名侦探柯南事务所

标题: 看样子炫动卡通真的会放网球王子啊 [打印本页]

作者: 长不大的柯南    时间: 2005-1-3 14:44
标题: 看样子炫动卡通真的会放网球王子啊
刚才上动漫情报的论坛看了下
久远信市 说的  
一月下旬或二月上旬开始从第一集播放
应该不会假吧%&065 %&065
作者: 久远信市    时间: 2005-1-3 15:02
标题: 回复: 看样子炫动卡通真的会放网球王子啊
十二月的时候频道的领导的确是这么说过的,播1~52集,说是怕考试期间效果不好,当然到现在还没什么风声。假如播的话估计月中就要有确定消息了。
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-3 15:22
- -0真的要放网王?
那会是在啥时段- -0

我比较关心啥时放SEED= =
作者: Karen-YJ    时间: 2005-1-3 17:14
不敢看...

网王的声优偶很喜欢....配过音的不能想象....
作者: Heechee    时间: 2005-1-3 20:16
应该不会错的,又有得看了。。。,我的希望很低,不希望配音水平,不要该片头和片尾就行。。。。
作者: JC影儿    时间: 2005-1-3 20:18
恩。同意楼上
虽然1-52,我都不知道自己看了多少遍
也不知道能电视里看到几集
对配音没啥要求,能听清讲什么话就行(……)
不过,ED绝对不能改!KIMERU的《YOU GOT GAME?》啊啊啊啊啊
作者: Vanilla    时间: 2005-1-3 20:57
先观望一下
作者: alice19th    时间: 2005-1-5 18:17
作者: 一岁就很酷了    时间: 2005-1-5 21:19
反正电脑里都有的闹= =
看电视里的……又有广告……又是一天一集吊人胃口……最要命的是中文配音……怕啊……
作者: morry    时间: 2005-1-5 22:09
对中文配音没兴趣- -0
作者: ilikeyuna    时间: 2005-1-5 22:18
希望中文配音不要降低我对网王的热爱
作者: loveMai    时间: 2005-1-5 22:21
不好意思,问一下,日本网王播到第几集了
作者: alice19th    时间: 2005-1-6 12:00
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-6 12:20
反正我们家收不到,不用受蹂躏
作者: vaio    时间: 2005-1-6 15:20
[QUOTE=wasdijkl]反正我们家收不到,不用受蹂躏[/QUOTE]

我收得到也不会看……耳朵眼睛是自己的,自己保护~~
作者: 兰哀    时间: 2005-1-6 16:58
那个``我54掉``不看``受不了的``

PS`日本网王``165``昨天播了两小时新春篇`````下周停播````

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5