名侦探柯南事务所

标题: 请问在郑州什么地方可以买到柯南正版漫画 [打印本页]

作者: happywolf    时间: 2004-12-26 20:07
标题: 请问在郑州什么地方可以买到柯南正版漫画
请问在郑州什么地方可以买到柯南正版漫画
作者: vaio    时间: 2004-12-26 21:11
标题: 回复: 请问在郑州什么地方可以买到柯南正版漫画
新华书店没有柯南吗?
作者: sherry1229    时间: 2004-12-27 18:48
我也想知道!尤其是打折的正版!
作者: formoonever    时间: 2004-12-27 19:49
作者: lyguonan    时间: 2004-12-28 01:54
坐9路到终点站, 坐102路到图书批发市场!!!
作者: 埃尔顿约翰    时间: 2004-12-29 21:46
%&223 一般的报刊书亭电都有,你看一下把
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-30 09:30
一般情况新华书店都有Z版卖..不过不打折...
作者: Kelsey1231    时间: 2005-1-1 19:00
[QUOTE=lyguonan]坐9路到终点站, 坐102路到图书批发市场!!![/QUOTE]是啊是啊,离我们学校很近的说,如果你家在西边骑车去也无妨。从伏牛路那个门进去右转第一家就有,其他家的也有,包括很多卖教辅的店里也有……
购书中心之类的还是算了,不但贵,还被翻得很旧感觉不爽,而且慢……
还有就是一定要还价,不还的话大概是7。5折,少的话就是8折,仍然便宜了很多……
不过要小心,前几天我去时看到了盗版……和正版摆在一起……
作者: skyinriver    时间: 2005-1-2 15:14
图书城~我的柯南都在哪买的
郑州的conan迷加我 87529276

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5