名侦探柯南事务所

标题: 最能传情达意的信物 [打印本页]

作者: 枫兰    时间: 2005-1-2 16:32
标题: 最能传情达意的信物
偶投SAI的扇子~~(寒~~这个,版规我看过了)%&133 %&140
作者: 一岁就很酷了    时间: 2005-1-4 17:59
标题: 回复: 最能传情达意的信物
信物应该浪漫点吧= =
扇子= =
不合适吧= =
作者: 一岁就很酷了    时间: 2005-1-4 20:15
[QUOTE=杰洛士]传情的信物啊……阿斯兰的戒指……真他妹妹的手机……拉克丝的哈罗……最后寒一个:克鲁泽的面具……[/QUOTE]那种东西只能在分手的时候送出去
让那些想说分手说不出口的人少尴尬几回撒
作者: Vanilla    时间: 2005-1-4 20:30
卡卡的守护石
作者: 一岁就很酷了    时间: 2005-1-4 23:16
楼上的夸我么~~~~~~~~~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2005-1-4 23:36
作者: 服埗坪茨    时间: 2005-1-5 13:42
虽然我不是很喜欢佐为但还 是投给他一票
作者: hikaru5    时间: 2005-1-8 13:58
在楼主列出的作品里,最喜欢的就是棋魂……所以,毫无疑问……
作者: Asakura You Sai    时间: 2005-1-8 15:24
不投SAI的还能投谁的说~~~~~~
我都米思考就点了~~~~~~~~
作者: daat1928    时间: 2005-1-8 15:33
什么??犬夜叉的刀?这种信物???
还是柯南和小兰在多罗碧加乐园的照片比较好
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-1-11 16:27
夕菜的项链坠
这个应该浪漫一点哦~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-1-11 21:19
还是言灵念珠比较好
作者: 核桃    时间: 2005-1-12 13:12
[QUOTE=Vanilla]卡卡的守护石[/QUOTE]

NOD!

四魂之玉也算吧……
作者: 贝克街亡灵    时间: 2005-1-12 16:06
托利~托利
作者: ilikeyuna    时间: 2005-1-12 18:12
SAI的扇子最为经典
作者: 摇曳の风铃    时间: 2005-1-15 00:12
喜欢狗狗和佐为的说
作者: 月如    时间: 2005-1-23 20:30
作者: LAIN4869    时间: 2005-1-23 21:32
桃利。。。。。
作者: Pressly    时间: 2005-1-25 10:46
不用想的 嘛
   当然是佐为的扇扇嘛
佐为认真的眼神帅呆了,当然柯南也一样呀,扇子只不过是一个媒介罢了
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-1-25 13:37
选了那鸟,因为最近在喜欢SEED………………………………

不过,说实话,这些东西感觉上都米法比较捏。
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-26 12:35
应该是比较有新意和创意的信物吧。
作者: *内内*    时间: 2005-1-31 09:15
狗狗的铁碎牙。。。给咱咱也不会使%&051 %&051
作者: besskudou    时间: 2005-1-31 11:32
选项太少了,加一个“其他”吧,偶觉得是樱里面的小熊呢!~~~~~
作者: §糖果菊丸§    时间: 2005-1-31 11:39
喜欢项链……
作者: 新一の唯一    时间: 2005-2-1 16:54
犬夜叉的话那应该是言灵念珠吧
作者: 宝宝    时间: 2005-2-2 15:32
[QUOTE=贝克街亡灵]托利~托利[/QUOTE]
偶喜欢吉拉滴托利%&115 %&115 %&115 %&115 %&115
作者: 宝宝    时间: 2005-2-2 15:33
这要看是送谁的
作者: 没感觉    时间: 2005-2-3 14:40
爱的魔法》夕菜的项链坠
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-4 18:33
路过的```
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-4 18:33
路过```
作者: 新月    时间: 2005-2-4 19:01
恩~~随便选了一个`~~
闪了……
作者: ☆天使の爱★    时间: 2005-2-12 21:11
项链吧~虽然没看过,但我估计我会喜欢的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5