名侦探柯南事务所

标题: 震动警视厅的1200万人质里面,东都铁塔爆炸时,高木怎么和柯南一起在电梯里了? [打印本页]

作者: 95爱7    时间: 2004-12-26 23:31
标题: 震动警视厅的1200万人质里面,东都铁塔爆炸时,高木怎么和柯南一起在电梯里了?
开始就柯南自己救小女孩然后就掉下去了,后来高木怎么也进去了,然后佐藤又说高木被困在电梯了,如果是困在里面的,那他什么时候进去的?
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-27 00:05
标题: 回复: 震动警视厅的1200万人质里面,东都铁塔爆炸时,高木怎么和柯南一起在电梯里了?
楼主仔细看了没有?不是说了吗,高木是"逞英雄",救柯南掉下去的.
作者: loveMai    时间: 2004-12-27 00:34
标题: 回复: 震动警视厅的1200万人质里面,东都铁塔爆炸时,高木怎么和柯南一起在电梯里了?
这种问题自己多看几遍就会明白了
作者: vaio    时间: 2004-12-27 01:20
楼主仔细看啊,高木在电梯下落的时候一起进去了……
作者: lmlovelcy    时间: 2004-12-27 06:10
汗~这个问题我看第一遍时就知道了
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-12-27 06:53
只能说楼主观察的不够仔细
多看看柯南就好了
作者: 95爱7    时间: 2004-12-27 08:56
我看了好几遍……只有佐藤在对讲机里对高木说:“你逞英雄,被困在电梯里面了吧”,但是电梯下落的时候高木在电梯外面惊慌ing,我这个版本的tv版确实没有高木跳进电梯的镜头啊,我只看到他惊讶的表情了。以高木同志的反应速度估计跳不进去吧?难道是我这个版本的少了一段,那个地方确实衔接的不太好…………
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-27 08:57
TV版好象是那样子的。..看重映版吧.
作者: 95爱7    时间: 2004-12-27 09:09
晕,唉,柯有清晰的dvd卖就好了,我上次去了没有找到,郁闷
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-27 09:28
BTBBT上好象有...但好象没种子..
作者: lovecat512    时间: 2004-12-27 11:43
作者: -Y-    时间: 2004-12-27 12:32
[QUOTE=韩璐]那个.............柯南在拆炸弹的时候不是比拆炸弹专家还专家的吗?然后高木问他究竟是什么人,当时柯南应该没有说什么的吧?????[/QUOTE]

他说:“我就告诉你吧,在那个世界里……”

然后就没了
作者: abzhouyue    时间: 2004-12-27 14:36
不是吧,楼主没仔细看吧?呵呵
高木当然是为了救柯南,所以他也跳下去了
作者: Watson    时间: 2004-12-27 15:15
高木是为了不让柯南(一个小孩)独自被困在电梯里,才进去的
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-27 15:47
高木是个大好人,不顾自己的危险
作者: formoonever    时间: 2004-12-27 15:55
作者: fangzh    时间: 2004-12-27 19:02
是不是剧情被裁减了
作者: 红绯鱼    时间: 2004-12-30 21:53
本来他想搭救柯南,结果最后却和柯南一起困在电梯。
作者: jenny1022    时间: 2004-12-31 18:24
我想問問, TV版和數碼版有何分別?
不是只是晝面質素不同嗎?
若不是的就慘了, 我錯過了很多很多...
作者: sugoosamu    时间: 2005-1-6 10:02
[QUOTE=韩璐]那个.............柯南在拆炸弹的时候不是比拆炸弹专家还专家的吗?然后高木问他究竟是什么人,当时柯南应该没有说什么的吧?????[/QUOTE]

柯南那句话的原意是:“那就告诉你吧……等到了那个世界。”
03年刚拿到D版时这一话音轨错位、翻译漏句,就这句话害我YY了好久……%&179
作者: zengr2004    时间: 2005-1-6 13:44
楼主没仔细看吧?本来他想搭救柯南,结果最后却和柯南一起困在电梯。
作者: Sherlock holmeS    时间: 2005-1-7 19:49

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5