名侦探柯南事务所

标题: [求助] 这是怎么回事? [打印本页]

作者: 零の蝴蝶    时间: 2004-12-27 12:22
标题: [求助] 这是怎么回事?
XP系统应该有子带的截图软件吧...
我以前就是按 PrtScSyRq 截的..
可是现在居然截成这个样子了....
这是怎么回事?? 居然截出两张来.....

作者: 上杉和也    时间: 2004-12-29 20:27
标题: 回复: [求助] 这是怎么回事?
楼主用的是不是双头显卡阿?
作者: 零の蝴蝶    时间: 2004-12-30 09:20
[QUOTE=上杉和也]楼主用的是不是双头显卡阿?[/QUOTE]
应该没有啊..以前的时候还很正常的...
可最近一截图就成这样..截游戏的图片还会出现花屏....
在显示器上把鼠标移到右边的时候..鼠标箭头居然还进到屏幕里了....
这是怎么回事呢??
作者: allstar    时间: 2004-12-30 20:29
肯定是有两个显示器……
而且第二个显示器选了Extend my Windows desktop onto this monitor..
作者: 零の蝴蝶    时间: 2004-12-31 11:52
[QUOTE=allstar]肯定是有两个显示器……
而且第二个显示器选了Extend my Windows desktop onto this monitor..[/QUOTE]
那怎样才能关闭第二个显示器呢??
我个人认为第二个显示器没什么用...
作者: 零の蝴蝶    时间: 2004-12-31 11:57
呵呵 谢谢你们的解答了
我自己刚才闲着没事把屏幕属性给改了改,现在已经是单一屏幕了...
不过我还是希望有人能给我推荐一个比较好的截图软件...因为我在截游戏图片的时候会出现花屏.....
作者: coolxll    时间: 2004-12-31 18:34
ps用snagit这种比较好用

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5