名侦探柯南事务所

标题: 怎样将我的EM变成High ID?? [打印本页]

作者: carry_fong    时间: 2005-1-2 11:39
标题: 怎样将我的EM变成High ID??
如题,请知道的告诉我,好吗?%&158 %&165
作者: allstar    时间: 2005-1-2 22:24
标题: 回复: 怎样将我的EM变成High ID??
先把你的接入方式说一下?
比如,用的是什么ISP,家里有几台电脑,是不是用了路由等等。
作者: carry_fong    时间: 2005-1-3 16:09
是指连接网络的方式吗?我用的是ADSL
作者: shaodog    时间: 2005-1-3 16:31
[QUOTE=carry_fong]是指连接网络的方式吗?我用的是ADSL[/QUOTE]
只要打开XP防火墙上对应端口就行了

进“选项”
先在连接中把TCP和UDP端口默认改一下(最好是5位数的)
扩展设置-〉把“启动/退出EM时,自动打开/关闭XP防火墙上对应端口”钩上
重启EM
作者: 小舞。。    时间: 2005-1-4 18:30
如果用路由了呢
作者: carry_fong    时间: 2005-1-5 00:08
[QUOTE=小舞。。]如果用路由了呢[/QUOTE]

我就是不知道路由是什么%&051
作者: carry_fong    时间: 2005-1-5 00:11
[QUOTE=shaodog]只要打开XP防火墙上对应端口就行了

进“选项”
先在连接中把TCP和UDP端口默认改一下(最好是5位数的)
扩展设置-〉把“启动/退出EM时,自动打开/关闭XP防火墙上对应端口”钩上
重启EM[/QUOTE]

试过了,还是不行

还有,我以前是高ID的,不知道后来为什么会变了LOW ID
作者: coolxll    时间: 2005-1-6 17:19
端口打开
作者: carry_fong    时间: 2005-1-6 22:50
[QUOTE=coolxll]端口打开[/QUOTE]

%&051 你可不可以说得详细一点啊?
作者: Sherlock holmeS    时间: 2005-1-9 13:23
作者: DCMZ7    时间: 2005-1-9 17:33
注意防火墙里TCP与UDP和eMule中的设置要一致,只要TCP比UDP高,朋友试一下30000和25000
作者: carry_fong    时间: 2005-1-11 23:31
哈哈,谢谢各位的帮助啊!我刚刚试过各位所教的每一个方法了!原来不是不行,只是我每一次启动eMule都必须重新设置。虽然麻烦了一点,但总比之前是低ID好多了,谢谢各位的帮忙啦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5