名侦探柯南事务所

标题: 12月日本动画人气排名TOP20(转载) [打印本页]

作者: tewtw    时间: 2004-12-31 18:34
标题: 12月日本动画人气排名TOP20(转载)
12月日本动画人气排名TOP20(转载)

资料来源:《NEWTYPE》
1、機動戦士ガンダムSEED DESTINY(高达依旧是老大啊)
2、機動戦士ガンダムSEED
3、蒼穹のファフナー(典型bl)
4、機動戦士ガンダムZ
5、鋼の錬金術師
6、舞-HiME
7、巌窟王
8、機動戦士ガンダム
9、新世纪福音战士
10、Cowboy Bebop(星际牛仔)
11、喧嚣学园
12、今日からマ王!(今日开始魔王)
13、攻壳机动队
14、神無月の巫女(gl?!)

15、现视研
16、格壳机动队2
17、ギャラクシーエンジェル(银河天使)
18、机动战士高达W   
19、飞越巅峰
20、吟游默示录

作者: 羽馨儿    时间: 2004-12-31 18:35
标题: 回复: 12月日本动画人气排名TOP20(转载)
动画啊?
   没有多大兴趣的说。。。钢炼还不错
作者: 红魔公爵    时间: 2004-12-31 18:39
前20位中5个属于Gundam,富野的孩子们呵
作者: Vanilla    时间: 2004-12-31 21:44
今日开始魔王不怎么样的说,还是BLEACH好
作者: 月如    时间: 2004-12-31 22:47
作者: king923    时间: 2004-12-31 23:40
太好了,钢炼第五%&221
作者: xpower_cn    时间: 2005-1-1 10:28
柯南、海贼王????人气到哪去?
作者: lynn    时间: 2005-1-1 10:40
柯南呢?
作者: blacking    时间: 2005-1-1 19:44
钢炼不是完结了嘛~~?
作者: 兰ran    时间: 2005-1-1 20:52
只有2,11是我喜欢的……汗!
感觉GSD没有GS吸引我的说~~~为什么没有柯南,为什么没有洛基,为什么没有网王,为什么没有TACTICS!?为什么为什么为什么!???????!!!!!!!!抓狂中……
作者: bingog    时间: 2005-1-1 21:27
高达是强啊~没有办法噢~老实说还是男性动化观众比较多吧~
从榜单上可以发现
作者: Serdy    时间: 2005-1-1 23:17
EVA、今日开始是魔王、吟游默示录~~~~~~~
作者: JC影儿    时间: 2005-1-1 23:30
[QUOTE=bingog]高达是强啊~没有办法噢~老实说还是男性动化观众比较多吧~
从榜单上可以发现[/QUOTE]
你确定SEED-D,SEED,W是男生看的么 %&216

蒼穹のファフナー(典型bl)

总一算BL,那AK算什么

排名给我的理解是,日本动画观众面还是男女各半的样子
如果什么时候魔王,吟游排前列,就说明同人的时代到来了(哇哈哈)
爬走
作者: 红魔公爵    时间: 2005-1-2 00:56
U.C.的两部TV作在今天都能够杀到前十,证明了GUNDAM的男性市场还没失去|||……至少目前是
作者: ctrzj    时间: 2005-1-2 23:51
柯南、海贼王和火影跑哪去拉~~~~55
作者: tewtw    时间: 2005-1-3 12:30
[QUOTE=JC影儿]你确定SEED-D,SEED,W是男生看的么 %&216

如果什么时候魔王,吟游排前列,就说明同人的时代到来了(哇哈哈)
爬走[/QUOTE]

总一的BL非常明显啊,相比之下AK比较暧昧一点吧(虽然好像有明显的趋势)
W不是男生看的吗?(我也看过,不过我是女的)
反正就是五部高达自爆 再造  自爆的过程
然后五个势力混战
再看看某娜如何狂追某罗
作者: 一岁就很酷了    时间: 2005-1-3 12:50
SEED王道撒
作者: 柯南!    时间: 2005-1-3 23:37
[QUOTE=ctrzj]柯南、海贼王和火影跑哪去拉~~~~55[/QUOTE]有这些那才奇怪呢……

军曹怎么没上榜。。%&179
作者: 服埗坪茨    时间: 2005-1-5 13:48
高达怎么还是老大啊
从N年之前他就是老大
一直到现在啊
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-1-5 18:56
米柯南的说~~~~~~~~~
作者: 卡纸    时间: 2005-1-5 19:37
NT是个什么类型的杂志啊
作者: jinjin    时间: 2005-1-5 19:46
6、舞-HiME

12、今日からマ王!(今日开始魔王)

激动下~~~~
魔王34要8号才出~~~
郁闷下
作者: bingog    时间: 2005-1-6 00:13
[QUOTE=JC影儿]你确定SEED-D,SEED,W是男生看的么 %&216

爬走[/QUOTE]

那兄弟~你看过吗?那在请问下你是男的吗~?呵呵~%&008
所以啦~虽然啦~其实拉~事实也是啦~这3部比较商业话~
男主角“们”也比较美型~骗取MM的心也是正常的现象~
但是~但是~~~毕竟还是热血战斗的东东~最多只能说~现在的MM们都比较那个那个喜欢暴力啦~%&022 ~~~~~表起MM们的公愤啊~偶怕怕
作者: 工藤晶兰    时间: 2005-1-6 11:10
N多没看过的
作者: alice19th    时间: 2005-1-6 12:02
作者: -Y-    时间: 2005-1-6 12:30
conan没了???
作者: ssm147696    时间: 2005-1-9 10:40
作者: Walther_PPKS    时间: 2005-1-9 13:22
这果然是动画评选。
EVA,攻壳机动队,攻壳机动队2——大心ING~~~~
作者: CONAN ''    时间: 2005-2-7 15:32
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-7 18:12
EVA啊~~~~
凌波~~~
作者: chenconan    时间: 2005-2-8 11:45
作者: doingjay1204    时间: 2005-2-8 13:02
还是GUNDAM强啊
作者: 木漩叶    时间: 2005-2-8 15:38
没、没有《火影忍者》?!受打击……%&243
像不到高达系列在日本那么受欢迎~。我也想看看呢。
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-2-8 15:44
[QUOTE=bingog]那兄弟~你看过吗?那在请问下你是男的吗~?呵呵~%&008
所以啦~虽然啦~其实拉~事实也是啦~这3部比较商业话~
男主角“们”也比较美型~骗取MM的心也是正常的现象~
但是~但是~~~毕竟还是热血战斗的东东~最多只能说~现在的MM们都比较那个那个喜欢暴力啦~%&022 ~~~~~表起MM们的公愤啊~偶怕怕[/QUOTE]

俺是MJ……

俺是女生……
作者: invent    时间: 2005-2-8 16:06
d对啦,火影还有柯南怎么可能没有啊?

柯南人气那么旺怎么可能没上啊?
作者: winterbell11    时间: 2005-2-8 20:12
钢炼阿~~~~~~~~想想就喜欢阿!!!我又在流口水兼流眼泪了
作者: 兰色新情    时间: 2005-2-8 22:49
看了高达觉得没有想象中的那么好看啊,看了就忘了。没有什么地方可以让我去疯狂喜欢的
EVA搞不懂在演什么
还是喜欢柯南
作者: LAIN4869    时间: 2005-2-8 22:52
啊啊啊啊啊………………………………EVA真强啊|||||||||||||||

我的豆大人竟落到N0.5- -
作者: ☆天使の爱★    时间: 2005-2-12 20:55
啊~不错不错~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5