名侦探柯南事务所

标题: 报纸上说有许多成年人认为《柯南》不是好东西,但实际上不是这样 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2004-12-26 18:57
标题: 报纸上说有许多成年人认为《柯南》不是好东西,但实际上不是这样
其实柯南在家长里影响还是很大的。
我昨天去配眼睛,磨镜片时去眼睛店对面的少年儿童书店去白看书。看见那里有一位女同志说要为6年级的儿子买一套漫画作圣诞礼物以鼓励孩子学习。她经过很长时间挑选,终于在《网王》《火影》《犬夜叉》《灌篮高手》《乱马》《棋魂》《恐怖宠物店》《TOUCH》等许多漫画里挑中了《柯南》,并一下子买了1-46本。另外还有一本字帖。
从上面的事件来看,柯南在众多成年人眼中,还是很受欢迎的。
作者: wasdijkl    时间: 2004-12-26 19:09
标题: 回复: 报纸上说有许多成年人认为《柯南》不是好东西,但实际上不是这样
9494,她买完之后我也是这么夸她的,不过人家没理我
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-26 19:25
标题: 回复: 报纸上说有许多成年人认为《柯南》不是好东西,但实际上不是这样
说不好的都是担心干扰了小孩的学习
作者: lovecat512    时间: 2004-12-26 19:32
作者: wanui    时间: 2004-12-26 19:36
楼上的好丑呀!麻烦改过来!
作者: 暗夜书生    时间: 2004-12-26 19:50
<<柯南>>是一本很好的书,无论是什么年龄段的人.
成年人也有喜欢<<柯南>>的,我就是一个(:呵呵.
但我们不能苛求所有的人都喜欢它..
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-26 19:51
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-26 20:00
如果是买给6年级的话我还是建议那位妈妈买棋魂或者犬夜叉
作者: ciaoca    时间: 2004-12-26 20:22
主要柯南是比较智力的.......爱情方面,,,,,都变小了,还有什么的,虽然现在出来了个哀,但是也没什么.也不算是科幻...虽然到现在打到高楼大厦,小到电话线,,,,,都用过了.....
作者: *内内*    时间: 2004-12-26 20:22
[QUOTE=wanui]楼上的好丑呀!麻烦改过来![/QUOTE]严重同意!!!

我觉得柯南对已经能辨别是非的孩子不错啊,培养逻辑思维
而且叫我觉得看完了之后最大的感触就是,平日里的观察一定要仔细,留心身边的每一件事%&156 %&156
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-26 20:35
柯南and棋灵王不错...
作者: csctcs    时间: 2004-12-26 20:43
我永远支持柯南~!!1
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-12-27 00:10
[QUOTE=lovecat512]但也有孩子学柯南手法去杀人......[/QUOTE]真的吗?什么时候的事?我觉得选柯南是因为柯南的名气大,可能他的儿子喜欢看,恐怖宠物店看名字都不选了。
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-12-27 06:59
[QUOTE=lovecat512]但也有孩子学柯南手法去杀人......[/QUOTE]

要真是这样的话,我现在就开个侦探事物所。
不过中国的法律,未满18岁的杀人不偿命 %&142
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-27 09:33
我同学在17岁10个月杀了人才判了13年而已.估计也就8-9年就重出江湖了...
作者: vaio    时间: 2004-12-27 10:15
那位女士真有眼光,买了柯南………………如果我妈考虑帮我买柯南就好了……
作者: formoonever    时间: 2004-12-27 13:59
作者: Cool KID    时间: 2004-12-27 14:09
哈!我是不敢买的,被我父母知道表劈死的啊?
等我赚了钱,全买下来
作者: abzhouyue    时间: 2004-12-27 14:09
[QUOTE=lovecat512]但也有孩子学柯南手法去杀人......[/QUOTE
不至于吧……
虽然柯南这本漫画不错,但杀人手法不见得能成功吧]
作者: alkd    时间: 2004-12-27 14:27
不相信楼主说的事情是真的。。。
如果那个女人真的挑选了很久,那么这个事情就全部是假的。
如果她是立刻选中的话,情理上过的去,但和楼主的描述不符
作者: Watson    时间: 2004-12-27 15:01
看柯南有助于逻辑思维的提高,很好
作者: zamoni    时间: 2004-12-27 16:19
不会啊,我和我妈都喜欢看柯南(我22了)
作者: 小步    时间: 2004-12-27 17:35
妈妈倒是蛮支持的,反正我看好了她看的嘛~而且不用我掏钱买~
作者: formoonever    时间: 2004-12-27 19:25
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-27 22:07
那位妈妈大错特错了,看柯南要被套牢的
她家孩子以后没药救了,像我一样……
作者: 斯大林    时间: 2004-12-27 22:23
[QUOTE=lovecat512]但也有孩子学柯南手法去杀人......[/QUOTE]
地确有过
作者: aptx    时间: 2004-12-27 22:46
偶读书时只能偷偷的买,偷偷的看~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5