名侦探柯南事务所

标题: TT的柯南圣诞贺图(小柯来~~~~给大家献个歌~~)!!! [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2004-12-25 23:33
标题: TT的柯南圣诞贺图(小柯来~~~~给大家献个歌~~)!!!
原来是准备给FANS BOOK的,现在FANS BOOK困难重重~~只好拿来当圣诞礼物了~~%&126 大家圣诞快乐!!!!

传一张附件--by静
[attach]65646[/attach]

作者: 思雪    时间: 2004-12-26 01:00
标题: 回复: TT的柯南圣诞贺图(小柯来~~~~给大家献个歌~~)!!!
小五郎好像变年轻了捏……
颜色偶稀饭~
作者: fleminy    时间: 2004-12-26 01:48
标题: 回复: TT的柯南圣诞贺图(小柯来~~~~给大家献个歌~~)!!!
新一感觉最好~%&012
元太的嘴是不是太靠上了?
那个小五郎~一开始我还以为是高木~眼瞎了啊!%&061(5555~最近熬夜狂做中考题)
楼主好有耐心~画这么多~ 膜拜~%&232 (?)
作者: EVIT    时间: 2004-12-26 09:49
挖卡卡~大家看的这么仔细~~以后要加油了
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-26 11:43
好漂亮!用什么上的色?
作者: EVIT    时间: 2004-12-26 17:30
[QUOTE=瑛雪]好漂亮!用什么上的色?[/QUOTE]色粉啊,偶第一次用~弄的满手都是
作者: lovecat512    时间: 2004-12-26 18:35
作者: EVIT    时间: 2004-12-26 18:49
爱猫居然在数头发~~~~寒啊,真把我当73了吗?
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-26 20:32
怎么能让柯南唱呢,那声音真是...
作者: *内内*    时间: 2004-12-26 20:45
偶觉得兰看着有点别扭。。。。可能是因为偶看兰是时候要仔细的多吧%&078
别人都粉完美噢
谢谢楼主%&156 %&156
作者: 樱飘落的季节    时间: 2004-12-27 20:51
幸好没声音
要不柯南的歌声~~~~~~~~
作者: 小璇    时间: 2004-12-28 14:27
表情很好~~~鼓掌~~~~~~!!!
作者: takagi    时间: 2004-12-29 12:55
元太没有鼻子!(指)
作者: 留姬小泉    时间: 2004-12-29 19:19
好PP~
但是元太好象怪怪的~
作者: Det4869    时间: 2005-1-1 23:16
很棒啊
哀画得很好
可是,人都挤到左下角了,上面空荡荡的
元太最怪了
作者: EVIT    时间: 2005-1-2 11:18
[QUOTE=Det4869]很棒啊
哀画得很好
可是,人都挤到左下角了,上面空荡荡的
元太最怪了[/QUOTE]我不想挡住新一嘛
作者: 饼干人    时间: 2005-1-2 15:07
[QUOTE=EVIT]色粉啊,偶第一次用~弄的满手都是[/QUOTE]色粉?!~老大,您第一次用没弄得满身都是就知足吧……

色粉本身不便宜,画这么一张[光看蓝色背景]就够费的了,还要配备定画液+色粉纸[鳞纹纸倒也行],综上所述得出结论————您是一有钱人?!

PS:这是素描纸么?颜色不像色粉纸.
作者: EVIT    时间: 2005-1-2 18:38
呵呵~~楼上的放心,我们学校里材料有的是,纸张到不是专业的~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5