名侦探柯南事务所

标题: 《哆啦A梦总集篇》出版!(zt) [打印本页]

作者: jinjin    时间: 2004-12-31 10:12
标题: 《哆啦A梦总集篇》出版!(zt)
为了庆祝世界知名的卡通形象机器猫哆啦A梦小叮铛诞生35周年,小学馆方面特别出版了《哆啦A梦总集篇》系列杂志型图书以示纪念,近日该系列图书的2005年春季号出版。由藤子F不二雄先生创作的这个可爱的卡通形象,已经竟然有35岁的而立“高龄”了,相信在未来的日子里,这只老机器猫仍然会陪伴着我们快乐的度过每一天。
screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0>
作者: 哀的小雨    时间: 2004-12-31 10:48
标题: 回复: 《哆啦A梦总集篇》出版!(zt)
杂志性图书?不知道会是什么效果~
作者: vaio    时间: 2004-12-31 13:18
我倒是很想要,是不是需要买一本还在考虑
作者: -Y-    时间: 2004-12-31 15:27
这中国有卖吗?
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-31 15:55
有卖一定买...结局非常不错..百看不厌的好书.
作者: 哆哆使者    时间: 2004-12-31 17:44
对地,对地,中国有卖吗?

对了,有没有哪个网站是专门通知《哆啦A梦》所有陆续出版的中国漫画丛书的?

谢谢,谁知道就请告诉我
作者: lyguonan    时间: 2005-1-1 05:28
%&035 我也想要啊。
作者: formoonever    时间: 2005-1-1 06:56
作者: ilikeyuna    时间: 2005-1-1 09:50
好想要哦,不知道国内有没有
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-1 10:14
作者: 闭月    时间: 2005-1-2 10:38
我也好像要那~我童年的“偶像”,活活~
作者: saniow    时间: 2005-1-2 18:42
中国什么渠道可以买到啊?
作者: 雪黛    时间: 2005-1-2 20:18
我小时侯最喜欢它了,每个星期一晚上看中央一,怀念啊!!
作者: clownaaaa    时间: 2005-1-3 00:47
好像应该没有结局吧。
就是能够一直出的那种。
作者: 杰利科猫    时间: 2005-1-4 18:37
总集?!老天,不会又有好多本了吧?
虽然我床头摆满了多拉A梦,又拥有动画片,可是我不敢确定自己会有那资金去购置他!
先流口水眼馋看着把~~~~
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2005-1-4 22:08
结局好象是康夫成科学家把机器猫修好了~
作者: vaio    时间: 2005-1-4 22:37
那个结局是假的……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-1-5 09:17
没看过机器猫的结局,可以考虑看看
作者: formoonever    时间: 2005-1-5 09:22

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5