名侦探柯南事务所

标题: 你认为谁对哀最好呢? [打印本页]

作者: LuLu    时间: 2004-12-25 21:02
标题: 你认为谁对哀最好呢?
%&161 Merry Chirstmas!
作者: dong16959443    时间: 2004-12-25 22:12
标题: 回复: 你认为谁对哀最好呢?
圣诞快乐
作者: Det4869    时间: 2004-12-25 23:47
明美
柯南也不错
作者: west    时间: 2004-12-26 08:17
还是博士吧...........
作者: 灰原哀小姐    时间: 2004-12-26 11:41
把我认为对哀好的全选上了(除了GIN、赤井)
因为对人好的人中,很难分出“最好”或“次好”的。
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-26 12:42
投了明美~~~
作者: Jolin    时间: 2004-12-26 12:42
我希望是柯南哦
作者: hdbz    时间: 2004-12-26 13:10
怎么会有人投GIN和秀一?

离谱``````````````
作者: 柯南一梦    时间: 2004-12-26 13:25
当然选阿笠博士拉,把她收留了还不好吗
不好就不收留了
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-26 13:31
博士跟明美还是首选...

柯南三心二意的说....

扁~~~
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-12-26 13:57
博士吧……其实明美也应该是的
作者: 火焰冰山    时间: 2004-12-26 15:34
大家为什么不支持光彦呢,虽然他有点傻,但是他对哀是相当关心的,虽然我支持柯南,但是对于光彦我也得说这小子不赖!
作者: arisguan    时间: 2004-12-26 15:50
博士,无论AI说什么做什么对她都是绝对的信任
作者: AC迷    时间: 2004-12-26 16:17
博士..........没的说..........
作者: 清梦    时间: 2004-12-26 16:26
博士……
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-12-26 16:57
柯南吧~!~!~!~
呵呵~!~!
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-26 18:31
选了柯南  不过他对很多人都那么好 所以   可能还是博士吧    不过明美除外  她的情况比较特殊~
作者: 探寻哀伤    时间: 2004-12-26 19:06
虽然好希望是柯南,但还是凭着良心投了明美,因为,明美是为了哀而牺牲的啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤。柯南    时间: 2004-12-26 20:09
恩~选柯南了。
不过阿笠博士也对哀粉好地 哦~
        柯南还是对兰最好吧。。汗~-------
玩命的时候.........
作者: 孤影飞鹰    时间: 2004-12-26 21:24
为什么GIN也有???杯户饭店楼顶是哪个混球对哀开了好几枪的,看那集的时候,恨不得抄起根铁棍往电脑上咂去!说起来又想抄家伙了,我想还是柯南对哀最好吧,虽然只出于责任,但是将来责任会升华成爱嘛,某人傻样的期待中……
作者: xiuqingyan    时间: 2004-12-26 21:59
又是一个“最”好而多选的问题。
对小哀好的肯定是博士和明美。
明美是亲姐姐嘛,为了让小哀脱离组织不惜赌上自己的性命,血浓于水啊。
博士对小哀绝对的信任,把她当成自己亲人般疼爱关心。

柯南嘛。。。保护小哀时表现确实不错啦,但也是他经常让小哀伤心,例如4辆保时捷她生病那会儿兰为哀做了粥,柯南说“在粥冷掉之前喝掉,不许让兰精心做的粥浪费掉,不许辜负了兰的心意”(差不多的话吧,记不清楚了),就算是为了让哀快点吃东西,也太让小哀伤心了吧。。。
作者: nancyfilan    时间: 2004-12-26 22:09
首选明美,那么好的姐姐......%&220

不过现在博士对哀也很好
作者: shypzms    时间: 2004-12-26 23:13
当然是明美了,他为哀送了命呀
作者: Ilinbo    时间: 2004-12-27 11:16
博士和明美,柯南么平时一付毫不在意的样子
作者: 风零6    时间: 2004-12-27 12:38
~还是柯南,因为柯南给了哀精神上的帮助。可是以一个小孩子的角度讲光彦算是不错了~
作者: 风零6    时间: 2004-12-27 12:51
MERRY CHRISTMAS EVERYONE
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2004-12-27 15:05
我投了柯南……

但是后来看到了明美……
怎么办……不能改的……

失败……
作者: 广州的名侦探    时间: 2004-12-27 15:45
我是要投明美的……但怎么会选了GIN的……难道我的动作已经不听大脑的指挥了吗……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-27 16:11
还是投了我们的小帅哥
作者: 斩翅天使    时间: 2004-12-27 21:39
博士和明美。不觉得柯南对小哀很好。
作者: 草摩雨依    时间: 2004-12-28 10:04
现在是博士,以前一定是明美,希望是柯南
作者: 2m2n2b    时间: 2004-12-28 10:38
我支持光彦%&222
作者: cayley    时间: 2004-12-28 15:29
那么,哀对谁最好呢?:)
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-28 19:47
柯南,博士,明美
作者: 小郁    时间: 2004-12-29 18:26
除了赤井的GIN我都选了   当然对哀越多人好越好了  不过反面人物和长的好丑的赤井就算了。。==b而且听说赤井喜欢的不是哀啊  不是明美么
作者: kaede    时间: 2004-12-30 15:32
虽然哀的遭遇很可怜,但是不可否认的,对她好的人却很多,就连心中只有兰的新一也发誓一定要保护她。
作者: zfhill    时间: 2004-12-30 22:47
柯南最好:)
作者: 倒影年华    时间: 2004-12-31 13:28
除了
柯南   
赤井秀一   
Gin
作者: 旷野精灵    时间: 2004-12-31 17:20
投阿笠博士
因为明美出场太少,没见过几回
柯南对小哀…………嗯…………那个一般般
光彦也不怀好意(小孩子早熟啊)
所以,还是博士:最实际、最无私!!!!!
作者: 哀迷    时间: 2004-12-31 23:21
很难说,不过是看我们的想法.Gin 秀一看不顺眼,不选.
个人强烈希望是某柯.
作者: 月影密探    时间: 2005-1-1 09:34
[QUOTE=LuLu]%&161 Merry Chirstmas![/QUOTE]
The same to you%&005
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-1-1 11:21
应该是明美与博士吧
作者: ROBIN    时间: 2005-1-1 14:30
作者: tewtw    时间: 2005-1-1 15:20
明美 ~
作者: 提康德罗加    时间: 2005-1-7 18:18
阿笠博士是物质上的,柯南是精神上的!
作者: 柯南一梦    时间: 2005-1-7 18:29
哎,有争来争去的,其实上啊
我觉得啊
应该除了Gin 和什么秀一的
作者: Sherlock holmeS    时间: 2005-1-7 20:04
作者: Cinelly%love    时间: 2005-1-7 23:05

作者: hdbz    时间: 2005-1-12 15:34
[QUOTE=小郁]除了赤井的GIN我都选了   当然对哀越多人好越好了  不过反面人物和长的好丑的赤井就算了。。==b而且听说赤井喜欢的不是哀啊  不是明美么[/QUOTE]

秀哀的可能性值得探讨这个我承认
可是可是
他哪里丑了!!!%&001
他应该算是俊逸有沧桑感!
作者: 十三格格    时间: 2005-1-12 17:38
柯南?他对小兰最好;
光彦?他对步美最好;
GIN ?他好像最恨哀
赤井?哀每次看见他都那么害怕,怎么可能他对哀最好?
还是选明美和博士吧,明美为哀牺牲,博士尽心尽力的照顾她,应该是最好的!
作者: 催眠师    时间: 2005-1-14 00:27
博士.
作者: 初晴    时间: 2005-1-15 09:38
多选? 明美吧(为她die了 - -0)  而博士(好像对谁都好)
作者: brandy    时间: 2005-1-22 12:12
想投柯南,可是似乎不怎么……………………可能…………

(不要对我KTV………………)

还是博士吧………………
作者: AC迷    时间: 2005-1-22 13:16
我对哀最好!
作者: 没感觉    时间: 2005-1-23 01:26
除了GIN大家对哀都很好
作者: -Y-    时间: 2005-1-23 10:54
还是她的JJ吧~~
作者: 秋枫    时间: 2005-1-23 19:27
博士吧,感觉他都把哀当女儿看了。
(正确地说应该是孙女)
作者: deloobyhit    时间: 2005-1-25 23:21
还是她姐姐最好,连性命都搭上了
作者: 冰霜    时间: 2005-1-26 09:17
很难区分啊,希望是柯南,但还是投了别人
作者: 神幻之冥    时间: 2005-1-26 15:52
柯南和明美。
作者: KittenCat    时间: 2005-1-26 17:46
明美,但我希望是柯南
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-27 20:32
我投了明美,毕竟是亲人嘛%&052
作者: ayu11111    时间: 2005-1-29 15:18
同意14楼的,我选了博士和明美
作者: convallaria    时间: 2005-1-29 19:18
博士和她姐啦,这还用问
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-1-31 10:58
怎么说也是明美吧...
虽然博士也不错....
但总觉得不够明美那么好....
作者: kaede    时间: 2005-1-31 10:58
我啦~
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-31 11:57
头给博士和明美
作者: carry_fong    时间: 2005-1-31 12:07
如果是多选,就不会是最好了吧

PS:步美应该对哀也是不错的,毕竟步美把哀视为朋友吗%&143
作者: uminoko    时间: 2005-1-31 14:06
当然是阿笠博士!我支持他!
作者: 我爱らんま    时间: 2005-1-31 14:27
其实柯南对谁都挺好的,兰,哀,步美
不过这当然不是三心二意
谁都知道他只有对兰才是刻骨铭心的爱
对其他人只是朋友的友谊
作者: fayewx    时间: 2005-2-2 14:13
应该是明美吧~博士还会因为兰而责备哀呢~~~其他人……唉~~~~~~~应该选我们自己的说!
作者: 彷徨的A小调    时间: 2005-2-2 14:23
%&051 肯定是明美啊,她死了,我们灰原多难过啊!
作者: 清水无色    时间: 2005-2-4 19:08
当然是明美,还用问吗?
作者: SHINICHI01    时间: 2005-2-4 19:33
柯南吧,比较温柔
作者: 天使的翅膀    时间: 2005-2-5 13:50
肯定是明美啦。别人怎么比得了自己的亲姐姐。
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-5 14:26
兄弟姐妹门啊,睁大眼睛:我们AI迷才是对AI最好的啊。要是AI有危险,有一个整编师的热血青年愿意替他挡子弹(一个倒下去,千百个站起来)。同志们,是吗?!(山呼海啸般的“是”)

不过,偶还是投给了明美SAMA,不好意思,毕竟人家是姐姐~~~~` %&047   呵呵~~~(众人:叛徒!抄家伙,K他!)
作者: 在水一方    时间: 2005-2-5 20:18
应该是明美!!博士也很好!!
作者: Shelly    时间: 2005-2-7 21:32
作者: CONAN my love    时间: 2005-2-7 22:06
我觉得Vermouth对哀也不错
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-8 14:00
当然素阿笠博士
作者: iceのsea    时间: 2005-2-8 14:24
本来应该选博士的~~.....不过后来不知怎么的却选了 柯南
作者: 林原南    时间: 2005-2-9 16:41
虽然希望是柯南,
不过就目前来看,
还是明美第1,
阿笠第2吧!
但说实话,
兰对哀也不错。
至于步美,
她只是个小孩,
就不说她了。
作者: Pig    时间: 2005-2-9 22:04
作者: 威廉古堡    时间: 2005-2-10 05:06
这还用问当然是柯南拉!~
作者: roddick367    时间: 2005-2-10 09:29
博士,光彦还有明美都不错,柯南最坏<爱情白痴>!
作者: 孤独的瓶子    时间: 2005-2-10 14:42
我~(起什么哄)哦~开个玩笑~呵呵~
我觉得是博士和明美啊~
虽说柯南也不错~
但是他让哀为他~~~
还是不要选他了
作者: 前田雪    时间: 2005-2-10 18:26
明美吧,是她姐姐嘛。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5