名侦探柯南事务所

标题: 有人看过吟游默示录吗? [打印本页]

作者: 歌神    时间: 2005-1-2 20:19
标题: 有人看过吟游默示录吗?
我觉得还不错啊,“同人女必看,由贵迷必看,帅哥爱好者必看”(上句话是我摘抄的)各位觉得怎么样呢?
作者: JC影儿    时间: 2005-1-2 20:25
标题: 回复: 有人看过吟游默示录吗?
“同人女必看,由贵迷必看,帅哥爱好者必看

很精辟的评价
还有一点,恋声癖必看
作者: 久远信市    时间: 2005-1-2 22:05
刚想说就被楼上抢先了……

和遥远时空中一样,是可以直接当做DRAMA来“听”的动画。
作者: Vanilla    时间: 2005-1-2 22:06
ME~~~声优好强哦
作者: Karen-YJ    时间: 2005-1-3 11:20
看来一定要看了....
作者: tewtw    时间: 2005-1-3 11:58
事实证明由贵的美丽画风没用,情节......唉,不说了
我同学说就算冲着声优也去看
都谁啊 石田彰保志总一郎子安武人......
作者: 一岁就很酷了    时间: 2005-1-3 12:49

作者: Karen-YJ    时间: 2005-1-3 13:12
[QUOTE=tewtw]事实证明由贵的美丽画风没用,情节......唉,不说了
我同学说就算冲着声优也去看
都谁啊 石田彰保志总一郎子安武人......[/QUOTE]
恩...冲他们也去听听...
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-3 13:21
吟游从游戏改编过来,剧情当然会有问题。不过总要比遥久好点(- -+)至少把游戏里那些碍事的女角全删了(……)
动画的延期播放,当初惹得偶怒气冲天=v=害我现在一集都没看过!……

石田彰保志总一子安武人......

是“朗”

这三人都不是我关注的,我比较关心13和两位关爷(啧啧)
作者: sai_squid    时间: 2005-1-3 16:27
我就是冲着声优去“听”的……
作者: Kensou    时间: 2005-1-3 23:10
画面可以
很唯美的
就是剧情很闷
全靠人物设定和声音来支撑我看下去了……
作者: 兰哀    时间: 2005-1-6 17:00
CV强了点````剧情平淡了点````人物``美形了点``````如此如此````
作者: saya    时间: 2005-1-8 14:16
哪里有下吗??由贵的东西我最喜欢了啊!!
作者: ellisdoyle    时间: 2005-1-8 19:53
楼上的,可以用EM下。。。
由贵和声优,就冲这两点,看了。
作者: maia    时间: 2005-1-27 10:21
石田也有的吗?
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-27 13:23
[QUOTE=maia]石田也有的吗?[/QUOTE]
恩……有……

奥路菲斯:樱井孝宏
爱德华:关智一
卡米尔:保志总一朗
路德维伊:关俊彦
直司:石田彰
亚伊扎克:子安武人
作者: 吟游小仙    时间: 2005-1-27 15:49
还米看过……
果然是钻石级的声优阵容~
冲子安SAMA和大小关,有兴趣~
8过据反应不必对剧情抱太大希望?
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-1-27 15:54
今天早上刚刚看过介绍。。。。。。。。。。
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-27 15:56
刚看完第2和第5话的某人来向斑斑报告

剧情,剧情就忽略吧,黑线,1935年还存在那么落后的制度,实在有让人砸电脑的冲动。其实俺不太喜欢由贵女王的设定,主角显得……呆滞……(13:…),路伊的吊角眼让我发毛(关桑:…),小石那角色既呆又不美型,至于子安……恩……挺适合你的(暴,逃)

从第1话到第6话,分别主要介绍6位男主角(…)不过目前看情况,能坚持到6话的,少数- -||||

就算有超白金阵容,剧情也不能让人那么郁闷吧,我想我看3话就够了。。。

完毕……

目前正在下载第7话,黑线,我果然无聊。。。 %&187
作者: 等你    时间: 2005-1-27 16:18
HIAHIAHIA~~同人女这里~~~~不过没看过....嗯呢!小石小石~~有空去看!
作者: 吟游小仙    时间: 2005-1-27 16:21
[QUOTE=Jc.Shadow]刚看完第2和第5话的某人来向斑斑报告

剧情,剧情就忽略吧,黑线,1935年还存在那么落后的制度,实在有让人砸电脑的冲动。其实俺不太喜欢由贵女王的设定,主角显得……呆滞……(13:…),路伊的吊角眼让我发毛(关桑:…),小石那角色既呆又不美型,至于子安……恩……挺适合你的(暴,逃)

从第1话到第6话,分别主要介绍6位男主角(…)不过目前看情况,能坚持到6话的,少数- -||||

就算有超白金阵容,剧情也不能让人那么郁闷吧,我想我看3话就够了。。。

完毕……[/QUOTE]
咳咳,虽然俺有中度恋声癖倾向,但貌似还米到为了“听”可以放弃“看”D境界
莫非此超豪华阵容就是为了弥补其它败絮用的?%&187
作者: Tokay    时间: 2005-1-27 17:11
很有吸引力的声优阵容,对剧情没兴趣......

第一次看到这个名字想到的竟然是小仙ID,怨念......
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-27 17:13
我早说了
直接和游戏同名《耽美梦想》就好
干吗叫《吟游默示录》
摆什么深沉(…)

刚看了第7话
13和小石也暧昧上了

我也够无聊的
居然看了4话=v=
作者: 朵朵殇    时间: 2005-1-27 17:14
早已听某群BT同人女在讲了..

寒假狂补动画..下ing
作者: 吟游小仙    时间: 2005-1-27 17:30
[QUOTE=Tokay]很有吸引力的声优阵容,对剧情没兴趣......

第一次看到这个名字想到的竟然是小仙ID,怨念......[/QUOTE]
哈哈,俺第一反应也是如此,当时满脸黑线状%&201
LP亲亲,好久米见了耶,放假了伐
我早说了
干吗叫《吟游默示录》
摆什么深沉(…)

刚看了第7话
13和小石也暧昧上了

我也够无聊的
居然看了4话=v=

哼唧,影儿啊,比起俺这个补银英的人来说
你显然不算最无聊的
被银英FANS鞭尸~%&187
作者: Tokay    时间: 2005-1-27 17:43
[QUOTE=Jc.Shadow]我早说了
干吗叫《吟游默示录》
摆什么深沉(…)

刚看了第7话
13和小石也暧昧上了

我也够无聊的
居然看了4话=v=[/QUOTE]
还真不是一般的强呢,我看过介绍以后就没耐心了...

[QUOTE=吟游小仙]哈哈,俺第一反应也是如此,当时满脸黑线状%&201
LP亲亲,好久米见了耶,放假了伐 [/QUOTE]
恩那,好久没见LG竟然混上版主了呢

放假,再一次怨念,初三的生活暗无天日......
作者: KID+KID=KID    时间: 2005-1-27 18:27
为什么我觉得还能看看呢?没那么差啊~~~
作者: Rose    时间: 2005-1-27 21:50
很烂俗的剧情~~~
8是因为声优都8敢再看下去了……
真是对不起声优们卖力D演出和由贵大大PP的画风NI……
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-28 13:45
[QUOTE=吟游小仙]
哼唧,影儿啊,比起俺这个补银英的人来说
你显然不算最无聊的
被银英FANS鞭尸~%&187[/QUOTE]

...显然您补得比俺有营养多了 %&207
作者: Mischievous    时间: 2005-1-28 19:09
至今为止,唯一一部能让我看着睡觉二次的动画,昨天晚上看第六话的时候,看着看着,睡着了,醒来都是零晨四点,这动画用来听比看实际的多.
作者: 不二洁    时间: 2005-1-29 12:28
情节比较,无语~~
不过偶可素有恋声癖的,当然会看的
作者: 雲從牙·琳    时间: 2005-1-30 09:20
......剧情闷死了的说〉〉〉
偶为了帅哥们~~~看啊~!
作者: lovecat512    时间: 2005-1-30 10:40
作者: 永远的新一2004    时间: 2005-1-30 12:55
偶看了两话,虽然偶也恋声,虽然偶也喜欢帅哥,虽然偶也有点同人女倾向,但是无聊的剧情实在素看不下去,崇拜那些看到12话的朋友!
作者: 泠哀    时间: 2005-2-1 13:18
粉适合花痴的片子  不过是花痴声优  还是花痴由贵笔下的帅哥
现在到12集  情节总算开始有点意思了
作者: 水映幽    时间: 2005-2-1 13:39
本来是冲着声优想看的,但是发现画面太灰的说~~~
剧情是怎么样的呢?
作者: haibara    时间: 2005-2-9 10:19
坚持到11话了,过两天(休息一下)再看最后两集去……
感觉……很崇拜自己,居然恋声到了这种地步,能忍住这样的剧情……
作者: maple    时间: 2005-2-9 13:52
精准的概括~~
当初就是因为声优才看滴,看过之后,还是发觉就是只有声优有听头= =||||
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-9 17:39
13话就是最终话了吧…………………………
我是同人女来着……B过……听说剧情真的不怎样……
恩……还是看魔王好了……小保哦哦哦……
作者: 索云    时间: 2005-2-9 20:13
感觉无聊.....
很莫名其妙..
作者: moon月光森林    时间: 2005-2-10 21:15
就是为了石头,包子,13而看的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5