名侦探柯南事务所

标题: 有没有人记得 忍者乱太郎~ [打印本页]

作者: sherryのAi    时间: 2004-12-30 19:01
标题: 有没有人记得 忍者乱太郎~
好喜欢这部 动画片啊~
  有没有人知道;啊~
想看PL的图哦%&018
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-30 22:27
标题: 回复: 有没有人记得 人者乱太郎~
- -
貌似在N久前看过漫画,只是似乎......
PS:联盟楼主的文不错哈(跑题,汗)其实今才看清了作者- -0
作者: 二丫    时间: 2004-12-30 23:17
真晕 是忍者乱太郎吧~~~~
九几年时看的片子了。真的很暴笑的说!
作者: 百灌不败    时间: 2004-12-31 09:45
挺好看的,不过清楚有多少集。。
作者: Vanilla    时间: 2004-12-31 11:17
很喜欢
作者: sherryのAi    时间: 2004-12-31 12:32
[QUOTE=二丫]真晕 是忍者乱太郎吧~~~~
九几年时看的片子了。真的很暴笑的说![/QUOTE]  才发现  自己犯了好大  的错误 啊~
%&088 %&088 %&088 丢死人的说~

现在好想  在回味一遍~~~~
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-31 13:46
标题: 回复: 有没有人记得 忍者乱太郎~
恩,以前很喜欢看,最喜欢里面的辛兵卫
作者: king923    时间: 2004-12-31 23:44

可爱哦
作者: ketty    时间: 2005-1-1 22:48
[QUOTE=ilikeyuna]恩,以前很喜欢看,最喜欢里面的辛兵卫[/QUOTE]
你和我高中同桌很像嘛……

她有發過這些圖片給我,現在給你看看吧……
(誰知道怎麽把附件貼上來?)
作者: Sherry    时间: 2005-1-1 23:39
作者: 天才盗    时间: 2005-1-2 00:52
忍者乱太郎的CD居然还在我们家抽屉下面………………好高兴哦
作者: sherrykiko    时间: 2005-1-2 13:13
9楼的好棒  !
  可以弄到这么 多东东
赞个
作者: yutaka    时间: 2005-1-2 18:07
以前很喜欢的,觉得很搞笑
作者: ctrzj    时间: 2005-1-2 23:47
记得,小时候还租过碟子看
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2005-1-3 09:59
好看的动画啊..记忆尤新...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5