名侦探柯南事务所

标题: 琴酒&苦艾酒 还是Gin&哀 [打印本页]

作者: 新一=偶    时间: 2005-1-1 12:49
标题: 琴酒&苦艾酒 还是Gin&哀
%&031 为什么Gin会想起哀Di裸体??!
作者: Det4869    时间: 2005-1-1 19:43
标题: 回复: 琴酒&苦艾酒 还是Gin&哀
因为73是色狼!!!!!这个问题好象以前讨论过--
应该是Gin&Sherry,怎么会是Gin&哀==
我支持Gin&Ver
作者: 明石姬    时间: 2005-1-3 16:10
对我来说怎样都可以
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-3 17:51
支持琴酒&苦艾酒
作者: akaiai    时间: 2005-1-5 14:28
如果GS不可能,为什么GIN会想到SHERRY的裸体?且那么了解她的行动及她最喜欢的颜色?一个男人那么去了解一个女人会是为什么?
但是我想GIN与VERMOUTH应该也有点关系吧
我总是反复问一个问题:VERMOUTH爱GIN吗?
否则在给GIN的邮件里怎么打上了XXX?
她对GIN的话都很挑逗哦!不过GIN好像没什么表示,他对VERMOUTH从来没有温和过——其实对任何人都没温和过,
不过昨天我重看24集时突然发现(也许是我太敏感了)GIN准备杀了SHERRY时的那个表情,好像非常……嗯怎么说呢?表情不对,就是说跟杀其他人时的表情不对
作者: Shin琴酒    时间: 2005-1-5 14:38
爱一个人到了及至, 爱她就要杀了她 其实GIN的内心很痛苦的
作者: Serdy    时间: 2005-1-5 19:54
GS也米有什么8好的~~~~~~
作者: 探寻哀伤    时间: 2005-1-8 13:30
这个问题偶也很困惑的,GIN和SHERRY也许有一段过去的吧
作者: hdbz    时间: 2005-1-8 13:52
我认为那个裸背是73的BUG

秀哀秀哀```````
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-30 11:41
支持琴酒&苦艾酒,至于为什么Gin会想起哀Di裸体嘛。
要思考,思考~
作者: Det4869    时间: 2005-1-31 11:46
[QUOTE=Shin琴酒]爱一个人到了及至, 爱她就要杀了她 其实GIN的内心很痛苦的[/QUOTE]

爱一个人是要让她幸福,“爱到了及至,要杀了她”这只是借口而已,是一种自私的行为
作者: Det4869    时间: 2005-1-31 12:04
[QUOTE=akaiai]如果GS不可能,为什么GIN会想到SHERRY的裸体?且那么了解她的行动及她最喜欢的颜色?一个男人那么去了解一个女人会是为什么?
但是我想GIN与VERMOUTH应该也有点关系吧
我总是反复问一个问题:VERMOUTH爱GIN吗?
否则在给GIN的邮件里怎么打上了XXX?
她对GIN的话都很挑逗哦!不过GIN好像没什么表示,他对VERMOUTH从来没有温和过——其实对任何人都没温和过,
不过昨天我重看24集时突然发现(也许是我太敏感了)GIN准备杀了SHERRY时的那个表情,好像非常……嗯怎么说呢?表情不对,就是说跟杀其他人时的表情不对[/QUOTE]

Gin很了解Sherry应该是当时Sherry去英国留学Gin去监视Sherry吧,那就必须了解她
那个表情没发现有什么不对,可能是你太敏感了
GIN与VERMOUTH的关系,看看巴士乘客那集的开头,总觉得有些什么
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-31 12:11
是美国……
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-1-31 18:57
当然是GS 呢,GIN更喜欢冷淡的女人吧
作者: zero 7    时间: 2005-2-3 11:21
偶还是支持GS
作者: 秋岚    时间: 2005-2-4 11:58
秀哀秀哀秀哀秀哀秀哀秀哀~
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-2-7 19:30
我支持GIN和Vermouth!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-7 19:39
G&S……
作者: 紫暮风    时间: 2005-2-7 19:51
都行
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-7 23:02
G&S王道~
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-8 22:51
GIN 和 SHERRY
作者: schumiisthebest    时间: 2005-2-9 14:06
这个问题值得思考哦。不过个人支持GIN 和 SHERRY
作者: tornado    时间: 2005-2-12 19:15
9494,我也对着这个镜头发过半天呆,不支持GS,没有理由的不支持
作者: sherrycat    时间: 2005-2-28 21:37
GS!!!!!
不能忍受GV~~~~
作者: 罗丹    时间: 2005-3-2 23:25
当然是GS王道

原因很简单
GS写起来看起来读起来回味起来都很有感觉
GV写起来看起来读起来回味起来都没有感觉
作者: 林水学长    时间: 2005-3-3 11:28
这个问题仅仅取决于同人作者的世界观……
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-3-3 21:01
除去偏向,感觉也是GS最适合,而且V想要的也是死之解脱,对GIN只是游戏。
作者: sherrycat    时间: 2005-3-3 23:00
关于裸体一说
个人认为只是73大叔的一种艺术表现形式吧~~~
汗(奇怪的偏好~)
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-3-6 18:29
[QUOTE=新一=偶]%&031 为什么Gin会想起哀Di裸体??![/QUOTE]

偶好象不知道有这个镜头
什么时候的?%&175
作者: 紫暮云    时间: 2005-3-6 20:10
大概琴酒喜欢雪莉吧,但我觉得琴酒和苦艾酒更配一些
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-6 22:18
我更支持GIN和V,我觉得他们感觉要像些~
不过也总觉得GIN和S也有些解不开的迷~呵呵~
作者: panzerVI    时间: 2005-3-6 22:42
一个老贴……
Gin的思想太YD了……嗯,仅此而已……
作者: sherrycat    时间: 2005-3-7 00:41
[QUOTE=sherrycat]关于裸体一说
个人认为只是73大叔的一种艺术表现形式吧~~~
汗(奇怪的偏好~)[/QUOTE]

但是并不代表偶不支持GS

偶是GS死忠的说!!!
作者: 小魔女西西    时间: 2005-3-18 20:46
支持GS
作者: Gin's gun    时间: 2005-3-18 22:33
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-19 07:29
因为73爱看女性裸体啦!
作者: 冰咖啡sherry哀    时间: 2005-3-21 08:19
个人观点(别扔我……)苦艾酒好象是和那个神秘的老板,Gin单身,哀…………………………………………………会不会和赤井秀一?
作者: sherrycat    时间: 2005-3-24 19:09
"GIN单身~~~"

不准!
*_*
作者: an Angel    时间: 2005-4-1 17:46
GR也不错呀,我看他们两个挺配的。
作者: an Angel    时间: 2005-4-1 17:47
73是色狼呗
作者: 天使哀    时间: 2005-4-8 19:38
支持GIN和Vermouth
作者: champagne    时间: 2005-4-8 20:34
GSGSGSGSGSGSGSGS……………………
喜欢GS的说……
GV……玩的吧……
GIN对VERMOUTH爱理不理的…… 当然要是说那个叫做GIN表达爱意的方式……
某C彻底无语……
作者: windy14    时间: 2005-4-11 08:30
支持GS
作者: 赤雪哀颜    时间: 2005-4-15 17:58
偶支持GS.
偶的想法是:Boss喜欢Vermouth,Vermouth喜欢Gin,Gin和Sherry相恋..........
秀一也许和Sherry有关系,但我宁愿他跟Judy一块.
也许Sherry现在恨Gin,但他们应该有过美好的过去!
至于美好的未来,可以由我们这些扇子来制造!
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-15 18:03
GSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGSGS

作者: 程漠    时间: 2005-4-17 20:56
GS其实不配的
完全是两条路上的人
一个心甘情愿被别人卖了
一个心甘情愿卖自己
作者: 赤雪哀颜    时间: 2005-4-19 15:44
han...............
这个..............
为虾米不配内?
我觉得很配啊.............
一样是冷漠强悍有黑暗过去的人.............
还有,Gin很难说一定是心甘情愿堕落的啊...没有直接描写嘛.........
反正反正偶是GS的扇子~~~~~~~~~~~
作者: 程漠    时间: 2005-4-20 19:42
GR
绝配
作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-3-31 07:00
GIN变态...
作者: lyguonan    时间: 2008-3-31 08:46
楼上的考古很好玩吗?
作者: byboyq2    时间: 2008-4-3 16:20
标题: 琴酒&苦艾酒 还是Gin&哀
支持琴酒&苦艾酒f
作者: 尤斯图斯    时间: 2008-4-3 19:02
。。。这帖子~lock

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5