名侦探柯南事务所

标题: 柯哀二周年月历卡(特此感谢JN)(另附出差照片。见5、18楼)(39楼添加狗的照片) [打印本页]

作者: d_dog    时间: 2004-12-27 11:18
作者: 筷炎    时间: 2004-12-27 11:19
标题: 回复: 柯哀二周年月历卡(特此感谢JN)
这个。。。。。。。。很不错- -0
不愧是JN
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-12-27 11:25
太赞了!!!不愧是JN啊!!!

佩服之极!~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2004-12-27 15:09
看着流口水……
好看死了~~253一下……
作者: d_dog    时间: 2004-12-27 16:53
作者: lara·潘    时间: 2004-12-27 17:51
标题: 回复: 柯哀二周年月历卡(特此感谢JN)(另附出差照片。见5楼)
那个草莓好诱人。。。。。。

嗯,真想亲眼见见海呐。真实的跟电影里不一样的海,哪怕有违心目中的形象也好。

谢谢小狗,摸摸。:)
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-12-27 18:24
标题: 回复: 柯哀二周年月历卡(特此感谢JN)(另附出差照片。见5楼)
手一摊...............孝敬....
作者: Cool KID    时间: 2004-12-27 18:38
一楼的东西,都是自己动手制作了再去印刷的?太强了啊
BTW,5楼的照片,草莓好诱人啊
作者: d_dog    时间: 2004-12-27 18:39
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-12-27 19:33
咔咔..还装傻...我今天心情不好不要惹到我...
作者: d_dog    时间: 2004-12-27 19:47
作者: 情感久久    时间: 2004-12-27 19:48
出差还拍照片,兴致蛮高啊
月历卡?派送?
作者: d_dog    时间: 2004-12-27 19:52
作者: JacieNL    时间: 2004-12-27 21:01
好像扫出来比实物颜色暗嘎……
[QUOTE=Cool KID]一楼的东西,都是自己动手制作了再去印刷的?[/QUOTE]400分辨率原稿打印,胶合,切边是我手工切的- -0

[QUOTE=情感久久]月历卡?派送?[/QUOTE]二周年活动的派发用品。
作者: d_dog    时间: 2004-12-27 21:20
作者: 猫蓝    时间: 2004-12-27 21:23
终于了解什么叫“心灵手巧”了^皿^

星星眼的猫
作者: d_dog    时间: 2004-12-28 09:49
作者: 可爱柯南    时间: 2004-12-28 12:52
标题: 回复: 柯哀二周年月历卡(特此感谢JN)(另附出差照片。见5、18楼)
JN就是厉害哈。。。。。。。。。这种东西怎么做。。。。。。。
作者: kaitokidscs    时间: 2004-12-28 13:38
标题: 回复: 柯哀二周年月历卡(特此感谢JN)(另附出差照片。见5、18楼)
呵呵!
作者: 筷炎    时间: 2004-12-28 16:55
烟花。大海。沙滩。

消逝了的东西。瞬间的。
作者: lara·潘    时间: 2004-12-28 17:36
那个夜市,我馋了……
作者: 筷炎    时间: 2004-12-28 17:41
的确很谗。。。。。。姐姐啊。。。。我现在饿着肚子在图书馆整理制作我的印象派画展啊啊啊啊啊。。。。
作者: lara·潘    时间: 2004-12-28 17:47
拍拍,刻苦的好孩子。。。。。。

无限期待^_^
作者: d_dog    时间: 2004-12-28 18:05
作者: lara·潘    时间: 2004-12-28 18:06
,,,捂嘴笑。

我去吃饭了,蹭*^^*
作者: 猫蓝    时间: 2004-12-28 18:47
师父打算放什么狗的照片呢?
^______^

藏獒的有不?

蹲在主人旁边洗脸的猫
作者: 筷炎    时间: 2004-12-28 19:11
奋斗奋斗!!还没整理完啊啊啊啊 !!!我的肚子我的胃啊!
作者: d_dog    时间: 2004-12-28 19:24
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-28 19:39
太漂亮了~赞一个~~~
作者: d_dog    时间: 2004-12-28 20:24
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-12-28 20:29
少儿频道?.....................啥...
作者: d_dog    时间: 2004-12-28 20:34
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-12-28 20:38
诶..咋现在的男生都会洗碗的呢.....
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-28 22:37
我想要我想要想要想要……好想要啊……(无限循环中……)
狗狗咋不贴人光贴景捏……
作者: d_dog    时间: 2004-12-29 10:58
作者: d_dog    时间: 2004-12-29 11:20
作者: 猫蓝    时间: 2004-12-29 11:22
标题: 回复: 柯哀二周年月历卡(特此感谢JN)(另附出差照片。见5、18楼)(39楼添加狗的照片)
哼哼
-。-

欺负我显示器亮度不够么

撇撇嘴,跑开的猫
作者: d_dog    时间: 2004-12-29 13:19
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-12-29 19:16
标题: 回复: 柯哀二周年月历卡(特此感谢JN)(另附出差照片。见5、18楼)(39楼添加狗的照片)
名副其实的。...狗的照照||
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-12-29 19:23
…………帅哥……(帅姐)一个啊……- -
作者: d_dog    时间: 2004-12-30 12:27
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-30 13:05
柯哀二周年月历卡~~真的做的很精致啊~^-^ 很PL!

另,那些小吃还有草莓好诱人~~~~!!!好想咬~~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-12-30 17:15
JN姐做的好PL啊~~~~
大赞
果然是人才呐……~~
抱过来亲亲~~XD

狗的照片……呵、呵呵……
果真是的啊……|||||||
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-12-30 18:31
没我份

口水保留-0-
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-30 19:37
好PP~~
实在是~~养眼啊!
JN姐!~~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-31 13:48
= =狗叔你骗人...

被骗进的某人....
作者: hdbz    时间: 2004-12-31 15:55
JN的这个产品
搞正版出售得了~

汕头是个好地方^ ^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5