名侦探柯南事务所

标题: [求助]哪儿能买到低折扣的正版 [打印本页]

作者: 来自深渊    时间: 2005-1-1 14:48
标题: [求助]哪儿能买到低折扣的正版
连当当网上都要8.5折的说
作者: killer179    时间: 2005-1-1 18:38
标题: 回复: [求助]哪儿能买到低折扣的正版
我看到的最便宜的就是当当了.
顺便问下版主,在出版社邮购要邮资吗???邮购地址是哪???(cc-book.com怎么也进不去)
作者: Kelsey1231    时间: 2005-1-1 19:11
去当地的图书批发市场之类……不会超过8折……还省邮费
作者: loveMai    时间: 2005-1-1 19:15
柯南文庙约7折,5元一本
作者: vaio    时间: 2005-1-1 21:27
[QUOTE=killer179]我看到的最便宜的就是当当了.
顺便问下版主,在出版社邮购要邮资吗???邮购地址是哪???(cc-book.com怎么也进不去)[/QUOTE]
这样的,我记得是购买免邮费的……我再去确认一下%&190
作者: 来自深渊    时间: 2005-1-3 09:18
[QUOTE=Kelsey1231]去当地的图书批发市场之类……不会超过8折……还省邮费[/QUOTE]那车费呢?
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-1-3 09:20
[QUOTE=来自深渊]那车费呢?[/QUOTE]
自行车了......
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2005-1-3 09:55
我们这里是5.5元/本
作者: h5358933    时间: 2005-1-3 15:11
柯南事务所.里面一本怎么样50元啊?
作者: h5358933    时间: 2005-1-3 15:32
汗...偶怎么看不到有卖中文正版D啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5