名侦探柯南事务所

标题: 求助!柯南2005年日历 图片~!!! [打印本页]

作者: 狗爱狗家    时间: 2005-1-2 17:25
标题: 求助!柯南2005年日历 图片~!!!
我们这里已经有了 ,一共6张,不知道是不是正版啊?
第一张是人物大集合,背景是砖墙,有图的发下
谢谢各位了!!
作者: liupeng8741    时间: 2005-1-2 17:33
标题: 回复: 求助!柯南2005年日历 图片~!!!
加我的QQ,我发给你
作者: vaio    时间: 2005-1-2 20:15
肯定盗版的,我记得正版的是7张……
作者: violet    时间: 2005-1-2 20:28
楼主,我同情你,你买的居然是盗版的~~%&029
作者: 太公望    时间: 2005-1-2 21:19
我买的就是今年的新图片啊
作者: shaodog    时间: 2005-1-3 00:40
[QUOTE=violet]楼主,我同情你,你买的居然是盗版的~~%&029[/QUOTE]

那个版本的盗版我也买了
质量还行
现在正挂着呢
而且2个月撕一张也不会太心疼

正版太价格恐怖了
买盗版也是迫不得已
有的挂总比没有强

P.S.长春那个邮购的时间太长了
    好像直接到去淘淘看比邮购的要省力
作者: tyzq    时间: 2005-1-3 06:36
有图片的贴上来大家分享分享~~~
作者: lovecat512    时间: 2005-1-3 08:23
作者: sherry20023    时间: 2005-1-3 11:00
[QUOTE=太公望]我买的就是今年的新图片啊
是新图?不是02的吗?
作者: shaodog    时间: 2005-1-3 11:15
[QUOTE=sherry20023][QUOTE=太公望]我买的就是今年的新图片啊[/quote]
是新图?不是02的吗?[/QUOTE]

新图(2005)国内只有盗版的
正版只有日本有

就像我买的那个
作者: formoonever    时间: 2005-1-3 12:47
作者: 太公望    时间: 2005-1-3 23:00
盗版无所谓,但是总比长春的精选图片强...不喜欢那种的~~
作者: 阳光号    时间: 2005-1-3 23:43
[QUOTE=lovecat512]偶的是正版哈[/QUOTE]
偶的是原版哈- -
4本的说......
作者: lovecat512    时间: 2005-1-3 23:55
作者: 阳光号    时间: 2005-1-3 23:59
猫猫你傻啦!?
原版的当然要在日本买
作者: lovecat512    时间: 2005-1-4 00:04
作者: 阳光号    时间: 2005-1-4 00:08
说出来吓死你
原版的加国际邮费要220rmb
想想4本多少钱......

再说下去小v该怒了
[QUOTE=小v]我的忍耐是有限的!!![/QUOTE]
作者: lovecat512    时间: 2005-1-4 00:20
作者: shaodog    时间: 2005-1-4 10:38
[QUOTE=lovecat512]偶买的160多的.....免邮费的.....

日本卖更便宜啊....= =

米看见哪卖原版的说......[/QUOTE]

队长说的是45所同意邮购的价钱
作者: 阳光号    时间: 2005-1-4 14:59
事务所的邮购价格是我给基本价235......我心黑吗?(别扔东西......)
作者: packet    时间: 2005-1-4 19:36
...............

超黑心~
作者: 平安是福    时间: 2005-1-5 19:49
这个据说是05年日版D...%&193
作者: miemie454    时间: 2005-1-5 22:23
对啊,就是这个.....
作者: benthoven    时间: 2005-1-6 17:22
我花了400元,买了三本……那个时候正好是日元汇率最高的时候……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5