名侦探柯南事务所

标题: <转>蔡10抄袭版图之04升级版 [打印本页]

作者: Thriller892    时间: 2004-12-25 22:42
标题: &lt;转&gt;蔡10抄袭版图之04升级版
自己看吧~我都无语了......
http://post.baidu.com/f?z=6633692&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B1%F5%C6%E9%B2%BD&pn=0
作者: loveMai    时间: 2004-12-25 23:35
标题: 回复: &lt;转&gt;蔡10抄袭版图之04升级版
BS蔡
竟有这样COPY的,干脆把脸也整成AYU算了
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-12-26 10:21
标题: 回复: &lt;转&gt;蔡10抄袭版图之04升级版
AYU可以去告她!!!!!!!!!!!!!!!
本人已经长得很****了,竟然还要去COPY别人的~~~~B4,严重B4
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-26 11:54
无语
作者: 秋雪雅蓝    时间: 2004-12-26 13:00
蔡确实恶心的不行……为了出名什么都干的出来~包括和JAY的绯文……
作者: Thriller892    时间: 2004-12-26 13:25
都不知道Jay怎么会喜欢她
作者: 叶兰哀    时间: 2004-12-26 17:53
什么啊
什么都抄
一看招牌动作我就知道是抄袭%……
AYU多可爱啊~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-12-26 18:50
[QUOTE=loveMai]BS蔡
竟有这样COPY的,干脆把脸也整成AYU算了[/QUOTE]
好主意
作者: 兰色新情    时间: 2004-12-26 19:40
天哪,太不可思议了,怎么会这样?
作者: vaio    时间: 2004-12-27 01:36
这种垃圾歌手不知道自己长进,跟着人家的步伐,还算不错啊……

我们这里还有一大堆垃圾连跟着人家都不会,还在叫着爱国主义呢……

某菜已经进步了不少,思想飞跃啊~~
作者: rukawa86    时间: 2004-12-27 14:55
现在才发现啊!晕啊!
作者: jinjin    时间: 2004-12-27 16:55
好可怕

特别是那个项链~~~~~
作者: 太公望    时间: 2004-12-27 20:09
最讨厌菜了 ...恶心...女人的耻辱
作者: 超越一切的...    时间: 2004-12-28 16:19
蔡,你这样做,会让我大大的讨厌你的 ~~~~~~~~~~~~~
作者: 我爱兰    时间: 2004-12-29 13:18
无语
作者: vaio    时间: 2004-12-29 16:19
抄抄抄……去抄吧……可悲的蔡……自己不行就会模仿……可怜……
作者: formoonever    时间: 2004-12-29 16:54
作者: 丝黛拉·露茜    时间: 2004-12-30 17:01
对啊!!!!看到她的《看我72变》专集时就发现了!!!!!!COPY偶家AYU的!!!
作者: Beauty@love    时间: 2004-12-30 19:10
人家小菜同学既然喜欢,就让她去吧~~
她北京演唱会开场是模仿麦姐的……
作者: 工藤泽代    时间: 2004-12-30 22:31
[QUOTE=杰洛士]表这么说,人家抄的还是很辛苦的……[/QUOTE]的确=_=|||%&207
无可忍受阿
作者: unknown    时间: 2004-12-31 02:25
- -0 SHE 都抄袭destiny child 区区一个日本 有什么好惊讶的
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-31 13:49
.....晚上要睡不着了,怎么办啊
作者: lan    时间: 2005-1-1 16:40
作者: 爱yu诚    时间: 2005-1-1 17:34
气愤啊。。。。。。。偶终于知道为什么一直看她不爽的原因了
作者: 寻路·追梦    时间: 2005-1-2 23:36
天啊!!!
好恶心呀!!!
%&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001
作者: 哉跟头    时间: 2005-1-4 23:58
她好像出了新歌《招牌动作》,里面唱到要有自己的个性,不要只做别人的重复。。。。但自己做出来的事= =0
我在没有看到这点图片就觉得她很像阿步。。。原来不是错觉- -0......
大汗~~! %&022
作者: sal2727    时间: 2005-1-6 22:04
能模仿到这个地步还真不容易…………
能皮厚到这个地步也不容易…………
作者: 小小雪    时间: 2005-1-6 22:06
咱快恶心掉了
作者: 香如故    时间: 2005-1-7 15:49
城堡的造型师是日本人。似乎是AYU,中岛美嘉的御用造型师。
作者: Lakiki    时间: 2005-1-8 15:20
%&022 我。。我真的没有半点想法了呢。。。。
各位大哥大姐不要阻止我。。。我。。我要跳楼!!!
作者: Lakiki    时间: 2005-1-8 15:21
[QUOTE=爱yu诚]气愤啊。。。。。。。偶终于知道为什么一直看她不爽的原因了[/QUOTE]

我也知道了。。。。。。。。。%&142
作者: dispair    时间: 2005-1-9 11:18
还是燕姿帅
刚知道c10可以酱子打出来滴,哈哈哈,好玩
盗版滴的都是要烧掉滴
不知道她有没有去sony反盗版演唱会,去的化可以直接在那里自焚了
作者: 枣枣    时间: 2005-1-9 12:35
真,无,奈。还有这种人,反盗版的呢,抓起来*了
作者: 寻路·追梦    时间: 2005-1-11 15:17
好恶~~~~~~~~~~~~~
作者: 月影新兰    时间: 2005-1-21 22:22
小蔡好没个性啊……
作者: 小步    时间: 2005-1-21 22:34
反正不喜欢她。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5