名侦探柯南事务所

标题: 长春挂历先睹…… [打印本页]

作者: natuya    时间: 2004-12-27 20:03
标题: 长春挂历先睹……
今天刚收到,包的那个结实……

上班时候匆匆拍了两张,大家先将就着看看……是不是02年的图我就不知道了……
但是印刷质量还是不错的说……

作者: 瑛雪    时间: 2004-12-27 20:37
标题: 回复: 长春挂历先睹……
我24日汇的钱...不知道什么时候能收到...

是02年的图哈
作者: -Y-    时间: 2004-12-27 20:48
!!!
我怎么还没收到?
作者: -Y-    时间: 2004-12-27 20:49
02年的?
作者: vaio    时间: 2004-12-27 20:58
改了字体颜色跟加上了醒目……%&147

by vaio~~~
作者: 阳光号    时间: 2004-12-27 21:02
看样子应该还不错......
果然是02年的图哈哈哈
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-27 21:45
我的估计也快到了吧……都汇款快2周了……
作者: 苦海离乱人    时间: 2004-12-27 21:54
我的也差不多了吧,也一周多了!
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-12-27 23:40
大概有多大?
作者: vaio    时间: 2004-12-27 23:55
[QUOTE=超级柯南迷]大概有多大?[/QUOTE]
上次我就说了~16开%&231 不是很大……
作者: 召唤使    时间: 2004-12-28 09:41
16开,184×260mm
可是我拿着感觉上好象不止
作者: CONAN.KID    时间: 2004-12-28 12:01
买到了!但是14。8 我长春的
作者: 平安是福    时间: 2004-12-28 12:24
等阿等。1个礼拜了~~~
作者: formoonever    时间: 2004-12-28 14:11
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-12-28 14:55
还是看不出来到底有多大?
作者: shaodog    时间: 2004-12-28 14:55
看来不错
星期四回家后去定一份(不知道还来得及吗)
作者: shaodog    时间: 2004-12-28 15:19
还有想问一下

如果帮同学带一份的话
是一次汇¥2*8+手续费(如果能这样的话,还需要附加什么注释之类的?)
还是分两次汇款?

P.S.谁能说一下这次活动的截止日期
作者: packet    时间: 2004-12-28 15:52
..........

二个星期了还没有收到

大概又扣在邮局里了.......

表人寄来的也在邮局扣了二天才到~
作者: 召唤使    时间: 2004-12-28 16:00
大家请注意一下封面的正中下方及1、2月份图片的左下方,有版权信息的哦
作者: jinyuer    时间: 2004-12-28 16:29
挖哈哈哈,某人今天收到了!vaio斑竹表误导人啊,这挂历可是比16开大的多呢,据我目测应该和日本原版的差不多大。
这一份是要送人的,打算再去订一份给自己,恩
可惜图片是2001~2005年中我认为最不好看的
作者: packet    时间: 2004-12-28 16:31

俺最想要2004的

05的更不好看.........柯南样子都变形了~
作者: 平安是福    时间: 2004-12-28 16:51
怎么看出是哪年的图片?
作者: sherry20023    时间: 2004-12-28 17:57
等到快疯了啊我,一个半星期了~~~~~~~~~~~~~~~5555
作者: sherry20023    时间: 2004-12-28 17:58
我比较喜欢04的
作者: 闭月    时间: 2004-12-28 19:09
呵呵~~可能本人比较贪心,如果是今年的TT就好了~
作者: 枣枣    时间: 2004-12-28 20:27
青岛的报摊已经有卖的了,我已经买了一个礼拜了,而且还有叉叉的哩
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-12-28 20:50
na姐现在人在长春还是上海啊?
我将来在大连开个动漫周边算了
就不用在这里因为什么都买不到而生闷气
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-28 21:14
挺不错的,打算也去买
作者: conanjia    时间: 2004-12-29 19:14
出了吗?我们这里为什么没有?
作者: 夏之雪    时间: 2004-12-29 20:03
星期一刚汇了钱呢~~不只什么时候才能受到~~期待中阿~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-12-30 16:49
不知道楼主等了多久才拿到的呢~
已经快过新年了~~啊啊啊~~好急啊~~
作者: 宝时杰356A    时间: 2004-12-30 19:12
汇钱了,不知道要多久才能拿到
作者: 柯德    时间: 2004-12-31 10:53
好像要阿,不过马上放假了,回家再邮购吧,就是不知道到时还会不会给事务所的同志们优惠。
PS:怎么感觉图片有点暗,是照相的问题吧?
作者: 叶兰哀    时间: 2004-12-31 18:23
是旧图啊……
作者: sherry20023    时间: 2004-12-31 21:30
2星期了~~~~~~~~~~~~~~~~~~我快要崩溃了,再也等不下去了,请问楼住等了多久啊
作者: 雅丫    时间: 2004-12-31 23:09
哎。。我买了D版了。。
不过我不是故意的说,别人拿给我的是这个版本。。就硬着头皮买了。
不过图都是05年的。所以也算是个安慰了。
作者: Cize    时间: 2004-12-31 23:13
早就收到了,的确包的很结实,拆开可费了不少劲……
大小应该和14.8元的盗版是一样大的……
图片是2002年的,印刷质量还不错。
作者: Kelsey1231    时间: 2004-12-31 23:38
这个……汇款的话,不是很麻烦?
我在书城(批发零售书的地方)花12便买到了,正版的,打了折(那里所有书都打折),还只是零售价,我所有正版漫画都去那里买的,柯南一般是5。5一本,第一次买时30本150都不到(记不清了),比新华书店快很多,一版一印刷。
不过,同学都说我不会还价,大概他们去买的话,会更便宜。
而且,那挂历设计得也忒BUG了,难道让我两个月撕下来一张?正考虑是用大夹子夹住,还是只保留有哀的算了……
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-1 09:27
那个图为什么和在我家墙上挂了一年的海报一样?
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-1-1 12:44
呵呵
很不错的说
作者: 紫雪薇    时间: 2005-1-1 14:58
要怎么才买得到哟
作者: 李小翼    时间: 2005-1-2 11:11
问一下,汇款是多少钱啊???
作者: sherry20023    时间: 2005-1-2 11:14
楼上的,欲知详情,请看http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=77714
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-1-3 21:25
有没有人能上来全部的图片啊?
作者: shaodog    时间: 2005-1-4 10:33
[QUOTE=梦~粉色爱情]有没有人能上来全部的图片啊?[/QUOTE]

可以参照队长以前发布的2002月历图片
在美术区lovecate的置顶展厅里有

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5