天在淘宝网上看到的,都是内蒙古人民出版社出版的,谁清楚这是不是正版,还是伪Z版,大家都帮忙“考察考察”!!!

PS:乱马1/2一共38(完结)  火影忍者已经出到16卷了,这要是正版,偶就赶紧去买!!!
作者: loveMai    时间: 2004-12-25 16:11
标题: 回复: 乱马1/2和火影忍者在大陆是不是有正版了?!!!
火影肯定是D版的
作者: lovecat512    时间: 2004-12-25 16:57
作者: 没感觉    时间: 2004-12-26 02:17
标题: 回复: 乱马1/2和火影忍者在大陆是不是有正版了?!!!
很久没去买漫画了啊
作者: 百灌不败    时间: 2004-12-26 10:52
正版乱马写着,高桥留美?怎么相信?
作者: Colan007    时间: 2004-12-26 22:35
我上次看到个“超级小侦探——犬夜叉”
居然还有招贴画!

狂晕ing……
作者: lucifer1111    时间: 2004-12-27 19:36
肯定是D,内蒙古人民出版社………………历史悠久的D商
作者: jackysuen    时间: 2004-12-27 22:44
火影大陆出正版了,开始我很开心.

但是质量......请允许我先汗一下.

大陆的单行本从1-23还能看,只能说能看......

用的是东立的翻译,其实就是用东立版的书扫描,再印出来.

还可以接受,在大陆发行用繁体字也可以接受,看得明白就行了.

但从24以后就......

知道火影单行本出来多少了吗?

知道大陆单行本出来多少了吗?

大陆的正版出来26了.

日本才出到25吧.

大陆的单行本,从24-26用得都是连载的图,封面也不是原来的封面.

到26第一部完结....||||||(按话数应该是第27本前4话完结后5话外传,那4话就被强插在24-26这三本中了.)

而且最最最最最最重要的事,图太......只能用惨不忍睹来形容......

我一点没有夸张,你能想像它有多差,就比你想得再差一点.真的不夸张.

我拿来书,十几分钟都没有说出话来.

D版中都没见过做得那么差的......

比四拼一的D版要差很多......||||||

总是说支持正版,这就是正版吗?

我们为什么支持正版?(那个出版社是TMD:内蒙古人民出版社)

别人可以说,不好可以不买啊.

是的,没错.但是他不是一起出,一次出几本,你前面的买了,后面的做成什么样你也得买.

鄙视内蒙古人民出版社,从今天开始支持正版,但抵制内蒙古人民出版社.

在这里说这样是为了还没买的朋友做个参考.买之前先看看质量.

ps.经证实,确是D版.MD什么也不说了,算我倒霉.希望大家不要再上当了.
作者: zcx0927    时间: 2004-12-28 18:51
真有了啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5