名侦探柯南事务所

标题: 炫动卡通太让我失望了 [打印本页]

作者: 长不大的柯南    时间: 2004-12-31 16:48
标题: 炫动卡通太让我失望了
周末什么什么剧场放的竟然是  葫芦兄弟

平时放的是什么成龙 还有猫眼(还是炒冷饭的)

刚开播应该有什么大动作来聚敛人气的啊

可是竟然是这样

看样子以后不会好到哪里去了

高达  网王  还有钢炼。。。。5555
作者: Vanilla    时间: 2004-12-31 17:14
标题: 回复: 炫动卡通太让我失望了
本来就是垃圾,没什么好说的
作者: 羽馨儿    时间: 2004-12-31 17:18
想看动画?
     还是靠自己比较实际。。
作者: alice19th    时间: 2004-12-31 17:20
作者: shaodog    时间: 2004-12-31 23:40
现在只有烫碟版能看看
一般介绍比日本慢 2 weeks
作者: 小步    时间: 2005-1-1 08:57
没怎么看的,
我一看它就在放广告,讲猫眼的剧情。
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-1 09:15
幸亏我家收不来这个台
作者: ilikeyuna    时间: 2005-1-1 09:33
哎,为什么动画片不能和国际接轨呢
作者: tewtw    时间: 2005-1-1 15:41
广告做得高达乱飞
没想到.......
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-1-1 16:03
没看过,也没指望过
作者: shaodog    时间: 2005-1-1 16:16
[QUOTE=tewtw]广告做得高达乱飞
没想到.......[/QUOTE]

Gundam如果能同的过审批
前提条件是有颗陨石(plant也行)把广电总局给咔嚓了

在comicstation的官方论坛上,连久远都说,这年头估计连重播slam dunk都不可能通过政审
Gundam这种“色情、暴力、军国主义”片子有概率过吗?!

现在越觉得中国动漫体制和伊朗的电影体制有的一拼
不过伊朗电影还能拍出像《小鞋子》这种能获欧洲电影节大奖的片子
中国那帮废柴又搞出点什么,抱着我们这代人小时候拍出的经典不放,不断地往外扔垃圾,简直就可以去告他们大肆“污染”环境了

不提了,对于自己的心情只有用下面的话来形容

我本将心赴明月
无奈明月照沟渠

--------《中国无动漫》
作者: xpower_cn    时间: 2005-1-1 19:07
动漫在中国电视台差差差!
作者: blacking    时间: 2005-1-1 19:36
好久没有碰电视机了
新开的频道都忘记看了
作者: maia    时间: 2005-1-1 19:59
本来就没什么指望的~~
作者: besskudou    时间: 2005-1-2 11:37
从来没有指望广电能搞出什么让自己心动的频道……这次果然是看清了他的真面目
作者: bingog    时间: 2005-1-2 11:45
楼主啊~你要是对它有期望的话~我想你会绝望一辈子的~
就算有精彩的也会让你呕吐~记得当时电视剧频道放小樱的时候~偶仅仅看了半集偶就在也没有勇气看下去了
和原版的配音是.....么想法....里面把小狼翻译为什么啊.........汗的我没话说了
作者: Sherry    时间: 2005-1-2 13:36
作者: 新一の唯一    时间: 2005-1-2 15:08
高达  网王  还有钢炼...想象一下,中文配音的,画质不好,片子可能被压缩过
作者: 枫兰    时间: 2005-1-2 16:23
就是啊~~我看音乐频道新动啊~~现在看到这情况我看算了吧~~本来指望它可以放高达、钢炼的~还是放弃希望吧~~中国自己的动漫频道~~7~要好看才有人看啊~~怀疑我那5岁的DD会喜欢的
作者: lovecat512    时间: 2005-1-2 17:23
作者: yutaka    时间: 2005-1-2 18:04
我现在是完全不碰电视机了

要看动画自己解决的好

大家都知道我们处在什么样的国家,无须多说
作者: sal2727    时间: 2005-1-2 20:05
这个…………
同志们,要面对现实……要面对现实…………
抱希望就是不对了吧…………

你们能看看里面那些栏目就不错了。
舒克贝塔……黑猫警长……那个叫怀旧啊……
作者: shaodog    时间: 2005-1-2 23:25
[QUOTE=yutaka]我现在是完全不碰电视机了

要看动画自己解决的好

大家都知道我们处在什么样的国家,无须多说[/QUOTE]

我还要看snooker基地的
不过除了这个
好像也没什么开电视的理由了
作者: lovecat512    时间: 2005-1-3 00:20
作者: 长不大的柯南    时间: 2005-1-3 14:37
樱桃小丸子还是挺搞笑的。。。。不知道什么时候可以放
作者: 江川新二    时间: 2005-1-3 17:18
有点失望。。。
等着看它放网王。。。
作者: shengqishi    时间: 2005-1-3 19:59
N久没在电视上看动画片了(美国的兔八哥,猫和老鼠除外)
作者: 服埗坪茨    时间: 2005-1-5 13:51
我还没调出来这个频道~~~~~`听你们说我不调了
作者: zxy225    时间: 2005-1-5 15:39
其实这个台最主要的就是放国产片来抵制日本片。所以大家别抱什么希望了。买片子或down片子看吧。
作者: 服部曲次    时间: 2005-1-5 15:41
9494,太烂了!太令人失望了!希望它能放放好的cartoon
作者: 革命小酒    时间: 2005-1-6 08:53
连收都收不到.

彻底死心了.
作者: 星风天    时间: 2005-1-6 11:40
还好现在我和电视绝缘
作者: fangzh    时间: 2005-1-6 19:12
阁下的品味太高了
这么新的动画要正式引进也得花一段时间
作者: Cinelly%love    时间: 2005-1-7 22:52
刚开始在广告上都看见是日本的漫画原本还抱一点希望,可是...............8说了!
作者: daat1928    时间: 2005-1-8 15:18
那个~
我也看到了
还有什么话可说那??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5