名侦探柯南事务所

标题: [K.F.C.] 2K4 Winter (真的是KFC哦) [打印本页]

作者: Χ    时间: 2004-12-31 09:38
标题: [K.F.C.] 2K4 Winter (真的是KFC哦)

如果还有人记得“For 2K4 Spring”(真的会有人记得么- -),那么你就明白这个的含义啦——没错,夏天和秋天我偷懒了(喂)
机房果然是冬天里最暖和的地方啊

F: 怎么炸弹还没爆?
K: 奇怪,我已经用手机引爆了啊……
C: 不会是移动的网络又出问题了吧……

嗯以上纯属虚构不映射任何现实(你信么)
作者: lovecat512    时间: 2005-1-1 09:54
作者: takagi    时间: 2005-1-1 10:01
标题: 回复: [K.F.C.] 2K4 Winter (真的是KFC哦)
从左到右是KCF

所以,嗯,这是bug
作者: 兰ran    时间: 2005-1-1 10:03
标题: 回复: [K.F.C.] 2K4 Winter (真的是KFC哦)
啊……没看懂啥含义||||||||||||||||-_-b
作者: Χ    时间: 2005-1-1 10:32
错!K.F.C.是从前往后排

请注意三人脚指头的位置关系(你们在练跳远么)
作者: Χ    时间: 2005-1-1 11:22
最近流行(?)的局部图 & K.F.C.图解(- -)

作者: takagi    时间: 2005-1-1 11:44
^^

打上一行时忘记了转中文码,请自行转换(飘走)
作者: takagi    时间: 2005-1-1 11:48
F其实你原本可以踏在平井久司的大道上一路走来
作者: Χ    时间: 2005-1-1 11:55
[QUOTE=takagi]F其实你原本可以踏在平井久司的大道上一路走来[/QUOTE]

那么浪子回头不是更好么(喂)
作者: 斯大林    时间: 2005-1-1 12:30
CG。。。。。。。。。。。。痛苦。。
作者: 柯南    时间: 2005-1-5 18:18
久不见了,f教我画画好不
作者: Χ    时间: 2005-1-8 09:05
老江您也自己选路吧
作者: 布里贺天绘    时间: 2005-1-8 21:00
老江的头像……………………
ps:各位好久不见^^
作者: 柯南    时间: 2005-1-9 11:09
[QUOTE=Χ]老江您也自己选路吧[/QUOTE]
好的.目前是研究富歼+伊藤润二的画风来着...怎么用ps画啊,手绘好慢又不好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5