名侦探柯南事务所

标题: MOTO手机用户进来~ [打印本页]

作者: TL    时间: 2004-12-31 10:44
标题: MOTO手机用户进来~
这里当然不能没有世界手机厂商三强之一的 MOTOROLA了~~

大家进来报一下自己的手机型号吧~

我的是V501~~
作者: 召唤使    时间: 2004-12-31 10:45
标题: 回复: MOTO手机用户进来~
V系列的有钱啊,呵呵,经典商务机系列
偶的是C650,C系列是年轻时尚性价比系列
作者: TL    时间: 2004-12-31 10:51
^^V501和K700以及NOkia的6600其实是同一档次的,但V501价格最便宜,当然和省去蓝牙耳机有关系~~

不过我觉的东方人还是比较喜欢翻盖机的..........尽管现在直板机数量占优...
作者: jinjin    时间: 2004-12-31 10:54
报道~~~~~

第一个手机是moto的~~~~~

C289~~~~~(N年前的了~~~)

准备再买个moto的~~~~

目标还没~~
作者: d_dog    时间: 2004-12-31 10:55
作者: TL    时间: 2004-12-31 11:00
主要是辐射的问题....

无线技术是以后的趋势~~~~

蓝牙现在主要成本还没有完全降下来.....其应用的范围是很广的,特别是与计算机关联上~~
作者: d_dog    时间: 2004-12-31 11:03
作者: 若即若离    时间: 2004-12-31 11:40
咱的是E380的

啊啊啊啊啊,买了真的是不合算啊
作者: 召唤使    时间: 2004-12-31 11:41
蓝牙目前的确不实用,红外需要买个适配器
作者: d_dog    时间: 2004-12-31 11:44
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-31 12:15
......现在还是,不过准备买新的了......
PS:包含最初的,之前还有过2款MOTO的......
作者: enjoymorning    时间: 2004-12-31 16:09
诗人余光中说;思念是~~~
我说:思念是一只小小的MOTO的手机
      姐姐们在那头
      我在这头。
作者: liguang3278    时间: 2005-1-1 08:59
我是T系列的!我的是T720!
感觉还行!
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-1 21:17
我的是。但型号忘了= =
作者: 龙猫~    时间: 2005-1-1 22:02
咱的是E365~
虽然小毛病挺多,但总体感觉还是很不错的~
作者: lan_conan0504    时间: 2005-1-2 00:34
我的可能是最落后的了,MOTO C289的。
我争取这两年换掉,还是换个MOTO的。
作者: 工藤柯南    时间: 2005-1-2 02:21
[QUOTE=liguang3278]我是T系列的!我的是T720!
感觉还行![/QUOTE]偶的跟你一样~

最近想去买个数据线,不知道可不可以备份动感地带卡里的电话本?
作者: sammyweed    时间: 2005-1-2 09:11
老爸用的是388c  个人觉得很是经典。。。屏幕显示的清晰度不说,光是可以从电脑里把自己的图片传到手机作为屏保,还能保持原有图片质量,我就爱死了!
只是缺点:至今没有发现如何将电脑中的照片传到手机中。。。。。配置的摄象头象素太低,体现不出388C的优点,要是将来MOTO能推出高象素的外接摄象头就好了。。。
还有缺点就是铃声不是合旋。。。作为一款彩屏手机铃声还是单音的确逊色很多。。不过估计用这款手机的多是男生,所以对铃声可能并不会特别注重吧。。。
作者: 闭月    时间: 2005-1-2 10:56
N年前的mini型:T191
作者: Heechee    时间: 2005-1-2 21:15
晚了晚了,我的是C650和C350,很不错的。
作者: lovetwomix    时间: 2005-1-2 22:49
C289,用久了习惯了也懒的去换了,虽然已经很旧了||||
作者: 火翼天使    时间: 2005-1-3 06:24
作者: kiki7647    时间: 2005-1-3 11:09
T190.本来看中的是它的透明磨砂外壳,现在也没什么感觉了,想换一款了,还是想要MOTO的,有什么好介绍?
作者: 长不大的柯南    时间: 2005-1-3 14:46
看样子和我一样用C289这个破手机的人还不少啊
作者: fxyiiu    时间: 2005-1-3 17:28
谁和我比老!V8088!
绝对经典的机器~
作者: 黑骑士    时间: 2005-1-3 19:47
C289看来称的上是一款经典机型了……我的也是……用了好几年了……
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-1-4 13:34
偶的是E398,带MP3的
支持蓝牙
作者: 皆城综士    时间: 2005-1-4 15:50
[QUOTE=闭月]N年前的mini型:T191[/QUOTE]

一样一样哈~~
作者: 梦断依魂    时间: 2005-1-4 23:18
作者: 萧明    时间: 2005-1-5 22:49
以前的是C289,还挺抗摔的XDXD用了两年多了现在还好好的^^
作者: 蓝色泡泡    时间: 2005-1-6 14:45
[QUOTE=火翼天使]E365
陪了个数据线
感觉还不错
就是屏幕已经花的惨不忍睹了[/QUOTE]

偶用的也是E365,买了很久了。买的时候什么配件也没有,我只好自己再配一块电池。
作者: 龙猫~    时间: 2005-1-6 17:54
E365买的时候应该是两电两充啊......
咱那个就是啊.......
就是没有数据线......
是单配的......
......
作者: 蓝色泡泡    时间: 2005-1-6 22:56
偶买的时候就只有一电一充的~~还很贵的~~不会是偶上当了吧~~
作者: 龙舌兰日出    时间: 2005-1-7 17:17
我是L2000,老机子了,一家三口都用过,终于到我用了。好费电,气S!想买NOKIA的,省电,又可爱
作者: ran_32    时间: 2005-1-21 23:10
[QUOTE=jinjin]报道~~~~~

第一个手机是moto的~~~~~

C289~~~~~(N年前的了~~~)

准备再买个moto的~~~~

目标还没~~[/QUOTE]
握一下受!我也是这个型号的!问一句你是什么颜色的呢?我是银白色的!
作者: conan118    时间: 2005-1-22 18:05
V180~~~~用用还可以!就是上面那数据线的盖子老掉出来!不爽~~~
作者: 最爱楚楚    时间: 2005-1-23 20:31
我的是E398
作者: Uranus    时间: 2005-1-24 00:20
似乎没有v303这破机器的...
作者: zk2long    时间: 2005-1-24 07:15
E398
作者: peter2022143    时间: 2005-1-24 18:01
偶的是E360~~~~国内第一宽彩屏手机啊~~~收藏啊
作者: bestword    时间: 2005-1-26 23:20
偶的是V188,还在挖掘中
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-1-27 21:49
E365哈,....
作者: Summer cloud    时间: 2005-1-29 10:58
我原来是C329的..被偷了= =||后来卖了个E380..灯蛮好看的
作者: 迷路中    时间: 2005-1-29 21:10
到现在还在用N年前的T191
作者: 46104132    时间: 2005-1-29 21:41
我的是T720
作者: 卡特琳娜    时间: 2005-2-2 16:09
C375的,貌似没人跟偶的一样嘛。
作者: 灵魂之火    时间: 2005-2-25 21:59
[QUOTE=ran_32]握一下受!我也是这个型号的!问一句你是什么颜色的呢?我是银白色的![/QUOTE]

我也是阿~
最近刚换了
还是moto的
a668
%&078
作者: lichengen01    时间: 2005-2-26 11:48
me的是V872

不管未来
不管我们分离 或相守
只要你一直把我放在心中
只要彼此一直住在对方心里
那就是最伟大的爱情
作者: 工藤彩子    时间: 2005-3-11 12:38
[QUOTE=闭月]N年前的mini型:T191[/QUOTE]
我的在你之后一点点,c300,但是因为不是主流机型,很烦啊。好象无法下载铃声%&211 。我个人还是很喜欢moto的外形的。现在看中的是v188还是幺八几的忘了……
作者: shilili008    时间: 2005-9-30 21:25
我和一个同学都用c650,感觉和其他的差不多.
作者: aquamarine    时间: 2005-10-3 10:59
小声:C381
作者: wzm1442    时间: 2005-10-3 17:36
开始用的是v290  后来键盘坏了
就换了v3
作者: TL    时间: 2005-10-4 14:30
v3.........口水ing.......多少价格的.......
作者: wzm1442    时间: 2005-10-4 21:31
是简装版的 入网价 3000左右吧。
不过我觉得还不如E680i好  
内存又不能扩充
作者: comic502    时间: 2005-10-5 19:39
我是E398的,蓝牙挺好用的!
作者: Ginny    时间: 2005-10-7 20:02
咱上一个使的是MOTO的
爸爸妈妈现在使的也是MOTO的...
那个质量真服了
我每次去全质量服务都得排超长队...
作者: xiange    时间: 2005-10-13 13:07
居然没人用E680?
我的是E680。然后刷成了E680I。
很不错,MP3,摄像头,蓝牙。。
扩展能力也很好。。
换机的就换他吧。
作者: Romio_3030    时间: 2005-10-28 09:35
偶的是v3,呵呵
作者: kiki7647    时间: 2005-10-30 23:32
[quote=aquamarine]小声:C381[/quote]
我现在的也是381啊,可是到现在都还没找到驱动
作者: 迦叶兰    时间: 2005-10-31 00:05
曾经有一个T189
已经是N年以前的事情了
作者: clarkjohn    时间: 2005-11-2 19:09
作者: 愁满楼    时间: 2005-11-4 10:47
偶的是C650的
作者: DETECTIVE-ZZ    时间: 2005-11-4 20:41
我是C350的,是不是有点落伍啊,是考上大学别人送的,我对手机一点研究都没有,不过那款还是很可爱的
作者: 薯片&雪糕    时间: 2005-11-10 21:24
MOTO E398(373 E1)
作者: 萨菲罗斯    时间: 2005-11-12 21:50
e398
作者: *乱步道尔*    时间: 2005-11-13 22:06
我是最近刚买的V226,我是新人
非常喜欢柯南,也很喜欢事务所,我下载了TV版1~419 还在继续下,其中80%是来自事务所的
作者: 江东周郎    时间: 2005-11-16 10:35
本人原来也是c289%&137
现在改为3g的c975了,爽的很,就是p2k系统垃圾了点。。。残念。。。
作者: phyllislhy    时间: 2005-11-17 15:45
作者: evastar    时间: 2005-11-21 19:27
c381
作者: 纯夜不凉    时间: 2005-11-23 19:50
在下用的是c650
作者: klyurenjie    时间: 2005-11-26 11:39
C381
作者: rabbit1224    时间: 2005-11-26 15:17
报个到,c381
作者: PGL    时间: 2005-11-26 23:46
呵呵呵呵,偶的是E680,家里上不了网就用它了,现在上45所发帖特方便。
作者: rabbit1224    时间: 2005-11-28 19:04
[quote=kiki7647]我现在的也是381啊,可是到现在都还没找到驱动[/quote]
你到手机之家上看看,那上面啥都有,没做广告啊!!%&009
作者: blukey    时间: 2005-11-30 17:40
披着C381外壳的没有摄像头的C650,哈哈%&009
作者: 水阁香座    时间: 2005-12-10 18:00
看中了V3 PINK的,但是和SONY W500 比起来,还是有点犹豫。。。

主观上比较偏向翻盖儿的 >_<
作者: lgylxx    时间: 2005-12-19 20:00
我的是E398
非常感谢小召!
作者: lgylxx    时间: 2005-12-19 20:00
我的是E398
非常感谢小召!
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-12-20 13:58
T 191

哈哈~还有人用我这种型号的吗???

骨灰级的哦~~~
作者: 跑的那么帅    时间: 2005-12-20 14:18
E398.就是小E啦,哈哈
作者: youlovei    时间: 2005-12-20 18:48
俺是刷机狂,e398
作者: mjjackson    时间: 2005-12-21 21:25
作者: dragonxzl    时间: 2005-12-22 14:57
E398 ,好用
作者: jiwei1984    时间: 2005-12-27 10:47
我的是303,自己刷的501的软件.刷机找我!
作者: ttz6107    时间: 2005-12-28 12:03
V3 期待MPX-V5
作者: jackyson8888    时间: 2005-12-29 15:22
E398
作者: zhen5806    时间: 2006-1-4 19:20
我的机器型号MOTO_V635/C975/V303
作者: billzhangtao    时间: 2006-1-6 18:26
e398-6fr,准备明天刷53r~
作者: 千代羽    时间: 2006-1-16 02:16
A780,虽说是商用型还是男款 = =+ 但当时看在它类似像PocketPC的份上觉得好玩就买了~
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-20 00:05
粉色C381,一见钟情!!才¥850还带座充~用得很爽~~~~~爽极了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 無盡星際    时间: 2006-1-27 11:05
俺的是c381
作者: xiongkai    时间: 2006-2-6 15:46

作者: beihea    时间: 2006-2-10 12:52
我也是e398
作者: ksfung    时间: 2006-2-13 01:42
haha
i use V303

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5