名侦探柯南事务所

标题: 小哀对谁最好呢? [打印本页]

作者: LuLu    时间: 2004-12-31 14:10
标题: 小哀对谁最好呢?
conan里,有好多人都对哀关爱有佳,那哀对谁最好呢?%&161Happy New  Year !     %&147

可能是柯南吧,哀总是熬夜工作呢!!!(为了解药)
作者: 月如    时间: 2004-12-31 14:31
作者: panzerVI    时间: 2004-12-31 15:29
标题: 回复: 小哀对谁最好呢?
同意楼主~所以结局一定不能没有解药啊~用不用,怎么用再说……
作者: hdbz    时间: 2004-12-31 15:46
哀对姐姐最好吧
为她哭过`````````

解药嘛~
哀是一定会做的,即使完全和私人感情没关系`
作者: panzerVI    时间: 2004-12-31 17:06
客观上来说……哀对柯南太够意思了……
作者: 18岁的少女    时间: 2004-12-31 17:30
当然是………………
作者: tony777    时间: 2004-12-31 17:56
由心而发的关注,默默地做所有事,却又不愿表现出对他最好。
作者: 探寻哀伤    时间: 2004-12-31 18:04
%&191 哀的姐姐和柯南啊
还用说吗?!
作者: daat1928    时间: 2004-12-31 18:36
姐姐(死人中)
阿笠(长辈中)
柯南(同龄人中)
步美(小孩中)
×××
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-31 22:49
XXXX
我就不用说了吧...
作者: 小郁    时间: 2005-1-1 05:37
都很好 哀是外冷内热不甚表达自己的人。如果说最好的话,是柯南吧,对明美只是依恋 吧
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-1 09:06
[QUOTE=小郁]都很好 哀是外冷内热不甚表达自己的人。如果说最好的话,是柯南吧,对明美只是依恋 吧[/QUOTE]

-----------------影同意
作者: 月影密探    时间: 2005-1-1 09:37
应该是柯南%&244
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-1 10:21
希望是柯南~
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-1-1 11:26
肯定是柯南啊
作者: Sherry Lee    时间: 2005-1-1 11:35
柯南和我!
作者: tewtw    时间: 2005-1-1 15:29
博士吧
作者: happywolf    时间: 2005-1-1 16:26
同意楼上的,只有博士把哀当成亲人
作者: Jolin    时间: 2005-1-1 17:38
应该是柯南吧,虽然表面看上去有时会吵架,但哀本来性格就冷,她对柯南有一种发自内心的关心,总是默默支持的^^^^^^^^^^^^^^^^^^^~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 斐修哀    时间: 2005-1-1 18:21
心情上. 明美
實際行動上. 柯南
作者: 紫猫    时间: 2005-1-1 19:09
明美和柯南
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-1 19:12
柯南~~一定的~~

PS:发现院长对解药简直到了……痴迷的地步~~~
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-1-1 19:28
除了姐姐和柯南外,应该还有一个,那就是博士了,哀总是限制博士吃低卡路里的事物,所以博士是长不胖了!
作者: 帮主乔峰    时间: 2005-1-1 22:38
当然是柯南%&122
作者: panzerVI    时间: 2005-1-1 22:40
[QUOTE=Jolin]应该是柯南吧,虽然表面看上去有时会吵架,但哀本来性格就冷,她对柯南有一种发自内心的关心,总是默默支持的^^^^^^^^^^^^^^^^^^^~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
那个好像从表面上也不算吵架吧~斗嘴~充其量是……
[QUOTE=Black.Sirius]柯南~~一定的~~

PS:发现院长对解药简直到了……痴迷的地步~~~[/QUOTE]
那个……我都“痴”了啊?看来得改过下了……
作者: 六天七夜    时间: 2005-1-1 22:47
[QUOTE=panzerVI]那个好像从表面上也不算吵架吧~斗嘴~充其量是……
[/QUOTE]抬杠……我认为……%&142
作者: panzerVI    时间: 2005-1-2 18:30
呵呵~“抬杠”比较形象……偶尔抬杠有益健康啊~尤其对某自我感觉太好的……
作者: blue·cat    时间: 2005-1-2 20:30
[QUOTE=六天七夜]抬杠……我认为……%&142[/QUOTE]然后大多以某南的半月眼结束%&186

“哀界啥时候能好啊”的猫
作者: 蓝铃樱玫子    时间: 2005-1-9 13:54
我觉得哀对柯南最好,原因吗?大家也都知道!!
作者: tyx1872    时间: 2005-1-9 14:42
柯南和她姐姐吧?呵呵,比较大众化的答案。。。。。
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 12:19
我觉得对柯南比较好
%&062
作者: brandy    时间: 2005-1-29 13:37
[QUOTE=hdbz]哀对姐姐最好吧
为她哭过`````````

解药嘛~
哀是一定会做的,即使完全和私人感情没关系`[/QUOTE]

嗯,非常同意………………

哀對柯南很不錯,對博士也是~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&008
作者: 黑暗组织的女人    时间: 2005-1-29 15:49
当然是柯南啦!因为爱!!!
作者: 冰霜    时间: 2005-2-2 13:49
这不是明摆着?当然是自己的亲生姐姐宫野明美啦。
为什么没人想起来?
作者: fsdragontree    时间: 2005-2-2 15:56
[QUOTE=daat1928]姐姐(死人中)
阿笠(长辈中)
柯南(同龄人中)
步美(小孩中)
×××[/QUOTE]

相当全面...

相当可以.......
作者: sf4869    时间: 2005-2-4 10:58
应该是新一啊
作者: SHINICHI01    时间: 2005-2-4 20:00
柯南拉,没看到她多在意柯南吗
作者: Sherry    时间: 2005-2-4 20:02
作者: 爱Ai    时间: 2005-2-5 12:17
[QUOTE=小郁]都很好 哀是外冷内热不甚表达自己的人。如果说最好的话,是柯南吧,对明美只是依恋 吧[/QUOTE]
赞成
其实这个问题大家都心知肚明了
不值得讨论
作者: 在水一方    时间: 2005-2-5 20:39
当然是明美和柯南!!!!!!还有博士!!!!!!
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-2-5 21:00

作者: 卡嘉莉萨拉    时间: 2005-2-6 15:31
当然是柯南啦~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5