名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南经典语句~~ [打印本页]

作者: 枫兰    时间: 2005-1-2 15:39
标题: 名侦探柯南经典语句~~
8晓得可以发不?偶仔细把版规看了3遍啊~~

CONAN:怪盗基德,我和他之间尚未分出胜负,赌上侦探之名,这次一定要将他绳之于法!
CONAN:身体虽然变小,但头脑还是一样聪明,无所不知的名侦探,相信真像永远只有一个!
兰:勇气这个词是形容人挺身而出的正义字眼……不能用来做杀人的理由…… (漫画31卷FILE.7)

毛利小五郎:阻击手是球队的最后一个据点……也许被打得很惨后还会被人不分青红皂白地乱骂一通……但是下一场比赛就一定要恢复到平常的心情站到投手的土台上去! (漫画45卷FILE.8)

服部平次:你们应该早一点从长生不死的……梦魇中清醒过来……正因为生命有限,所以才显得更重要……正因为生命有限,所以才更应该努力不懈…… (漫画28卷FILE.10)

基德:大盗是漂漂亮亮偷取猎物的创造性艺术家……侦探只能跟着他的脚步走……只不过是个评论家罢了! (漫画16卷FILE.7)

工藤有希子:Some call me a legendary of Japanese showbiz……And others call me a wife of the worldwide mystery writer……I address myself as……the lady grey cells Night Baroness!!(有些人说我是日本屈指可数的传说中的美丽女演员……有些人则说我是世界知名推理作家的妻子……其实我是……拥有灰色脑细胞的女侦探……暗夜男爵夫人!!) (漫画34卷FILE.3)

步美:光躲是不可能赢的啊!!绝对!! (漫画43卷FILE.2)

佐藤美和子:正义这个字眼不能随便说出口,应该好好地搁置在自己心里面(漫画21卷FILE.8)

高木涉:如果是重要的回忆的话,绝对不能忘掉。因为人死了之后,就只能活在别人的回忆中了…… (漫画34卷FILE.1)

茱蒂:自己不努力,马上就依赖别人,这是不行的!!因为可以依赖的人……可能什么时候就会不见的…… (漫画42卷FILE.2)

光彦:现在是科学的时代,世界上根本没有鬼(漫画2卷FILE.8)

苦艾酒:A secret makes a woman woman! (漫画29卷FILE.3)

Gin:背叛者总是会留下气味的(漫画24卷FILE.8)

莎朗:天使从来不会对我微笑……一次也没有(漫画34卷FILE.11)

服部平藏:敢跟正义作对的人,我是绝对不会轻易饶过他的! (漫画32卷FILE.4)

服部静华:人的生命是没有你我之分的,任何一条生命都很珍贵,绝对不能轻易被夺走!只要是夺走生命的笨蛋,都算是杀人凶手!即使是夺走自己的生命也一样!! (漫画28卷FILE.5)

目暮十三:你的行为根本不是要为你的儿子讨回公道、报仇雪恨……只是一种自以为是、毫无意义、玩弄人命的消愁方式罢了…… (漫画29卷FILE.2)

新出智明:因为我们医生原本的使命并不是验尸、找凶手,而是尽自己的力量拯救被害人…… (漫画24卷FILE.3)

内田麻美:想勉强打开一个人紧闭的心扉……并不是那么容易的(漫画18卷FILE.5)

真田一三:现在再到处寻找也找不到任何东西了……只剩下……两个天才变成一个……这个事实而已(漫画14卷FILE.2)

星野辉美:与其踏入婚姻这个爱情的坟墓,还不如一直单相思、远远地等着对方,这样我的美梦才不会破碎…… (漫画32卷FILE.5)

新一的很多很多~~这里就不列举了,主要列举些其他人物的话~
作者: violet    时间: 2005-1-2 17:14
标题: 回复: 名侦探柯南经典语句~~
果然很经典啊!楼主归纳得不错。%&011
作者: GENE4869    时间: 2005-1-2 18:08
哈哈~~好详细啊~每个人的都有~都很经典呢!象少年侦探团之类的都能被楼主掘出这样的话,很值得一看啊^-^
作者: 江川新二    时间: 2005-1-2 18:46
精彩!!
作者: eylely    时间: 2005-1-2 18:51
真的很好 赞
作者: itstursb    时间: 2005-1-2 19:52
楼主好细心呀!佩服佩服!失礼失礼!来顶一下吧!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-3 16:01
对于已经杀掉的人的脸和名字,我是不会去记的——GIN
作者: asdw    时间: 2005-1-3 16:53
阿lielie ~~
作者: saitoh    时间: 2005-1-3 18:24
实际上这样的帖子实在是太多.....随翻后面几页都有....

所以劝楼主少发吧.....
作者: ciaoca    时间: 2005-1-3 19:55
差不多400画的TV加上那么多的漫画```有太多经典了....
作者: 枫兰    时间: 2005-1-3 21:10
我发现其他帖子都是专讲新一和KID的所以发点别人的话来给大家看看咩~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-1-4 09:27
都好酷啊,真的很喜欢
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-1-4 11:37
不错
楼主辛苦啦,支持一下~~
作者: 杜皮    时间: 2005-1-4 15:54
经典!!
作者: xxl    时间: 2005-1-5 10:19
的确是经典的话啊,很多句我都很喜欢。
作者: vaio    时间: 2005-1-5 10:42
楼主别这么紧张啊,版规看三遍……呵呵~~

归纳的不错~~支持一下~~
作者: CONAN.KID    时间: 2005-1-5 12:35
1楼和7楼都8错!丁页!
作者: HelenCheng    时间: 2005-1-5 13:04
经典太多了,感觉很棒~~~~~
作者: 深藏blue    时间: 2005-1-5 16:16
楼主强人
作者: Sherlock holmeS    时间: 2005-1-5 22:16

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5