名侦探柯南事务所

标题: 发布关于CONAN的两个消息~ [打印本页]

作者: 小小新一    时间: 2005-1-2 19:39
标题: 发布关于CONAN的两个消息~
消息一、名侦探柯南原画集
今天到新华书店突然见一本名叫“名侦探柯南原画集”的东东!用个大大的盒子装着的,盒子封面是柯南和KID,封底是青山的死法,好象出版社是内蒙古还是新疆来着,又是D版吧?!%&001

定价为:34.80元。(咱摇了一摇盒子,觉得很空的样子好象只有一本书吧?!%&051 )

消息二、KFC的柯南偶人
呵呵`今天去了KFC看到了柯南的东西,哈哈~%&150 很是不养眼啊!不养眼!(图好大的哦~)

作者: 太公望    时间: 2005-1-2 20:01
标题: 回复: 发布关于CONAN的两个消息~
我觉得柯南的东西仅限于印刷品~~还是喜欢那个足球.手感好好...而且满大的
作者: vaio    时间: 2005-1-2 20:14
看起来好像假冒的……难看啊~~
作者: 雪黛    时间: 2005-1-2 20:24
不是吧~~~~
作者: Ralph    时间: 2005-1-2 20:36
那个名侦探柯南原画集可能是日文原版的名侦探柯南原画集的又一次盗版
自从日文原版的这本书前年4月出了一个月后 就被不断的疯狂的盗版
这本书是收录青山所有原画的 当然只有一本
至于KFC的那些东西  前两天好象看到召发过帖子说这个
不过既然是KFC里的 那么肯定是经过官方批准的正版
因为原版的柯南钻研中柯南周边的图片中有以前KFC曾经出过的柯南玩具
还有中国KFC的字样
作者: Ralph    时间: 2005-1-2 20:36
那个名侦探柯南原画集可能是日文原版的名侦探柯南原画集的又一次盗版
自从日文原版的这本书前年4月出了一个月后 就被不断的疯狂的盗版
这本书是收录青山所有原画的 当然只有一本
至于KFC的那些东西  前两天好象看到召发过帖子说这个
不过既然是KFC里的 那么肯定是经过官方批准的正版
因为原版的柯南钻研中柯南周边的图片里有以前KFC曾经出过的柯南玩具
还有中国KFC的字样
作者: 雅丫    时间: 2005-1-3 00:06
。。这个。。柯南是可以被弹飞的吧。
拿来出气还不错
作者: clownaaaa    时间: 2005-1-3 00:27
电视上也有了KFC关于CONAN的广告了。
起初我还奇怪那
作者: lyguonan    时间: 2005-1-3 04:24
好难堪啊。
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2005-1-3 09:53
zibo居然有CONAN了.不错..
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-1-3 12:11
再中国,柯南果然是低龄化的东西。。。。。。。。。。
作者: formoonever    时间: 2005-1-3 12:46
作者: in_shevac    时间: 2005-1-3 20:44
晕~~~~~~~~~~~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-3 21:18
作者: ★U-ka★    时间: 2005-1-4 01:07
汗!KFC的玩具就是一个字"烂"~做的那么丑,也算是丑到家了......
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-1-4 09:45
柯南在中国太低龄化了,那群毛头小子给他们看也看不懂啊
作者: *葵*    时间: 2005-1-4 12:40
又要去吃KFC了~~
作者: -Y-    时间: 2005-1-4 12:56
楼主的键盘好脏哦~~
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2005-1-4 14:12
KFC的追风足球不错,我去吃的时候其它3种都没了,只有足球了.看来CONAN还是很火暴嘛..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5