名侦探柯南事务所

标题: 《雪椰》 颜开《雪椰》呢 [打印本页]

作者: 罗纳尔南    时间: 2004-12-26 20:04
标题: 《雪椰》 颜开《雪椰》呢
如题,一个新转来的同学提起,我就想起来了,谁知道吗,为什么不画了
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-27 19:35
标题: 回复: 《雪椰》 颜开《雪椰》呢
记得我刚接触漫画那会就在画了......
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-12-27 20:27
很喜欢,不知道为什么没有了
作者: zoyo    时间: 2004-12-27 21:13
没有完善的商业动漫机制,没有雄厚的资金支持,以前知名的中国漫画家没有转型的还剩几许?
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-12-28 08:33
哈哈,要重现了,真的,明年开始
作者: Kensou    时间: 2004-12-28 11:44
好几年前很爱看的呢
颜开~呵呵……
作者: morry    时间: 2004-12-29 21:54
很久以前看的了,还不错的说
作者: 罗严塔尔    时间: 2004-12-31 14:26
我最后买的好象是第4(也可能是第5)册,太久远了,记不清了……
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-12-31 18:33
[QUOTE=罗严塔尔]我最后买的好象是第4(也可能是第5)册,太久远了,记不清了……[/QUOTE]你不会是UCG的那个罗严吧。。。。。。。。。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-31 23:38
[QUOTE=罗纳尔南]你不会是UCG的那个罗严吧。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
我也问过某人同样的问题哈(不是他本人),似乎不是= =
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-1-1 14:40
[QUOTE=哀奥里亚]我也问过某人同样的问题哈(不是他本人),似乎不是= =[/QUOTE]斑竹也看UCG?
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-1 19:24
啊,怎么说呢,2000年(是2000年吧- -0)第1期从同学那看到后就一直买,但正所谓天下没有不散的宴席,
去年<<GS>>10周年过后,和<<UCG>>一起在我这里完成了他们的历史使命(......).
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-1-1 20:09
[QUOTE=哀奥里亚]啊,怎么说呢,2000年(是2000年吧- -0)第1期从同学那看到后就一直买,但正所谓天下没有不散的宴席,
去年<<GS>>10周年过后,和<<UCG>>一起在我这里完成了他们的历史使命(......).[/QUOTE]是吗,呵呵,我觉得酸酸的,有一天我也会长大而不喜欢玩看这个的吧
作者: lucifer1111    时间: 2005-1-1 21:15
南方网讯    颜开回来了!带着“雪椰”回来了。

据悉,“消失”了近四年的颜开,决定重新开始自己的漫画事业。为了弥补对于“雪椰迷”们的亏欠,《雪椰》这本多年未完成的漫画,也将被重新出版。据颜开的好友透露,现在已有多家出版社争相出版《雪椰》,颜开日前也已经来到北京,敲定最后的合作对象。

吃尽了一个人单枪匹马奋斗苦楚的颜开,更有意要组建自己的漫画工作室。集中大家的力量来完成高质量的漫画创作,避免很长时间才能出一本漫画的情况。

另据悉,颜开回归漫画后,还会创作新的漫画作品《雪椰外传》,以飨一直等候颜开、等候《雪椰》的读者们。颜开有意将当年的《雪椰》画完,却又不是单纯为《雪椰》结尾,而是在《雪椰》结局的基础上展开新的剧情。
十年前,凭借着《雪椰》的成功,颜开无可置疑成为中国漫画第一人。当时,颜开与郑旭升、陈翔合称为“三剑客”。但,出版单行本漫画的,颜开却是第一人。因此被喻为“中国漫画第一人。”

2000年,颜开神秘失踪,《雪椰》也便成了漫画界的“红楼”。

四年之后,颜开回来了!却不知他是否真的带回了那个美丽的雪椰。

时间可以改变很多事情,但同时也无法改变很多事情,比如理想。

十年后的今天,颜开回归漫坛。他将会给枯萎的中国漫坛带来什么?《雪椰》还会像当年那么火吗?经过了时间的沉淀,成熟后的颜开会不会再次创造中国漫画的奇迹?让我们拭目以待吧!

转贴~~~~~~~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-1 23:02
[QUOTE=罗纳尔南]是吗,呵呵,我觉得酸酸的,有一天我也会长大而不喜欢玩看这个的吧[/QUOTE]
也并不是说不喜欢了,但我毕竟只是个普通的学生,每个月40块钱买杂志不是很小的开销.
况且人总是会变的,当年的全正版到现在连直读钱都舍不得花就是明证,当有人取代了她在自己心里的地位之后,那么最多的热情就毕竟不会再属于她在,这世界上,永远没有永远.
作者: tank_fire    时间: 2005-1-2 10:50
单行本买到了,但最后一本好象一直没有……
有空拜托书店老板再问问
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-1-2 13:54
[QUOTE=tank_fire]单行本买到了,但最后一本好象一直没有……
有空拜托书店老板再问问[/QUOTE]什么玩意?不晓得,不过雪椰将于2005年复活

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5