名侦探柯南事务所

标题: 柯南中谁的名字最好听呢? [打印本页]

作者: Sherry Lee    时间: 2005-1-1 16:48
标题: 柯南中谁的名字最好听呢?

作者: Sherry Lee    时间: 2005-1-1 16:55
标题: 回复: 柯南中谁的名字最好听呢?
宫野明美~~`也好听
作者: Det4869    时间: 2005-1-1 17:03
灰原哀
作者: Sherry Lee    时间: 2005-1-1 17:08
我认为黑羽快斗中的"斗''念两声不好听,念四声好听!
作者: Sherry Lee    时间: 2005-1-1 17:32
为什么无聊?
作者: violet    时间: 2005-1-1 17:40
[QUOTE=Sherry Lee]我认为黑羽快斗中的"斗''念两声不好听,念四声好听![/QUOTE]念第声感觉有些奇怪,大概是习惯了吧!%&062
作者: 馥馥    时间: 2005-1-1 17:49
觉得工藤新一好听~但是没有~就给了柯南~
作者: blacking    时间: 2005-1-1 18:33
快斗啦~
念起来不管中文日文都是一个字
爽!!!!!!
作者: 世纪初的魔术师    时间: 2005-1-1 19:04
当然是haibara
作者: 七原秋也    时间: 2005-1-1 19:05
无聊的帖 虽然我还是投了……我也很无聊
作者: 工藤~兰雨    时间: 2005-1-1 19:37
快斗吧
作者: 小宁儿    时间: 2005-1-1 19:59
宫野明美,她的名字像她的人一样美。
作者: closed    时间: 2005-1-1 20:16
哀啦
不过远山和叶也不错的
作者: asgard    时间: 2005-1-1 20:16
喜欢灰原哀....
江户川柯南 也不错...
作者: 新月    时间: 2005-1-1 20:23
当然是哀喽~~
作者: 薇儿    时间: 2005-1-1 23:22
恩,哀的名不错
作者: tyzq    时间: 2005-1-2 00:54
念两声当然不好听啦,因为“斗”是念第三声的嘛!

[QUOTE=Sherry Lee]我认为黑羽快斗中的"斗''念两声不好听,念四声好听![/QUOTE]
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-1-2 01:28
工藤新一,可惜没有啊
作者: cassimoldo    时间: 2005-1-2 01:43
江户川乱步&柯南道尔....好听但是我不觉得最好

灰原哀,特直白的性格描述,真好听
作者: Tarzan_R    时间: 2005-1-2 02:00
不知楼主指的是发音还是什么?日文还是中文?
作者: y工藤小影y    时间: 2005-1-2 07:59
哀~~~~~~
XDXDXD
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-1-2 08:20
哀的名字不错
作者: cassimoldo    时间: 2005-1-2 10:34
刚刚发现个问题,为什么楼主只有哀的名字用斜体?其他人用宋呢?哈哈哈...难道是暗示?
作者: 薛度    时间: 2005-1-2 11:44
工藤有希子%&223 %&230 %&230 %&109
作者: formoonever    时间: 2005-1-2 13:46
作者: Walther_PPKS    时间: 2005-1-2 15:23
我投给了宫野姐妹~~~~%&204
作者: *内内*    时间: 2005-1-2 15:24
没有工藤新一涅?
我觉得新一的名字最好听哈%&007
作者: 枫兰    时间: 2005-1-2 15:44
工藤新一~~这名字真的不错啦!不过没有的话,我选明美,我喜欢她啊~~兰也不错!
作者: eylely    时间: 2005-1-2 17:12
都很不错啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5