名侦探柯南事务所

标题: 求 永远的伊苏Ⅵ 的简体中文完整版 [打印本页]

作者: 韬韬のPromise    时间: 2005-1-2 01:25
标题: 求 永远的伊苏Ⅵ 的简体中文完整版
如题 。。。。。。。。。谁有发下谢谢了哈! %&223  %&223  %&223  %&223
作者: lucifer1111    时间: 2005-1-4 21:24
标题: 回复: 求 永远的伊苏Ⅵ 的简体中文完整版
如果楼主喜欢的话还是买正版吧,毕竟从日本拿来代理权不容易~~~~~~~~~~~

等传说中的豪华版ing~~~~~~~~~~~~~~

还有,1月8号简体中文版的豪华版发售,东西很丰富,价格为99元!!!
作者: 第七名侦探    时间: 2005-1-6 10:23
btfans找一下罢。。。
http://bt3.btchina.net/
作者: 灰色原野    时间: 2005-1-9 09:51
玩下载版还要拔光驱线
直接买正版吧~~~
最好是豪华版
比普通版贵30
可是赠品丰厚啊!~
作者: 098000    时间: 2005-1-11 20:10
怎么说呢...连联通都有伊苏3了...

CDKEY:F8DUU-4UB8Q-445PP-NXCWG-YN7U2

http://www.yxxiazai.com/gamedown/1259.htm
作者: loveMai    时间: 2005-1-21 21:37
6的豪华版的确诱人,有人75元就搞定了

[ZT]

作者: lucifer1111    时间: 2005-1-21 21:44
问题是我这里买不到豪华版,过了十几天了,连个影子都没看到………………
作者: LLAAWW    时间: 2005-1-21 22:07
前天刚刚买到,物有所值啊。5张盘,台历,官方资料集,还有海报。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-22 20:17
作者: lucifer1111    时间: 2005-1-22 21:52
[QUOTE=银翼の魔术师]拉拉,我74就買到了
不過加郵費79
www.2688.com有買,軟件店不好買,代理商故意的[/QUOTE]
问题是我不想让家里太注意,偷偷的,偷偷的
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-22 22:54
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-27 20:39
伊苏啊啊啊啊....没钱.........郁闷
作者: 小飞侠    时间: 2005-1-30 22:33
伊苏……这游戏boss的BT程度依旧令我压根发痒阿。
而且亚特鲁小朋友依旧艳福不浅。画面音乐什么的都很精致就是了。

可惜……笑眯眯的……我痛恨这种ARPG的形式……
暴走中……我在一个迷宫中来来回回的跳了五六个小时……
作者: lynn    时间: 2005-2-2 15:20
没钱.........
作者: 兰夕    时间: 2005-2-2 21:39
狂敲键盘ING!!
我的YS我的豪华版~~~~~de
巨残念~一直没时间去买,好不容易去买6,BOSS说早卖空了……
咱一拖拖半年的银……

TO  银翼魔术师
那个网站可靠否?咱从来没网上购物的说 - -
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-3 19:06
作者: 灰色原野    时间: 2005-2-5 19:10
现在期待英雄传说6和Gurumin的中文版啦!~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-5 20:29
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-13 20:15

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5