名侦探柯南事务所

标题: TV版和數碼版 [打印本页]

作者: jenny1022    时间: 2005-1-1 17:25
标题: TV版和數碼版
最近播出了不少的數碼版, 故事是以前已有的了.
本人想問問TV版和數碼版有何不同?
盼覆!
作者: violet    时间: 2005-1-1 19:32
标题: 回复: TV版和數碼版
只听过剧场版,TV版,没听说过数码版。难道是我孤陋寡闻?%&061
作者: loveMai    时间: 2005-1-1 20:00
[QUOTE=violet]只听过剧场版,TV版,没听说过数码版。难道是我孤陋寡闻?%&061[/QUOTE]
数码重映版

更新了片头,片尾,画面更好
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-1-2 00:51
数码重映的更清楚
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-1-2 03:16
[QUOTE=loveMai]数码重映版

更新了片头,片尾,画面更好[/QUOTE]
就是这样。
作者: xpower_cn    时间: 2005-1-2 08:43
想重看的话,一定要见识一下數碼版
作者: -Y-    时间: 2005-1-2 09:37
更清晰一些
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2005-1-4 14:15
更清楚拉...好象184是数码.
作者: zengr2004    时间: 2005-1-4 14:34
画面更好!
色彩更好,以前的画面不咋地!
作者: hwe21    时间: 2005-1-4 15:55
数码的有保存价值啊。
作者: Tarzan_R    时间: 2005-1-4 16:19
感觉上应该是更清楚一些,不过我下的都是RMVB版的,不知道是不是有同样的效果!!反正肯定比原版的好啦~~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-1-4 19:22
RMVB似乎看不出什么吧
作者: crazy007    时间: 2005-1-4 23:21
[QUOTE=瞎捣蛋]RMVB似乎看不出什么吧[/QUOTE]
我觉得还是能看出来的,数码版的的确很清晰。
作者: vaio    时间: 2005-1-5 12:38
那要看情况的,一般的dvd似乎还比不过数码重印的tv片源……
作者: Sherlock holmeS    时间: 2005-1-6 19:20

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5