名侦探柯南事务所

标题: 大家以接龙方式作个结局把?!^-^ [打印本页]

作者: 魔法公主0210    时间: 2004-12-29 19:39
标题: 大家以接龙方式作个结局把?!^-^
%&162 :
`````
“你好,这里是毛利侦探事务所。”
“喂?兰!”
月的柔光下,小兰的眼中一闪一闪的…………

作者: 雪黛    时间: 2004-12-29 20:00
标题: 回复: 大家以接龙方式作个结局把?!^-^
"是,新一吗?”泪就要冲破最后的防线流出来。“这些日子你在哪?到底什么时候回来?”兰再也忍不住泪水哭了出来。电话那头的新一忍着心痛:“......”楼下的,接~~~
作者: 林兰    时间: 2004-12-29 20:32
%&037 %&037 %&037 %&037 %&094新兰永恒%&094
%&037 %&037 %&037 %&037
作者: 林兰    时间: 2004-12-29 20:42
柯南无语
“新一?怎么了?说话啊?”
“兰……我一定会回来的,等我……”
“新一?”
电话被挂段了
一个小小的身影跑出电话亭,消失在夜色中…………
%&048
作者: 新兰迷    时间: 2004-12-29 22:03
“灰原!解药制好了没?我不能再等了!”柯南冲进阿笠博士家。
“大侦探,你最好搞清楚,解药不是那么容易就能制好的,我不能拿别人的生命开玩笑。”灰原一贯的冰冷语气。
“可是我不能再让小兰为我哭了!”柯南还是那么冲动,没办法,他只要一想到小兰还在苦苦等他,他就平静不下来。
“也许有一个办法可以帮你,你愿意试吗?”冰冷的笑容。
……

楼下的继续。
作者: 魔法公主0210    时间: 2004-12-31 17:34
大家继续呀,怎们没人支持亚??? (哭)
作者: violet    时间: 2004-12-31 18:08
“好吧,为了小兰,我愿意试一试!”柯南说
“既然你已经绝定了,我也就不再说什么了。”哀说
“怎么试?”柯南问道
“请你再次服下APTX4869......”哀说
大家继续吧,我知道这样接,肯定会被K。还是先跑为妙——
作者: wuyiwen800    时间: 2005-1-29 19:32
“你怎么还有这个??”
“当初留了一个!”
柯南接过那个让他恨之入骨的药丸,看了看一边的阿笠博士,“如果有什么事,就和兰说,我喜欢别人了,千万不要叫她等!!然后毫不犹豫的吃下了!
一边的灰原看着慢慢倒地的柯南(新一),兰,你真得很幸福。不在身边又怎样?。。。。
作者: 我爱兰    时间: 2005-1-29 19:41
柯南吃下aptx4869后处于极度痛苦之中,脸以经因疼痛而扭曲了。
灰原实在看不下去了,就对柯南说:“我这里有止痛药,随然会使你无法变回原样了,但它能减轻你的痛苦”
“你不了解灰原,和无法与小兰见面相比,这算不了什么”柯南说完后就昏了过去。
作者: 圈0226    时间: 2005-1-29 20:59
其實柯南是被灰原的嚇昏的~~~再次服用aptx4869並沒有用
作者: carry_fong    时间: 2005-1-30 14:02
柯南:“你~~~~~~~~~~~~”
哀:“我只是测试一下你是不是真的这么专一罢了,大侦探。”
柯南:“那解药到底好了没有?”
哀:“我说了,我不会拿别人的性命开玩笑的。”

好像有点废话连篇,但是各位还是继续吧^_^
作者: 柯南    时间: 2005-1-30 14:03
灰原突然飞到天空去了,怎么回事。。。。。。。。。。。。。
作者: 变奏天使    时间: 2005-1-30 14:20
她在天空中,眼里含着泪水,对着地上的柯南叫到:"我不会那么轻易的就把你让给毛利兰的"
随即,消失在空中.只留下柯南一人独自站在原地发呆~
作者: 柯南    时间: 2005-1-30 14:22
“你去当你的超人去吧;我才不稀罕呢。”说着柯南吐了口口水。
作者: 圈0226    时间: 2005-1-31 17:37
柯南突然醒來....原來是夢>"<
作者: 我爱兰    时间: 2005-1-31 19:09
这时,阿笠博士家来了一个奇怪的男子。
作者: 雪糕黄天使    时间: 2005-1-31 19:41
那个男子是谁呢?它可是影响着真呢结局的人哦。
他就是~~~~~~~~你猜!
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2005-1-31 20:15
他穿着一身的剑道服,带着一个可爱的女孩,边走还边吵个不停````
作者: 柯南    时间: 2005-1-31 21:23
他就是传说中的域名方守矢~
作者: 大米绿豆粥    时间: 2005-2-1 09:56
我就是传说中德域名方守矢~!!!!! 哈哈哈哈!~~~~~~哇!(被柯南用足球踢到空中)
捣什么乱呢!
我现在要的是解药.
"可是" 阿利博士挠着头说:"他是我的一位朋友,我请他带来了中国千年寒冰矿泉水,可解百毒"
啊!柯南闻言再度昏迷.
作者: kaede    时间: 2005-2-1 11:08
可是不管信不信,新一变回来啦~
作者: 柯南    时间: 2005-2-1 11:27
于是和兰结婚了,生了3个bb,故事结束,完美吧?
作者: jinjin    时间: 2005-2-1 11:38
[QUOTE=柯南]于是和兰结婚了,生了3个bb,故事结束,完美吧?[/QUOTE]
可是婚后的生活......
作者: 柯南    时间: 2005-2-1 12:00
别人的婚后生活要保密的~!
作者: conanfan    时间: 2005-2-1 12:01
... 婚后的生活, 因为常常被大批的崇拜者拦住拍照, 还不能算十全十美...

(hehe, 人都三个孩子乐, 饶了他们吧~ :)
作者: 水晶星    时间: 2005-2-1 12:18
...婚后的生活,就像当年的优作、有希子&新一一样幸福^o^
作者: carry_fong    时间: 2005-2-1 18:17
这是什么啊????
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2005-2-1 20:17
直接晕死````````
作者: wuyiwen800    时间: 2005-2-23 09:05
越来越乱了!(不是接龙啊!)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5