名侦探柯南事务所

标题: 斗胆发布一下我自己弹的动漫插曲~请多指教!~ [打印本页]

作者: S-momo    时间: 2004-12-27 19:59
标题: 斗胆发布一下我自己弹的动漫插曲~请多指教!~
我初次在45所发表东西....我弹的是SEED的插曲,45所有谱子.我突然来了兴致就录了一下,给需要的人做参考.... %&031
不过效果.........因为是外录的,大家凑合听,凑合听!~ %&237 http://www.upyeah.com/song/detail.asp?id=110051
作者: dispair    时间: 2004-12-28 12:49
标题: 回复: 斗胆发布一下我自己弹的动漫插曲~请多指教!~
楼主的水平很高啊
有空可以谈谈十二国记的piano solo
作者: S-momo    时间: 2004-12-29 20:29
标题: 回复: 斗胆发布一下我自己弹的动漫插曲~请多指教!~
多谢了,12国的我下了谱子,但我打不开.......我还有FF,COWBOY等谱子,.,我有空录了吧~
作者: S-momo    时间: 2004-12-29 21:33
谢谢啊~~
我不知道原版的什么样的。我后来听了一下.我找机会再录吧~!
谢谢意见!~
作者: 我爱兰    时间: 2004-12-30 13:28
弹得有点不流利
作者: 紫猫    时间: 2004-12-31 13:48
不错呢
作者: *内内*    时间: 2005-1-5 11:27
不错不错。。。mm有天分。。%&145
加油%&191
作者: Lakiki    时间: 2005-1-8 15:33
不错不错~~~~~继续努力!
作者: S-momo    时间: 2005-1-8 16:34
谢谢各位~感动ING~ %&200
作者: 余音    时间: 2005-1-21 22:25
很好听的 静静的夜~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5