名侦探柯南事务所

标题: 本来是圣诞节的诗,现在改一下就是新年的了~ [打印本页]

作者: 幽林公主    时间: 2004-12-26 17:52
标题: 本来是圣诞节的诗,现在改一下就是新年的了~
当我想你的时候,
  整个世界都下着蒙蒙细雨,
  心是灰色的,
  雨是透明的。
  看着外面那湛蓝美丽的天空,
  我的眼里没有一丝明亮的感觉,
  眼睛呆滞无神,
  总期望能够突然让我看到美丽的一瞬间,
  就只有1分钟,
  甚至几秒钟都足够
  我忧郁我沉闷,
  我希望这个情人节能让我许一个真实的愿望,
  让我可以见到你。
  我试问自己:“可以暂时忘了他吗?
  把他置放于我的内心深处,好好藏匿。”
  你是在内心深处,
  但我没有把你忘怀,
  你永远都在我鲜明的脑海里,
  记忆中。

当我想你的时候,
  时间过的好慢好慢。
  一抬头,
  看到的时间还是停留在那一刻,
  永远都看不出它正在一分一秒地前进。
  趴在床头,
  等着你的电话,
  手里拿着想要看的书,
  起码可以让自己不那么无聊空虚,
  想看,
  但看不进去。
  看的最多的却是---时间。

今年的情人节你会回来吗?%&044 %&051 %&220

HEHE  写得不好
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-26 18:31
标题: 回复: 兰对新一的感情是这样子吧?兰真是个好好的女孩!!
漂亮的兰~~~~~~!!偶喜欢

谢谢楼主~
作者: 紫暮风    时间: 2004-12-26 18:34
标题: 回复: 兰对新一的感情是这样子吧?兰真是个好好的女孩!!
美丽的兰
不过很悲哀呀
作者: 馥馥    时间: 2004-12-26 18:54
兰一直温柔的等待着新一~用坚定的信念支撑着~
作者: reader    时间: 2004-12-26 20:20
真不想再看到流泪的兰。。。
心痛啊!!
作者: 兰水晶    时间: 2004-12-26 20:34
不喜欢哭泣的兰……
兰应该是坚强的!
作者: angeltinglove    时间: 2004-12-30 10:31
好感动啊!
兰,你是最好的女孩...
作者: Heechee    时间: 2004-12-30 10:54
挺撼动的,真的,兰真的是不错。
作者: *内内*    时间: 2004-12-30 10:59
9494,新一 要快点回来咯%&025
作者: 阿利博士    时间: 2004-12-30 11:17
很少对诗有感觉……
不过这个确实8错
作者: 咖啡兰    时间: 2004-12-30 11:20
想到企业的新兰的色彩

都是粉经典的帖子
作者: 蝴蝶罪    时间: 2004-12-30 11:29
小诗是不错的,感情是真挚的。

答案是可惜的,回归是无望的。
作者: kani    时间: 2004-12-30 12:02
[QUOTE=蝴蝶罪]小诗是不错的,感情是真挚的。

答案是可惜的,回归是无望的。[/QUOTE]

……残念 - -0
作者: formoonever    时间: 2004-12-30 12:41
作者: sayaka    时间: 2004-12-30 13:37
呜!偶们可怜的兰!~死73,我杀了你!啊~~~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2004-12-30 19:49
新一对兰其实不够兰为他付出的多!
我狠新一!!!!!!!!!!!!!!
作者: violet    时间: 2004-12-30 20:07
兰的确很好,真的很希望新一能快点回来!不要再让兰难过了。
作者: 樱飘落的季节    时间: 2004-12-31 11:55
是啊!我最讨厌新一让兰哭了!
作者: 泪先流    时间: 2004-12-31 12:06
突然想到:“当我想你的时候,我的心在颤抖......”
作者: 馥馥    时间: 2004-12-31 13:42
只能这样看着如此坚强的兰
作者: Cherry翼    时间: 2005-1-1 14:07
有时会有一种莫名的伤感,可怜的兰~~~~~~~~~``
不过,放心,新一永远是属于你的!!!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-1 14:45
[QUOTE=紫暮风]美丽的兰
不过很悲哀呀[/QUOTE]同意呀。%&079
作者: wuyiwen800    时间: 2005-1-1 18:40
付出的真的太多了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5