名侦探柯南事务所

标题: 第47卷出了吗 [打印本页]

作者: chenyuan    时间: 2004-12-29 15:09
标题: 第47卷出了吗
我今天在书报厅买到1月星漫了,上面写47卷已经发售了,可我没看见过
作者: 天驰翔    时间: 2004-12-29 15:20
标题: 回复: 第47卷出了吗
他们说47是日本的吧,国内的等4号才发行。
作者: vaio    时间: 2004-12-29 16:15
47卷大陆中文版的1月4日发行……日本跟香港的台湾的都出了……
作者: formoonever    时间: 2004-12-29 16:33
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-29 18:50
[QUOTE=vaio]47卷大陆中文版的1月4日发行……日本跟香港的台湾的都出了……[/QUOTE]%&029 1月4日是从长春运往全国各地……估计还要再等几天……
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-12-29 19:28
对,这样还得看长春的重视程度,第一批应该到各省会城市和直辖市吧(胡乱推测的)
作者: vaio    时间: 2004-12-29 19:29
[QUOTE=黑骑士]%&029 1月4日是从长春运往全国各地……估计还要再等几天……[/QUOTE]
是啊是啊,不过快了快了……%&112

有个具体时间就有盼头……%&219

我正在盼望柯南48呢~~~~~~钱都准备好了……
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-12-29 20:04
恩,我现在准备的钱都够买10本柯南了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-31 12:05
我又要透支了,哎
作者: 哆哆使者    时间: 2004-12-31 17:50
等阿.....估计要到1月中旬了
作者: ideven    时间: 2005-1-1 10:40
嘿嘿,快了嘛^^
作者: 闭月    时间: 2005-1-1 11:17
呵呵~~~再过几天就有的看了~~呵呵~开心~~活活~
作者: 黑暗之星    时间: 2005-1-1 19:31
是啊...是啊...1月4号就发...%&223 不用苦苦等待了...胜利的曙光就要 来到了!!!耶!!!一想到就要看到了就掩不住兴奋...好高兴啊...%&159
作者: h5358933    时间: 2005-1-3 15:06
一本都是多少钱啊。.??还有那里才买的到啊?~~~
作者: vaio    时间: 2005-1-3 15:25
我累了……47、47……

我的48什么时候来???
作者: h5358933    时间: 2005-1-3 15:31
[QUOTE=雙魚の謎]晕……

楼上的从来没买过柯南吗???
中文正版6.9一本。

可的便利店里有卖。[/QUOTE]
在哪啊??是这里吗?http://shop.aptx4869.net/%&051 %&051
作者: vaio    时间: 2005-1-3 15:41
不是,是长春出版社的……那个是日本的……
作者: h5358933    时间: 2005-1-3 15:44
%&243 %&243 [QUOTE=雙魚の謎]考虑一下你的情况…………
你在晋江是吧……估计可的还没延伸过去……
唯一的方法就只剩邮购了的说………………%&207[/QUOTE]
作者: CONAN.KID    时间: 2005-1-5 12:32
[QUOTE=罗纳尔南]对,这样还得看长春的重视程度,第一批应该到各省会城市和直辖市吧(胡乱推测的)[/QUOTE]
是长春出版社的买的版权
但好象不是在长春印
作者: vaio    时间: 2005-1-5 12:34
[QUOTE=CONAN.KID]是长春出版社的买的版权
但好象不是在长春印[/QUOTE]

具体见这个帖子7楼
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=81182

我刚刚翻了一下长春的46,发现是沈阳新华印刷厂印刷的,应该这次也是吧……

p.s.印刷的真的越来越差,以前的是长春新华印刷厂的,还不错的说……哎……
%&072
作者: vaio    时间: 2005-1-5 12:36
[QUOTE=雙魚の謎]vaio快晕了吧???笑…………[/QUOTE]

%&115 的确差不多倒下了……晕倒了……%&072

谁喜欢50元一本的长春漫画,我卖给他(她、它) %&143
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2005-1-5 18:24
[QUOTE=独孤寂寞]恩,我现在准备的钱都够买10本柯南了[/QUOTE]

有钱的MM....
作者: weekconan1412    时间: 2005-1-5 18:51
嗯嗯…………

广州好久也没有………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5