名侦探柯南事务所

标题: 三星用户在此报到 [打印本页]

作者: jimmylotus    时间: 2004-12-31 10:18
标题: 三星用户在此报到
欢迎大家使用三星手机。

请三星玩家在此跟帖报到,说明型号。

本人用S308!
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-31 10:37
标题: 回复: 三星用户在此报到
[/url] 我的SGH-D418

呵呵,附三星乐园连接:

[url=http://cn.samsungmobile.com.cn]http://cn.samsungmobile.com.cn

作者: summerly    时间: 2004-12-31 10:49
我是三星X359
作者: *内内*    时间: 2004-12-31 11:03
我这是很久以前买的了。。

N628
别提多悲惨了。。。。要啥功能没啥功能%&128 %&057
作者: 召唤使    时间: 2004-12-31 11:40
三星翻盖经典,铃声一流的哈,不过……也贵……
作者: 49170905    时间: 2004-12-31 11:59
三星,S308
作者: shikoru    时间: 2004-12-31 12:57
寒假回家换手机,目前是T108
作者: Cool KID    时间: 2004-12-31 13:08
我的是S308
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-31 13:35
呵呵,我这个不是翻盖.是滑盖.

- -0好象就是这个吸引了我.
作者: 林原哀    时间: 2004-12-31 14:05
三星T408...烂机器- -0
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-31 14:10
X608,月饼看过
不喜欢翻盖
作者: 七七八八    时间: 2004-12-31 15:09
三星有群发的功能吗?刚刚帮人发消息,累死了的说
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-31 15:42
T-108+ and T-308
作者: 残酷天使    时间: 2005-1-1 02:59
[QUOTE=七七八八]三星有群发的功能吗?刚刚帮人发消息,累死了的说[/QUOTE]
当然有
作者: xiuqingyan    时间: 2005-1-1 13:20
T108
作者: 柯&兰&哀    时间: 2005-1-1 13:43
三星T108。。。很喜欢不准备再换了。
作者: liao507    时间: 2005-1-1 15:58
我用三星E708...此外还用过T408,E108,T108,S308.
作者: liao507    时间: 2005-1-1 16:04
[QUOTE=cloudyyoung] 我的三星SGH-D418

呵呵,附三星乐园连接:

http://cn.samsungmobile.com.cn[/QUOTE]三星D418??我爸用这型号的...实在太大了....而且很贵
另外,三星乐园的地址应该是:http://www.samsungmobile.com.cn
作者: ★灰原☆    时间: 2005-1-1 16:39
我E608
作者: vermouth    时间: 2005-1-2 11:24
X468,昨天新买的
作者: cloudyyoung    时间: 2005-1-2 11:39
[QUOTE=liao507]三星D418??我爸用这型号的...实在太大了....而且很贵
另外,三星乐园的地址应该是:http://www.samsungmobile.com.cn[/QUOTE]
谢谢更正。%&172 %&172

呵呵SGH-D418的一堆特点

滑动的新风尚

三星Anycall 华盖系列D418 上滑屏幕设计延展翻盖魅力,便利接听、大键盘操控,令人性与时尚亲密接触。滑盖与机身的结合处细腻一体,韧性十足,拇指轻推,即刻启动半自动滑盖装置,流畅开合,不知不觉,你已是翘指称赞。   
180度 敞阔视野,照片、短片炫摄无限

在三星D418“视听大餐”不是电影的专有名词, 180度 旋转VGA镜头让一切趋于完美, 30万像素高分辨率拍照功能,不仅具备15张照片连拍,更有M-JPEG格式有声摄像功能,还有11种趣味相框创饽愕恼掌? 并可以设置成待机图片。   
大屏幕,大视觉

2.0英寸大屏幕让一切都清晰的在掌中展现,260,000色LCD彩屏 与目光碰触,产生的心灵愉悦,被176×220的高分辨率催化提升,从此图片、影像开始用细节动人。   
汇聚目光的64和弦

创世纪引领风潮,开先河扛鼎之作。 64和弦音质曼妙,当来电铃音奏响时,请享用注目礼。更内置34首铃声供选择。   
一切皆灵活,商务也轻松

三星D418拥有强大E-mail功能△,支持POP3,SMTP和IMAP4技术,随时随地查收邮件,分秒不延误,灵活更轻松。还有电子名片及增强型日历功能,只需通过红外端口即可实现信息交换。   
彩信多彩你的生活

自由收发MMS彩信▲,图片、声音与文本的精彩,时刻与朋友共享。   
JAVA?丰富你的世界#

内置高尔夫终极挑战赛、手机象棋、欢乐泡泡、乐趣连线四款JAVA?游戏,还支持中国移动“百宝箱”业务,让你随时随地享有无线增值服务。

真正吸引人的是260,000色LCD彩屏,真的感觉不错。
作者: 新一の唯一    时间: 2005-1-2 13:09
和19楼的一样,E608
作者: cloudyyoung    时间: 2005-1-2 13:17
三星新机秀:

作者: luffy2008    时间: 2005-1-2 14:35
也算我一个,T-108+
作者: liao507    时间: 2005-1-2 14:40
[QUOTE=cloudyyoung]谢谢更正。%&172 %&172

呵呵SGH-D418的一堆特点

滑动的新风尚

三星Anycall 华盖系列D418 上滑屏幕设计延展翻盖魅力,便利接听、大键盘操控,令人性与时尚亲密接触。滑盖与机身的结合处细腻一体,韧性十足,拇指轻推,即刻启动半自动滑盖装置,流畅开合,不知不觉,你已是翘指称赞。   
180度 敞阔视野,照片、短片炫摄无限

在三星D418“视听大餐”不是电影的专有名词, 180度 旋转VGA镜头让一切趋于完美, 30万像素高分辨率拍照功能,不仅具备15张照片连拍,更有M-JPEG格式有声摄像功能,还有11种趣味相框创饽愕恼掌? 并可以设置成待机图片。   
大屏幕,大视觉

2.0英寸大屏幕让一切都清晰的在掌中展现,260,000色LCD彩屏 与目光碰触,产生的心灵愉悦,被176×220的高分辨率催化提升,从此图片、影像开始用细节动人。   
汇聚目光的64和弦

创世纪引领风潮,开先河扛鼎之作。 64和弦音质曼妙,当来电铃音奏响时,请享用注目礼。更内置34首铃声供选择。   
一切皆灵活,商务也轻松

三星D418拥有强大E-mail功能△,支持POP3,SMTP和IMAP4技术,随时随地查收邮件,分秒不延误,灵活更轻松。还有电子名片及增强型日历功能,只需通过红外端口即可实现信息交换。   
彩信多彩你的生活

自由收发MMS彩信▲,图片、声音与文本的精彩,时刻与朋友共享。   
JAVA?丰富你的世界#

内置高尔夫终极挑战赛、手机象棋、欢乐泡泡、乐趣连线四款JAVA?游戏,还支持中国移动“百宝箱”业务,让你随时随地享有无线增值服务。

真正吸引人的是260,000色LCD彩屏,真的感觉不错。[/QUOTE]最近三星新出了不少手机呢....D418尽管有很多优点,但也和三星的大部分手机一样,它的性价比很低..而且三星的滑盖手机都很贵的...如E808...功能和价格比较不相符...我这个E708当初买要4000多...现在出了一款配置完全一样的E318,只要2000多...汗..
作者: liao507    时间: 2005-1-2 14:43
[QUOTE=cloudyyoung]三星新机秀:

[/QUOTE]明年要换手机,想买P738...这是最经典的机子...以前出X699的时候就盼望能出GSM的百万像素手机...而且还支持多媒体卡内存拓展..现在好象要5000多呢
作者: cloudyyoung    时间: 2005-1-2 15:21
呵呵,我已经后悔了,不过既然买了,总要用个一阵子再说
作者: chenconan    时间: 2005-1-3 15:23
作者: sal2727    时间: 2005-1-3 17:17
s508
我寝室里还有个用s308di mm
作者: *内内*    时间: 2005-1-4 13:45
%&057 [QUOTE=cloudyyoung]三星新机秀:

[/QUOTE]
一个都买8起。。。。%&072
不赚钱的人,。。。。。55555%&057
作者: cloudyyoung    时间: 2005-1-5 08:57
安慰一下MM,三星.呵呵,我也只好用下去了.
作者: summerly    时间: 2005-1-5 17:46
喜欢三星的手机

目前相中了E-638和X-468
%&008 %&008
作者: summerly    时间: 2005-1-6 10:55

天下无贼!
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-1-8 14:18
E638.........8过不是偶的 是偶姐的
偶同学那款也不错
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-1-8 14:21
手机还是最喜欢三星了
MP3也是
8过笋很讨厌华盖的那种
作者: 十月弥漫    时间: 2005-1-8 18:25
moi aussi。。。
作者: 蓝色水晶    时间: 2005-1-15 11:51
我的,也是N628,机型很老了,但并不影响我喜欢它,呵呵,我的小三星。。。
作者: summerly    时间: 2005-1-22 12:05
[QUOTE=小ひ]夏日姐姐,

天下无贼恐怖吗,跟手机有关吗|||

我看的那个片子是韩国的一部恐怖片《鬼铃》

讲的就是手机,这还是去年看的 - -0,

那几天连电话都不敢接……  T T|||||||||||||||||[/QUOTE]
汗死,误会了

天下无贼一点不恐怖

只不过看了,会觉得手机很容易被偷吧%&186
作者: allstar    时间: 2005-1-22 16:53
Samsung S300
作者: Capt.Winters    时间: 2005-1-22 17:04
E800C~
作者: 阿斯朗    时间: 2005-1-22 17:52
SGH-E708
作者: sjjg2003    时间: 2005-1-22 19:24
S308
非常喜欢
作者: 浣月洗剑    时间: 2005-1-24 15:57
原来的是NOKIA
刚换的E808
作者: 十月弥漫    时间: 2005-1-25 14:13
T408||||||||||||||||
作者: lyn    时间: 2005-1-30 01:45
我上只手机是三星的N628,买的时候就是看中他的铃声,结果走到大街上发现一堆人都用这个,后来被偷了,又买了SE的T628(怎么都是628????)也是超普及的手机。。。我的眼光好通俗啊。。。。
作者: 黑羽盗一    时间: 2005-2-2 12:59
M329  是中国的型号   

我用这个  但是是韩国的   韩国的型号是S200

我用韩国机器的。。。  不能发汉语短信

菜单什么的都是韩文   我是朝族  所以!~~
作者: 品味绿茶    时间: 2005-2-5 19:59
我的也是s308,女孩子用不错的
作者: yltletter    时间: 2005-2-10 17:07
S208

我的好象没有群发功能的说~
作者: DT·conan    时间: 2005-2-10 23:30
标题: Re: 三星用户在此报到

X608
作者: 游侠201    时间: 2005-2-20 21:54
作者: dodo1987    时间: 2005-3-1 19:11
[QUOTE=浣月洗剑]原来的是NOKIA
刚换的E808[/QUOTE]

同类,我也是 %&101 %&101 %&101
作者: dodo1987    时间: 2005-3-1 19:12
标题: 回复: Re: 三星用户在此报到
[QUOTE=DT·conan]

X608[/QUOTE]想不通这只价格就是那么便宜

现在2000都不到

我那只tnnd为什么就那么昂贵啊啊啊啊 %&067 %&067

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5