名侦探柯南事务所

标题: 这个礼拜gundan seed d停放一个礼拜吗?怎么到现在还没有啊~~~~~~ [打印本页]

作者: bingog    时间: 2005-1-2 02:00
标题: 这个礼拜gundan seed d停放一个礼拜吗?怎么到现在还没有啊~~~~~~
同上啊~~~~~~~等的偶2个眼睛要发花了~%&094
作者: 韬韬のPromise    时间: 2005-1-2 02:12
标题: 回复: 这个礼拜gundan seed d停放一个礼拜吗?怎么到现在还没有啊~~~~~~
是啊。这个星期停了。上个星期放的2集撒
作者: bingog    时间: 2005-1-2 11:47
标题: 回复: 这个礼拜gundan seed d停放一个礼拜吗?怎么到现在还没有啊~~~~~~
希望没生锈......
作者: yutaka    时间: 2005-1-2 19:48
我就等着下个礼拜FREEDOM出来了
作者: yxxsherry    时间: 2005-1-2 22:52
作者: shaodog    时间: 2005-1-2 23:26
应该只有菜鸟和火星老鸟才会上当
作者: 久远信市    时间: 2005-1-3 14:41
新年很多动画都会停……当然还是我们的柯南最辣手了……三周哦……
作者: morry    时间: 2005-1-3 14:45
[QUOTE=Guliwills]BT上的是SEED13集,大家别上当了....
可还是有那么多人上当
群众的眼睛啊...[/QUOTE]差点上当的说,还好再仔细看了下%&065 %&065
作者: 长不大的柯南    时间: 2005-1-3 14:48
是不是日本动画放假过新年啊   柯南  火影  高达都歇着了
作者: loveMai    时间: 2005-1-3 22:21
为了KIRA的FREEDOM多等一周算得了什么
作者: 一岁就很酷了    时间: 2005-1-4 13:58
别急撒~
K还要挖freedom呢
作者: shaodog    时间: 2005-1-4 14:42
[QUOTE=一岁就很酷了]别急撒~
K还要挖freedom呢[/QUOTE]

对啊,挖快了搞坏了谁负责
作者: lucifer1111    时间: 2005-1-4 21:20
[QUOTE=杰洛士]学习富坚无敌的拖稿精神……[/QUOTE]
这3周我要看什么动画呢???好像只有seed了,有几部动画都完结了………………
作者: Heechee    时间: 2005-1-5 09:23
没有seed的日子真难过。。。。
作者: 服埗坪茨    时间: 2005-1-5 13:40
还要等啊~~~我受不了了
作者: lucifer1111    时间: 2005-1-5 17:54
[QUOTE=杰洛士]keroro军曹看了没,日式面包王看了没……[/QUOTE]

不感兴趣………………

不是我很喜欢的那种类型………………

ps:越来越发现自己有后宫倾向………………
准备下hime舞姬~~~~~~~
作者: bingog    时间: 2005-1-6 00:24
是啊~是啊~放假了~但是却没有动化片看了一刚~我倒~
什么世界噢~海贼王好象也是2个礼拜没了吧~我们的柯南同志和我们斑竹老大说的一样辣手啊~3周。。。
要死噢~。。。
没有你的日子里~我更加珍惜自己~~~~
什么和什么~。。。我秀逗了啊~~~~
作者: daat1928    时间: 2005-1-8 15:27
听说是一个带来灾难的动画

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5