名侦探柯南事务所

标题: 赤井秀一所说的“甩了他的人”和“爱哭的”是谁 [打印本页]

作者: lovesherry    时间: 2004-12-25 22:54
标题: 赤井秀一所说的“甩了他的人”和“爱哭的”是谁
灰原
兰(汗~~)
贝尔摩德
宫野明美
JUDY老师
作者: 剑风820    时间: 2004-12-26 08:57
标题: 回复: 赤井秀一所说的“甩了他的人”和“爱哭的”是谁
应该是宫野明美吧!
作者: 李小翼    时间: 2004-12-26 10:06
标题: 回复: 赤井秀一所说的“甩了他的人”和“爱哭的”是谁
甩了他的人”当然指的是灰原——!应该是雪莉~~~
“爱哭的人”指的是兰啊~!
这个问题……太简单了点吧?!~
大家都知道的啊~…………
楼主你……
%&153 %&238 %&053
作者: 动脉    时间: 2004-12-26 11:09
兰吧!!!
秀一见到她时,她总在哭!!
作者: 青色茉莉    时间: 2004-12-26 12:18
秀一是谁啊
作者: panzerVI    时间: 2004-12-26 12:34
[QUOTE=李小翼]甩了他的人”当然指的是灰原——!应该是雪莉~~~
楼主你……
%&153 %&238 %&053[/QUOTE]
这个……目前还没法这么确定吧……
作者: hdbz    时间: 2004-12-26 12:48
投了明美
不过真没想到这里好像还有人支持秀兰的?
比起GR还算正常~~~`````
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-26 13:40
看来我的选择是大多人的意思哦..
作者: 平安是福    时间: 2004-12-26 14:23
偶8知道的说~~
作者: -Y-    时间: 2004-12-26 15:58
一定是灰原
作者: 叶兰哀    时间: 2004-12-26 17:33
我人为是哀~~~
为什么这么多人认为是明美 呢
作者: mourikogorou    时间: 2004-12-26 17:41
班主,是不是新人?你是在所金苹果那一集的兰吧
作者: violet    时间: 2004-12-26 17:55
“甩了他的人”不敢确定,但是“爱哭的”绝对指的是兰!!!%&062
作者: Serdy    时间: 2004-12-26 21:01
像兰的~~~素明美吧
作者: ciaoca    时间: 2004-12-26 21:20
知道的说下吧``
投票里有2个不认识的....
贝尔摩德
宫野明美
作者: Etsuko    时间: 2004-12-26 21:20
呵,我一直都觉得是明美,也这么希望
作者: lovesherry    时间: 2004-12-26 21:21
偶本人也觉得甩了他的人是明美,至于爱哭的,表面上是指兰,其实也是指明美么。(赤井不是说兰使他想起了一个跟她很象得人么?
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-26 21:41
甩他的绝对是明美,灰原的表情能看出来...
作者: silver430    时间: 2004-12-26 22:26
晕,说了半天,还是一团浆糊。
等着看书了,又不是你们说是就是的。
作者: 95爱7    时间: 2004-12-26 23:37
偶没看过漫画版的,请看过的说说好么?
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-27 00:16
这个“甩了他的人”漫画里没有指明,但“爱哭的”是在秀一看到兰哭的时候说的,结合上次秀一在纽约看到兰,兰也在哭,我觉得应该指兰(最起码在表面上,有没有暗指我是没看出来就是了)。

TO 楼上的:TV版也有的,在309 与黑暗组织的再会(交涉篇)里。
作者: 明石姬    时间: 2004-12-27 10:29
那个~~~楼主我咋发现你这个好象是多选呢- -0
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-27 11:07
甩了他的人可能指GIN或者VER或者明美

爱哭的人指兰.
作者: abzhouyue    时间: 2004-12-27 14:01
应该是明美!!!!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-28 10:35
我觉得是明美啦,呵呵
作者: 苍穹    时间: 2004-12-28 17:54
大家是怎么看出是明美的呢?好像没看到哪里有提到过呀。
作者: HSL    时间: 2004-12-28 21:11
秀一说,兰和那个女孩很像
没觉得明美和兰哪里像了啊!
作者: Tarzan_R    时间: 2004-12-29 15:01
[QUOTE=李小翼]甩了他的人”当然指的是灰原——!应该是雪莉~~~
楼主你……
%&153 %&238 %&053[/QUOTE]我怎么不知道~~~
作者: 平林新月    时间: 2004-12-29 20:31
鉴于不知道为什么是多选,我每个都投了~~~~被楼主TF~~~~不过楼主大人还是检查下怎么回事吧,这不太像多选的投票吧~~~飘走
作者: Hiroki_chaz    时间: 2004-12-30 11:46
我認為是哀......
作者: yeshenqianzhu    时间: 2004-12-30 12:00
赤井每次看见兰,她都在哭~~!!!!!!!!!!1
作者: 红绯鱼    时间: 2004-12-30 21:29
我想“甩了他的人”是志保,“爱哭的人”是小兰
作者: pinkberry    时间: 2004-12-31 23:05
我也觉得是明美,年龄上比较相符
作者: *樱*    时间: 2004-12-31 23:14
%&091 应该不是小兰吧
作者: daat1928    时间: 2004-12-31 23:48
一直没定论~
我也不知道
爱哭的是兰~
至于秀一喜欢灰原~我一开始以为是的~后来看了觉得不像
作者: ROBIN    时间: 2005-1-1 13:10
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-1-1 16:43
为何大家都认为是哀呢/
作者: Jolin    时间: 2005-1-1 16:46
我也觉得是兰
我记得有几张图片就是兰和柯南在路上走,前面是赤井
赤井说:又在哭了啊?你总是在哭啊.
柯南:又?总是?
兰:不可以吗?
作者: stevenhsu1009    时间: 2005-1-1 18:15
sherry吧
作者: 午夜兰花    时间: 2005-1-1 19:32
猜想是明美
作者: 薛度    时间: 2005-1-2 11:54
哀和她姐的可能极大,如果是兰的话,新一应该不会放过他吧(笑!)%&133
作者: enjoymorning    时间: 2005-1-2 13:52
我支持明石的赤哀,所以,嘿嘿~~。
但从客观上说呢,我还是觉得比较幼年可能是明美的,因为说甩了他就是可能说是哀的姐姐死了
作者: 白马探    时间: 2005-1-2 22:08
好久没来了.甩了他的人当然是贝尔摩德。爱哭的人是兰。有不同意见的M我。我解释原因
作者: 目暮玲子    时间: 2005-1-3 11:52
值得深入探讨
未解的迷呀
作者: 新月    时间: 2005-1-3 20:02
总觉得是明美
作者: 小郁    时间: 2005-1-4 00:15
不会投票了。。。甩了他的我不知道  爱哭肯定是毛利的特长了
作者: 诺儿    时间: 2005-1-9 12:40
怎么还有这么多迷团啦?!
不爽!
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-12 10:52
不知道  直觉选
作者: Hell Angle    时间: 2005-1-12 10:52
“几年前美国的小兰”.......... - -0无语

更汗的是还有41个人投票= =

我想不是哀就是明美吧(被扇飞~)
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-1-12 17:27
我还是比较反对这种泄露剧情的帖子,不过投了票
作者: 樱释哀    时间: 2005-1-14 00:46
[QUOTE=Hell Angle]“几年前美国的小兰”.......... - -0无语

更汗的是还有41个人投票= =
[/QUOTE]
同感~~~小兰在列似是变成了人气投票

又及:被甩的人不确定不能臆断~~但爱哭的铁定不是兰
赤井当初的原话是:我只想起一个很跟你很像的女人……总是故作平静,然后躲在暗处哭泣……是一个很笨的女人!
以上此番是对着兰说的~~~赤不可能当着本尊的面说本尊如何如何!
作者: miyimei    时间: 2005-1-15 11:16
我觉得是明美吧,因为秀一说兰和那个人很像,而且在TV345集里兰救哀时给哀的感觉也像是姐姐的感觉
作者: miyimei    时间: 2005-1-15 11:22
我觉得是明美吧,因为秀一说兰和那个人很像,而且在TV345集里兰救哀时给哀的感觉也像是姐姐的感觉
作者: 柯南    时间: 2005-1-15 12:23
甩了他的人是指gin,爱哭的指vermouth
作者: lovesherry    时间: 2005-1-21 21:59
[QUOTE=樱释哀]小兰在列似是变成了人气投票

又及:被甩的人不确定不能臆断~~但爱哭的铁定不是兰
赤井当初的原话是:我只想起一个很跟你很像的女人……总是故作平静,然后躲在暗处哭泣……是一个很笨的女人!
以上此番是对着兰说的~~~赤不可能当着本尊的面说本尊如何如何![/QUOTE]

推理得好!楼主我也是这么想的!
作者: Ai_4869    时间: 2005-1-22 00:42
我以柯南的名义起誓,绝对是明美没错
作者: 小栽    时间: 2005-1-22 13:47
期待是哀 总觉的哀也应该有自己的幸福呢
希望能给她这个幸福的人是赤井
作者: 1994z-cy    时间: 2005-1-23 11:14
兰,准没错!!!
作者: minigirl    时间: 2005-1-24 13:40
哀吧....我觉得....明美也有可能~
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-24 13:48
灰原哀
作者: 冰雪之心    时间: 2005-1-24 15:14
几年前,秀一看到的应该是在哭的小兰,至于甩了他的人,就不清楚了
作者: 冰雪之心    时间: 2005-1-24 15:16
[QUOTE=青色茉莉]秀一是谁啊[/QUOTE]
问一下,你看过的柯南仅是中国引进的把!
作者: 工藤凌静    时间: 2005-1-25 19:56
我觉得甩了他的人是灰原哀,爱哭的是兰。
作者: sherry-lu    时间: 2005-1-25 21:09
明美一定是明美,哀不大可能,好象哀不认识秀一的样子
作者: fengquan    时间: 2005-1-25 22:46
我选了明美!
作者: 冰寒泪    时间: 2005-1-25 22:48
我投了明美
作者: 神幻之冥    时间: 2005-1-26 15:29
楼主你……
同意。
作者: liushiyuansiwon    时间: 2005-1-27 00:28
楼主无聊
这还用问
分明哀的
作者: owen_101v    时间: 2005-1-27 00:50
应该是明美啊~~
他是说小蓝老是哭象那个人
所以那个人当然不是小蓝啊
作者: lovesherry    时间: 2005-1-27 14:20
[QUOTE=liushiyuansiwon]楼主无聊
这还用问
分明哀的[/QUOTE]

恕偶白痴。为什么是哀,有什么证据么?
哀看到他害怕不一定是因为害怕情人,
也许说不定是她知道赤井是FBI的,怕他来日本是为了
调查黑衣组织的,
总之这个问题答案73还没有明确说,
你也不能这么快就下定论吧。
(没准还被你猜中了哟~~) %&080
作者: sherry20023    时间: 2005-1-27 14:58
楼主你……

反对.我到觉得是贝尔漠.你也说的太肯定了吧,这哪有人知道
作者: sherry20023    时间: 2005-1-27 15:00
啊,我改变主意了,明美
作者: 写乐意    时间: 2005-1-27 16:07
应该是灰原吧!
作者: 坚强的小草    时间: 2005-1-27 16:39
可能是小兰吧。。。。
作者: liushiyuansiwon    时间: 2005-1-27 17:04
我也补充
爱哭的人是小兰
作者: §糖果菊丸§    时间: 2005-1-30 13:17
我选的是哀
作者: ╃丫佳&山风    时间: 2005-1-30 13:22
直觉是哀或明美!所以`````投了哀!`甩了他的人应该不会是小兰啦!
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-1 00:27
甩他的是谁 偶真的不知道
作者: nikolas    时间: 2005-2-1 16:51
爱哭的兰让秀一想起了谁?
秀一被哀甩了?黑暗组织的女人把fbi给甩了?或者说秀一原来是组织里的人?
感觉他说的人不再选单里,但在选项里把最不可能的去掉,剩下的虽然也好像不大可能,到柯南说那就是事实....
作者: nikolas    时间: 2005-2-1 16:53
爱哭的兰让秀一想起了谁?
秀一被哀甩了?黑暗组织的女人把fbi给甩了?或者说秀一原来是组织里的人?
感觉他说的人不再选单里,但在选项里把最不可能的去掉,剩下的虽然也好像不大可能,但柯南说那就是事实....
作者: 琪琪bu乖    时间: 2005-2-1 19:08
为什么我不清楚这些事?贝尔摩德是谁?

爱哭的是兰吧
作者: 在水一方    时间: 2005-2-1 21:15
感觉好像是明美~~~~~%&136
作者: 正版货    时间: 2005-2-1 22:17
灰原哀
作者: 夕忆    时间: 2005-2-2 17:38
爱哭是兰;爱甩人的是哀
所以说,我投了宫野明美一票(汗~~~~)
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-2-3 16:20
......我选的是小兰
作者: 未来へ    时间: 2005-2-3 23:41
“甩了他的人”和“爱哭的”是一个人????????

明显不是!!!!!!!!!!!! %&122
作者: 没感觉    时间: 2005-2-4 00:01
这个大家都在猜呢73米公布
作者: -MV-    时间: 2005-2-4 13:13
当然是宫野志保啦,看懂主线剧情的人应该都能说的吧,我感觉宫野志保(灰原哀)是他的女朋友啊,不过是赤井说的那我就又不很确定了%&148
作者: conan0915    时间: 2005-2-4 13:51
贝尔摩德可能是她的以前的女友也說不定啊!
作者: Y.R.    时间: 2005-2-4 14:16
果然~

选小兰和明美的人居多啊~

我也琢磨着该选小兰还是明美呢

应该是明美吧~
作者: sun3611871    时间: 2005-2-4 17:34
看看345集,背叛他的人肯定是贝尔摩的,爱哭的是小兰吧
作者: 若雪游侠    时间: 2005-2-4 17:45
秀一好象说过兰:“你怎么总在哭……”
所以投了兰~
不过想想又像是哀……
所以选了两个

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5