名侦探柯南事务所

标题: [新年快乐的小图片]各位新年快乐~~~ [打印本页]

作者: 阳光号    时间: 2005-1-1 11:24
标题: [新年快乐的小图片]各位新年快乐~~~
似乎光说新年快乐有点太多了^^;
所以呢
用一张桌面壁纸祝大家新年快乐吧(又一遍......)

还是提供800*600和1024*768两种分辨率的
想都收就都收
要不只拿自己用的着的好了^^

800*600

1024*768

说明: 这张图是1999年青山的新年贺图
本人实在是没本事找来2005年的
所以就用1999年的来充数吧(闪)

作者: liupeng8741    时间: 2005-1-1 11:34
标题: 回复: [新年快乐的小图片]各位新年快乐~~~
不错,谢谢
作者: conanjia    时间: 2005-1-1 12:58
哇,队长好厉害,我还没见过这幅图呢!谢谢了!
作者: 波洛    时间: 2005-1-1 13:04
%&079 %&214 %&228 HAPPY NEW YEAR!
作者: -Y-    时间: 2005-1-1 13:31
新年快乐
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-1-1 14:25
呵呵
大家一起新年快乐
作者: to-tei    时间: 2005-1-1 14:47
各位新年快乐哈~~~~~
作者: shaodog    时间: 2005-1-1 15:08
[QUOTE=conanjia]哇,队长好厉害,我还没见过这幅图呢!谢谢了![/QUOTE]

lovecate的展厅里放过其他人扫的版本

不过还是喜欢队长的版本
收了替换
作者: sherry20023    时间: 2005-1-1 15:40
漂漂,我收下了,感谢
作者: miemie454    时间: 2005-1-1 16:13
新年快乐啊~~~~~
问一下,05年没有新年贺图吗?往年都有的啊~~~
作者: vaio    时间: 2005-1-1 17:39
看到了队长的扫描……感动~~新年快乐 ~~~
作者: 太公望    时间: 2005-1-2 01:01
阳光号的东西都好棒...厉害
作者: 闭月    时间: 2005-1-2 10:25
多谢了,尽管已经有了,呵呵~新年快乐~
作者: lyguonan    时间: 2005-1-3 04:26
新年快乐!谢谢啦。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-1-3 17:29
呵呵~~
新年快乐~~
大家快乐~~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-1-3 21:05
1999年的?呵呵  好东西,想那时侯我还不看柯南呢~!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-3 21:20
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-1-4 11:51
已经有了,不过还是非常感谢,大家新年快乐!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5