名侦探柯南事务所

标题: 《柯南》结局之后…… [打印本页]

作者: 魔法公主0210    时间: 2004-12-26 17:59
标题: 《柯南》结局之后……

大家期待的新兰结局一旦上演,很可能意味着《柯南》的完结,所以我们会很矛盾
但它终究会有结束的一天!大家有什么感受呢?%&034
~~~~~~~~~~~~~~
新兰永远!
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-26 18:22
标题: 回复: 《柯南》结局之后……
不让他完~~~
555~
作者: 幽林公主    时间: 2004-12-26 18:28
快点完吧
作者: 魔法公主0210    时间: 2004-12-26 18:29
以73的年纪看来 我们会看到结局的 -_-0
作者: 魔法公主0210    时间: 2004-12-26 18:31
[QUOTE=幽林公主]快点完吧[/QUOTE]
喂喂-_-0 ……%&205
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-26 18:32
我希望快点结束~
作者: 紫暮风    时间: 2004-12-26 18:33
不要结束!!!!!!!!!
作者: 馥馥    时间: 2004-12-26 19:01
结束后会很失落的~生活中少了一样可以期待的东西~但又很想看到最后兰和新一在一起时的幸福样子~好矛盾~
作者: violet    时间: 2004-12-26 19:06
结局总是要有的,看完一遍再看一遍!呵呵~~%&158
作者: mood moon    时间: 2004-12-26 20:57
不知道如何投票,但是希望快点结束
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-26 21:01
结束后我就可以安然入睡了...
作者: vaio    时间: 2004-12-26 21:17
结束了也不错,不过从眼前看来,估计是不会在几年内结束的……
作者: jinjin    时间: 2004-12-26 21:30
千万在我有生之年看完~~~~~
作者: Karen-YJ    时间: 2004-12-27 08:28
偶不觉得有区别啊....

所以不选..
作者: *内内*    时间: 2004-12-27 11:29
如果要我选择,我宁愿它精彩的轰轰烈烈的结束也不愿意看到
它一直拖拉着最后被人遗弃(希望不会成这样%&175 )

我们可以好好的珍藏起来。。。留给下一代啊
哈哈%&182 有点胡说八道了%&078
作者: lleyton    时间: 2004-12-27 15:37
偏向永恒....
似乎代表了很久很久.....
新兰..就要很久很久
作者: 思恋季节    时间: 2004-12-27 15:39
结局.....
不重要吧,重要的是过程!~~~
恩恩~~~~
可是.....还是希望看到
作者: zerocxz    时间: 2004-12-27 19:21
完了之后重新看,新一写侦探小说,兰去演电影做明星退役。
生个儿子做侦探继续被变小……
作者: reader    时间: 2004-12-27 20:37
楼上的主意可以参考。。。
还是完结吧,我要看到新兰的完美结局!!!
作者: superbaby322    时间: 2004-12-28 00:16
快点完结吧...不想兰再继续等了
作者: 润枚咩咩    时间: 2004-12-28 10:14
希望能结束吧
作者: kyl321    时间: 2004-12-28 12:41
怎么那么多人选永恒啊!!! 难道不觉得“永恒”这个词像去世了以后说的话吗?
作者: formoonever    时间: 2004-12-28 15:28
作者: 76006925    时间: 2005-1-8 00:17
还是完吧
多田熏不是没画完就去世了吗
不二雄也O 了
日本天在人祸的
万一哪天73~~~~
新一和兰怎么办

别打我~~~~~~~~~~
作者: 柯南    时间: 2005-1-9 11:45
结局之后,就是kid的故事了.到时候我会支持快红的,如果各位支持快青的话,也许以后我们就是敌人了= =
作者: 我爱兰    时间: 2005-1-9 14:07
新兰生了个儿子是天才,6岁读大学智商280,最好还是个名侦探。
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-1-11 16:37
快点结束也可以.慢点也可以~.同意楼上的观点嘿嘿~~这样就可以继续看拉~
作者: Hell Angle    时间: 2005-1-12 13:27
还是快点结束的好- -0

PS  楼主那个投票是什么意思= =0新兰永远,新兰永恒有什么差别吗||
作者: 七原秋也    时间: 2005-1-12 14:20
我也希望快点结束
已经被越拍越烂了 新兰感情的伤痕越来越大了

快结束比较好 给完美的感情画上句号
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-22 01:26
永恒和永远的区别?咦 我的字典放哪了?
在没查到之前不做选择
柯南完了的话
青山就去画魔术快斗吧
我等很久了
作者: 柯南    时间: 2005-1-22 20:25
哼哼,快红王道。
作者: 504Vskid    时间: 2005-1-22 20:31
等待是漫长的

小兰如此,我们也……
作者: 504Vskid    时间: 2005-1-22 20:32
[QUOTE=我爱兰]新兰生了个儿子是天才,6岁读大学智商280,最好还是个名侦探。[/QUOTE]

呵呵,还是比基德低%&186
作者: 柯南    时间: 2005-1-22 21:11
KID那个太假了,估计是白马的电脑出问题。
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2005-1-24 15:18
楼上的~那是不是平次和和叶的女儿在继续等他啊?
作者: CONANluna    时间: 2005-1-24 17:11
呵呵
不要结局啊
可是又很期待   好矛盾啊
不过下一部还是很期待啊
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-28 13:40
永恒跟永远是不是一个意思啊?%&205
作者: 柯南    时间: 2005-1-28 14:35
柯南结局之后,我就到快红联盟去xd~~不过咱也不反对快青就是。
作者: 紫香    时间: 2005-1-28 14:35
永远的新兰永恒
作者: 爱情§颜色    时间: 2005-1-28 17:58
哎~~
又想看结局....
     又不希望它完 %&051
          真是难啊!!!~~~ %&182  %&059
作者: 红冰凝    时间: 2005-1-29 11:23
I AGREE!!!!!
中国漫迷的希望居然寄托在日本人身上,虽然有一点点不甘心,但是终究好就是好,我昨晚还梦见新一勒~~~~~~%&051
日本的确天灾人祸一堆堆,尽快画完吧!不过话说回来,看看现在的情势,马上也就要"箭在弦上,不可不发"啦!!!%&008
作者: 雪川圣风    时间: 2005-1-29 13:25
不管结束之后怎么样,只要我们把它记住就行了!高木警官的那句话说的很好呀:"如果是重要的回忆,绝对不能忘掉,因为死去的人,只能活在别人的记忆里了."
柯南结束后,我们这一代的作用,就是把柯南这个美好的故事传给下一代,让他永远铭记在大家的记忆里!不被忘掉!%&008
作者: 工藤琦    时间: 2005-1-29 13:52
[QUOTE=柯南]结局之后,就是kid的故事了.到时候我会支持快红的,如果各位支持快青的话,也许以后我们就是敌人了= =[/QUOTE]

老江,你忘了是不是?
我很想把你TF
你居然会这么大胆说支持
快斗和青子是青梅竹马
如果你支持的话,那和支持*哀有什么区别
作者: 柯南    时间: 2005-1-29 14:07
当然有分别,我支持新兰又不是因为他们是青梅竹马;而是他们的恋情感动了我。而红子和哀根本不能混为一谈对不对;那种美貌,那种热情,那种气质~
作者: 工藤琦    时间: 2005-1-29 14:28
你说什么
本身快斗是和青子在一起
按你说不就是新一也和灰原哀在一起
你只看中外表
那么你也支持新一和灰原哀吧
不要忘了,感情不是别人的是自己的
你怎么可随意安排
作者: 柯南    时间: 2005-1-29 14:40
至少快斗和青子目前的感情还没让我到感动的程度。红子和灰原本来就不同类。我才不会支持一个我认为难看的女子呢。
作者: 工藤琦    时间: 2005-1-29 15:04
什么叫感动什么又叫不感动
我看你是和那些人一样
根本没有考虑本身的意义
亏你说“世界上最遥远的距离,不是生与死。而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。”
你又考虑过快斗的感觉吗
考虑青子的感觉吗
作者: 新·兰    时间: 2005-1-29 15:07
不管怎么样就是很矛盾啊.反正怎么样都有各的好处.(我好像说了等于没说~对不起啦~汗~)
作者: 黑暗组织的女人    时间: 2005-1-29 16:13
两个选项不都一个意思,有什么意义???????
作者: 清¢风    时间: 2005-1-29 19:36
希望新一变回来(好象在玩魔术一样- -!),这样兰就不用好担心,(我们也不用好担心……)
可是又不希望完~
矛盾ING
痛苦ING
……(思想斗争中)
还是完吧~因为兰的幸福是最重要的!
作者: 我爱兰    时间: 2005-1-29 19:46
[QUOTE=504Vskid]呵呵,还是比基德低%&186[/QUOTE]
KID的智商只有240不是400
作者: 柯南    时间: 2005-1-29 20:07
在我看起来,快斗比新一风流得多,两人性格不同。
作者: dmb    时间: 2005-1-29 20:10
同意楼上的,居然在第8部里三次问兰的三尾。。。。。
令人郁闷的的是,他第一次问的时候,那个“不知道躲在哪里的侦探”怎么不阻止
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-29 20:16
那个..楼上几位……  = =
作者: 工藤琦    时间: 2005-1-29 21:38
风流?
那我还觉得新一也很风流
真不知道你是真喜欢新兰吗?
为什么会对快青不喜欢
觉得根本还是爱的不深
作者: 柯南    时间: 2005-1-29 21:40
我不是不喜欢快青。但确实黑羽对感情并没有新一那么专一。[顺便说一句如果新一如果对感情不那么专一的话我大概也不会那样支持新兰。]
我是喜欢快红,但不反对快青。
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-30 00:00
柯南版主前辈!
您把咱想说的话都说完了>_<
而且表达得比咱要好多了 汗= =
咱对您表示严重的敬仰
N久以来终于看见一个能把问题看得这么透彻的人
还说等柯南完结了就要加快红联盟
咱那个感动啊~这个新兰联盟没白来
虽然在这里
只看形式相似 不看本质分歧的人实在是太多了
这不能不说是一个遗憾

PS:那个 激动劲一上来
咱决定了 一定要把您上次塞的东西吃下去!

PS之二:还是跑题啊= =
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-1-30 00:38
永远+永恒=今生今世+生生世世
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-30 09:37
真是矛盾啊,不知道怎么投,又很希望看到新兰永远在一起的结局,又不想柯南這么快完结,唉。
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-1-30 10:26
把73拉到CHINA来`再把柯南编剧组和声优组都拉 过来`1天出100集才准吃饭``
作者: 薛度    时间: 2005-1-30 13:43
求求73不要这样对待我们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111%&243 %&243 %&243 %&243 %&243 %&243 %&243 %&243 %&243 %&243 %&243 %&243 %&243
作者: §糖果菊丸§    时间: 2005-1-31 00:18
楼主的想法估计大家早就想到了
只是不想说
不想结束
作者: uminoko    时间: 2005-1-31 10:18
希望不要太早完就行了!结局好一些!!
作者: 圈0226    时间: 2005-1-31 10:49
結束可以繼續寫新一的啊!!!
這樣也不錯!!!
作者: ILoveKID    时间: 2005-1-31 11:58
还是结束吧,一直不结束我的肠子都有点痒了呢!%&179
作者: 上官芷韵    时间: 2005-1-31 13:56
青山老师都没玩完新一and小兰,又怎么会结局!对吧?%&008
作者: 工藤琦    时间: 2005-2-1 13:59
[QUOTE=柯南]我不是不喜欢快青。但确实黑羽对感情并没有新一那么专一。[顺便说一句如果新一如果对感情不那么专一的话我大概也不会那样支持新兰。]
我是喜欢快红,但不反对快青。[/QUOTE]

你又怎么知道快斗不专一
哪里?
作者: 昕络残阳    时间: 2005-2-1 16:51
投票的两个选项是一样的意思吧.
不管《名》有没有完,还是新兰可能最大啦。
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-1 16:51
只希望千万不要成为无尾案~N多的胡思乱想会倒我的胃口~
不要重蹈《灌高》的覆辙啊~恩……到我上了大学再完结吧,还有6年让73磨蹭~
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-2 00:50
即使是结束了``
    还会有剧场版的吧````
作者: 灰原Sherry    时间: 2005-2-2 14:13
作者: 轻弦    时间: 2005-2-2 14:18
楼上的~

你先看看版规再说话

无知不是你的错,挑衅就是你的不对了。趁版主来以前先把你的话改掉吧~
作者: dmb    时间: 2005-2-2 14:19
寒...还好自为知.....昏
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 14:46
[QUOTE=灰原Sherry]喂~~~你们不要以为新一总会跟兰在一起~!%&001
好啦~别的我也不多说了,你们好自为之~~~~%&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 [/QUOTE]
你不要总以为我的id会和某个灰字开头的人混一起。好自为之。
作者: 孤独の音    时间: 2005-2-2 14:47
有什么区别
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-2-2 15:28
同意楼上的!!!!!继续发展吧!!!!!!!
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-2-2 15:29
新兰永恒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~万岁哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&065%&065%&065
作者: 柯南的心之伤    时间: 2005-2-4 16:00
千万别完啊
完了我就超无聊了
拜托了,千万别完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-4 16:10
[QUOTE=灰原Sherry]喂~~~你们不要以为新一总会跟兰在一起~!%&001
好啦~别的我也不多说了,你们好自为之~~~~%&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 [/QUOTE]

鄙视你
作者: 迪奥    时间: 2005-2-5 12:39
只要结局不要让我们兰迷流下遗憾就好,也该结束了
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-5 21:08
其实我们也不讨厌小哀``只是对于新一``只有兰配得上`
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-5 21:08

新一只会跟兰在一起````` Forever
作者: 小米米    时间: 2005-2-5 22:08
[QUOTE=zerocxz]完了之后重新看,新一写侦探小说,兰去演电影做明星退役。
生个儿子做侦探继续被变小……[/QUOTE]
%&186 不错不错!
作者: 爱上坏坏的死神    时间: 2005-2-6 10:08
%&143永远支持新兰,虽然哀会失恋,但是没有办法,总不能拆散人家好好的一对吧,天下森林有很多,应该想开一点嘛!柯南至今的剧场版让我最晕的就是《银翼的魔术师》为什么这个脚本不让小兰告白成功呢,明明以经说了呀,干嘛还要让小兰误以为她的告白只是让基德的手下听到了,基德哪有什么手下啊,脚本你有病啊,人家痴男怨女快四百集了,还不让他们有一点进展,-_- MATAKU
作者: 可爱樱·小爱    时间: 2005-2-6 13:44
[QUOTE=魔法公主0210]以73的年纪看来 我们会看到结局的 -_-0[/QUOTE]同意%&207
作者: 可爱樱·小爱    时间: 2005-2-6 13:47
好啦~别的我也不多说了,你们好自为之~~~~%&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 [/QUOTE]你好~~~~~~~~!!!!~~~~想被我们`!!!!····%&207
作者: 蓝水晶    时间: 2005-2-6 15:22
[QUOTE=馥馥]结束后会很失落的~生活中少了一样可以期待的东西~但又很想看到最后兰和新一在一起时的幸福样子~好矛盾~[/QUOTE]
同意%&065
作者: 新兰之梦    时间: 2005-2-6 16:11
不要结束~~~~~
作者: 在水一方    时间: 2005-2-6 19:59
呵呵!!不想完阿!!
作者: aggie168    时间: 2005-2-6 22:42
柯南在我心中以不仅仅是一部动漫了,所以有没有结局无所谓
有一个圆满的结尾很好
一直演下去也好,呵呵,我会一直支持下去的!!!!!!!!!!
作者: 天神布莱特    时间: 2005-2-7 21:23
快点结局吧,不要再折磨新兰了
作者: 天神布莱特    时间: 2005-2-7 21:24
希望小哀能得到幸福
作者: 柯南    时间: 2005-2-7 21:25
某个假发头一直是我的眼中钉来着
作者: schumiisthebest    时间: 2005-2-9 15:27
矛盾中
作者: 零下    时间: 2005-2-10 13:56
那两个选项是什么意思啊?不管了反正我选的是一
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-2-10 15:47
[QUOTE=魔法公主0210]以73的年纪看来 我们会看到结局的 -_-0[/QUOTE]

如果他不画,怎么办?希望他画吧%&058
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-2-10 16:47
这个投票,让人很晕啊……

我反正已经是准备好了临终遗言:孩子,等<<名侦探柯南>>大结局的时候,切记拿到我坟前火化……
如果你也等不到了,就让孙子来……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-2-10 21:43
我也会把结局看上一遍又一遍的
作者: Akito    时间: 2005-2-11 15:59
作者: 闭月    时间: 2005-2-11 22:41
新兰永恒

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5