名侦探柯南事务所

标题: (…新人帖…满二页锁)偶是新来的,至少目前为止没写过一篇柯哀或新志文~~~~~~~不过本MM会尽量在这个寒假里写出一篇或两篇的 [打印本页]

作者: sherry19929    时间: 2004-12-28 13:52
标题: (…新人帖…满二页锁)偶是新来的,至少目前为止没写过一篇柯哀或新志文~~~~~~~不过本MM
%&225 谢谢!各位好!我至今还没有和大家打过声招呼!%&054

灌水不是这么灌的。既然是新人帖就暂且放宽吧
作者: panzerVI    时间: 2004-12-28 13:57
标题: 回复: 偶是新来的,至少目前为止没写过一篇柯哀或新志文~~~~~~~不过本MM会尽量在这个
欢迎新写手……不求多~但求精~
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-28 14:04
标题: 回复: 偶是新来的,至少目前为止没写过一篇柯哀或新志文~~~~~~~不过本MM会尽量在这个
您的意思是需要我们必恭必敬的拭目以待吗?- -0
作者: Black.Sirius    时间: 2004-12-28 18:42
标题: 回复: (…新人帖…满二页锁)偶是新来的,至少目前为止没写过一篇柯哀或新志文~~~~~~~不
院长真是~~境界啊~~
某coffee膜拜中~~(偶是两不沾啊~~)
作者: i am you    时间: 2004-12-28 19:52
标题: 回复: (…新人帖…满二页锁)偶是新来的,至少目前为止没写过一篇柯哀或新志文~~~~~~~不
[QUOTE=Black.Sirius]院长真是~~境界啊~~
某coffee膜拜中~~(偶是两不沾啊~~)[/QUOTE]谁说咖啡姐的文不好的~~
咖啡姐的文很棒的撒~~(偶不是拍马屁啊不是啊~~~)
建议楼主去看看咖啡姐的文文撒~~%&069
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-28 19:56
期待楼主的文~!
作者: 紫色蔷薇水晶    时间: 2004-12-28 19:58
楼主的文,期待中
作者: sherry19929    时间: 2004-12-30 20:06
谢谢!偶大概明天会写!
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-12-30 20:37
那么请你加油吧```
最近新人实力都很好的说~~```
水色就烂了````
``````````````
作者: effiesun    时间: 2004-12-30 20:54
看看楼主的名字,是1992年生的吧?
偶老啦。。。
作者: 小郁    时间: 2004-12-30 23:07
呵呵 那我借你的庙也登记一下好了。。。。。我也注册没2天--
作者: panzerVI    时间: 2004-12-30 23:11
[QUOTE=Black.Sirius]院长真是~~境界啊~~
某coffee膜拜中~~(偶是两不沾啊~~)[/QUOTE]
汗~境界……?

那个……您两不沾?那您的WW……?
作者: dong16959443    时间: 2004-12-31 11:51
既然可以水--.
我也报道的说...同是新人但我只看文的说
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-12-31 11:55
能算是新人开的水贴吗……呵呵~

这里最近好象很多好文呐(自卑啊~哭~)
楼主要写的话加油吧~
希望会有更多的好文XD(虽然某游没时间看了||||||)
作者: 希希    时间: 2004-12-31 12:09
好啦好啦。。。。- -+  新人水。。。。

我也是新人- -|||||||

寒假的文,我会多留意的,尽量看看   (恩,一副口气很大的样子- -+ 其实什么也不是)
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-12-31 18:10
新人……某凌也是啊……可是也一样没有文,因为本人实在烂得很

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5